요리
https://img.dmitory.com/img/201809/7M0/X4t/7M0X4t6kogwO6ia4gM2sck.jpg

1. 스캠피 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/xBA/40e/xBA40eiglqqAwAm2iQMyA.jpg

2. 봉골레 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/QHH/XTo/QHHXToisy4i46Oe2KcU0A.jpg

3. 명란 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/17z/61R/17z61REYhC68IcuoIYMMC2.jpg

4. 쉬림프 로제 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/2tE/M8E/2tEM8EWcZWYU2YQ4MiC4wa.jpg

5. 베이컨 까르보나라 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/xqZ/X2J/xqZX2JV2WA4AMIKSiEU2y.jpg

6. 베이비채소 듬뿍 새우 오일 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/6Y1/qnN/6Y1qnNsfbqkCUUcOoGYQGg.jpg

7. (무인양품) 봉골레 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/1zX/WeJ/1zXWeJVhfCAqikCKWUW8C4.jpg

8. 투움바 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/3dS/B3h/3dSB3hXkpcWWQ8GOawiaMA.jpg

9. 토마토 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/SHq/By3/SHqBy3ZTeSkqIQ2wW4GUe.jpg

10. 매콤 아라비아따 파스타

https://img.dmitory.com/img/201809/1ZN/a5c/1ZNa5cXKdiOoE2UEMmy2cK.jpg

마무리 아포가토!!!!!
  • tory_1 2018.09.27 20:38

최애를 고를 수 옶어...다 맛있어 보여...토리는 쉐프야....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.09.27 20:38

톨솁.... 여기 파스타 하나~~

• tory_3 2018.09.27 20:43
    봉골레가 최고얏.. By 봉골레더쿠
  • tory_4 2018.09.27 20:46

bravo

• tory_5 2018.09.27 20:51
    덕후인정함!! 다 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.27 20:55
    대박!진짜맛있겠다...위에 뿌린 치즈는 무슨 치즈야??
  • W 2018.09.27 21:58
    그라노 파다노 하나 사놓고 강판에 갈아! ㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.27 20:57
    토리 사진 정말 이쁘게 잘찍는다~
  • W 2018.09.27 21:58
    큽 ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_8 2018.09.27 21:04
    톨아 가게차려줘..나 로제파스타..륵흐구ㅜㅜㅜ사먹을수있어..
  • tory_9 2018.09.27 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 13:03:29)
  • tory_10 2018.09.27 21:48
    우와 전부 다 비쥬얼 장난 아냐
  • tory_12 2018.09.27 22:31
    나랑 살아줘..
  • tory_13 2018.09.27 22:56
    혹시 새우 뭐써...?? 진짜 완벽하다 사진만 봐도 소스가 면에 착 달라붙은게 아주 매니 맛나보여...
  • W 2018.09.28 08:03
    새우는 그냥 집 근처 마트에서 사~ㅋㅋ 30마리에 만원이라 한팩 사면 다섯번 분량은 나와서 개이득!
  • tory_14 2018.09.27 23:05

내가 이 야밤에 무슨영광을 보려고 이글을 눌렀을까... 넘 맛이써보인다 ㅠㅠㅠ 

• tory_15 2018.09.27 23:28
    와~~전부 비쥬얼장난아니다...너무 맛있겠다...ㅠㅠ
  • tory_16 2018.09.27 23:38
    대박 레스토랑인줄....너 톨...나랑 결혼할래? 설거지는 내가 할게^0^
  • tory_17 2018.09.27 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:50:42)
  • tory_18 2018.09.27 23:51
    하........ 진짜 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.27 23:58
    베이컨까르보나 핡 미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.28 00:22
    왚ㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠ토리한테시집갈래ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.09.28 05:13
    와.. 진지하게 이정도실력이면 장사해도되겠다 ㄷㄷ
  • tory_22 2018.09.28 08:50
    헐 음식도 사진도 완벽하다ㅠㅠ
    혹시 사진 뭘로 찍은거니 설마 폰이니?ㅠㅠ
    어플이면 필터 이름도 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.28 09:26

고마웡 ㅠㅠ 아이폰8에 푸디어플이야! 필터는 제일 왼쪽 기준으로 2,3번째 많이 써 ㅎㅎ 

• tory_23 2018.09.28 09:09

와 토리 요리 진짜 잘 하는거 같아!

소스는 혹시 시제품 사서 한거니? 아님 직접 만든거야?

