이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.27 11:32
    내기니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.27 11:32
    내기니!!! 난 변신장면 멋있어서 좋더라 ㅠㅠ 글구 한국 여배우가 저렇게 큰 역 맡아서 마음에 들어
  • tory_5 2018.09.27 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:40:14)
  • tory_3 2018.09.27 11:32
    암 내기니ㅠㅠ!!
  • tory_4 2018.09.27 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 11:47:53)
  • tory_6 2018.09.27 11:33

비젼애미 흥해서 신난다 ㅎ0ㅎ)99

• tory_46 2018.09.27 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 순간 생ㅇ각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

• tory_7 2018.09.27 11:33
    너무 예쁘고 세보이고 사연있어보이고 다한다 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.09.27 11:34
    변신 존멋
  • tory_9 2018.09.27 11:34
    내기니야?! 헐! 대박
  • tory_10 2018.09.27 11:35

신동사 최애가 내기니가 될 줄 누가 알았겠어.............따흐흑바흐흑...

• tory_11 2018.09.27 11:35
    월드스타 되겠네!! 수현 넘 좋다
  • tory_12 2018.09.27 11:35
    시바 서사 대박.... 존나 기대된다 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.27 11:35
    ^^7
  • tory_14 2018.09.27 11:35

국뽕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.09.27 11:35

너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!동양인배우가 헐리웃에서 잘 나길 원했던 나지만 역시 팔은 안으로 굽는다고 저 배우가 한국인인게 넘나 좋다앗!!!!

• tory_47 2018.09.27 12:16

짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.09.27 13:09
    미친짤일셐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.27 11:35

신비한 "동물" 사전에서 비극적 서사를 가진 "뱀" 역할이라니 대박이다 진짜 

• tory_17 2018.09.27 11:38

해리포터 알못인데 이거 보고 괜히 치여서 해리포터 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.27 11:38

최고야...

• tory_19 2018.09.27 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 14:14:17)
  • tory_20 2018.09.27 11:39
    개소름 돋았잖아 내기니라니 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_21 2018.09.27 11:39
    한국인 배우여서도 기쁘지만 수현 외모가 홍인들의 동양인 스테레오타입이 아니여서 더 좋아 ㅋㅋ 수현 화이팅!
  • tory_71 2018.09.27 22:26

맞아..!! 여지껏 스테레오타입 동양인들만 써온거 사실 좀 짜증 났는데, 수현은 진짜 뭔가 한국에서 배우할것 같은 외모...?

의 동양인이라 좋았어.. ㅠㅠ 넘 이쁘고...

• tory_22 2018.09.27 11:40
    