• W 2018.09.28 09:27

빨간 소스 말고는 다 직접 만들어. 토마토소스나 아라비아따는 항상 청정원꺼 사 젤 괜찮더라구 ㅎㅎ 대신 이것만 하진 않고 항상 마늘, 양파, 파슬리나 바질 등, 페퍼론치노를 넣고 만드는데 훨씬 맛있어

• tory_24 2018.09.28 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:17:46)
  • tory_25 2018.09.28 10:12

우와 다 파는거같애

• tory_26 2018.09.28 11:42
    톨아 레시피!!!ㅠㅠ♡
  • tory_27 2018.09.28 11:47
    파스타 잘만드는법좀ㅠ
  • tory_28 2018.09.28 13:48
    레시피 글 따로 쪄줄 순 없겠니? 내사랑톨아♥️
  • tory_29 2018.09.28 13:55

나도ㅠㅠㅠ진짜 너무 맛있어보인다ㅠㅠㅠ

• W 2018.09.28 15:24

레시피는 나중에 한 번에 글 써볼게~!! 

• tory_35 2018.09.29 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:11:37)
  • tory_30 2018.09.28 15:20
    나두 레서피좀....
  • tory_31 2018.09.28 15:47
    아니..로제쉬림프....톨아...나도 주라
  • tory_32 2018.09.28 20:48

화면 붙잡고 울었다 지방의 지방이라 가까운 파스타집이 없다 ㅜㅜ

• tory_33 2018.09.28 23:41
    배운사람;;;;; 약간 이거 레시피북 메인사진감;;;
  • tory_34 2018.09.29 00:21
    헐 레시피 기다릴겡
  • tory_35 2018.09.29 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:11:39)
  • tory_36 2018.09.29 01:24
    나는 파스타 진짜 못하는데 파스타 잘하는 사람들의 저 면발 탱글탱글하고 윤기넘치는 게 너무 신기하고 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_37 2018.09.29 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:28:17)
  • tory_38 2018.09.29 13:29
    웬만한 식당 뺨치는 플레이팅인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
    면은 혹시 뭐써??
  • tory_39 2018.09.29 19:45
    나도 파스타덕후ㅜㅠ 저기중에 한접시만 먹어볼수있다면ㅜ
  • tory_40 2018.09.29 23:25
    오옹 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 파스타 뽐뿌옴!!!
  • tory_41 2018.09.29 23:46
    토리 파스타 전문점 하나 내주라...맨날 갈수있어 아님 레시피라도 ㅠㅠ 접시도 예쁘고 먹음직스럽게 사진도 잘찍는다 인스타맛집인줄
  • tory_42 2018.09.30 00:39
    레서피 부탁해ㅠㅠㅠ파스타집 열어주새오 토리님
  • tory_43 2018.09.30 16:59
    난 역시 봉골레...!!!
  • tory_44 2018.09.30 22:06
    넘 맛있어보여~~ 그릇 넘 이쁜데 어디껀지 알 수 있을까?
  • W 2018.10.03 01:41
    이제봣다ㅠㅠ 그릇은 고속터미널 상가에서 오천원에 사왓어 ㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.03 10:08
    @W 으앗 혹시나해서 들어와봤는데 고마워톨아! 마침 내가 고터 근처에 사는데 ㅋㅋ 혹시 대충 어디쪽에 있는 상가인지 기억날까.....?
  • tory_45 2018.09.30 22:10
    미쳣다미쳣어 요리방으로 와서 레시피 전수해주세요 선생님 ㅠㅠㅠ!
  • tory_46 2018.10.01 16:37

그라빠다노.. 살게....

아.. 넘 맛있겠다 ㅠㅠ

• tory_47 2018.10.02 00:22
    다 해주세요 ㅠㅠ 다 먹을 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다 파스타 고수의 냄새가 난다 톨아
  • tory_48 2018.10.02 11:52
    와..비주얼......멋져 토리손 금손이네!! (야광봉)
  • tory_49 2018.10.02 19:56
    노무 맛있어 보여 ㅜㅜㅜㅜ 하
  • tory_50 2018.10.08 13:29
    아.. 뜬금없지만 아포카토도 맛있어 보여!!! 저기 들어간 아이스크림 뭔지 알려줄수 있어?
  • tory_51 2018.10.09 01:31
    배고파.....
  • tory_52 2023.03.24 13:41
    진짜잘해먹는다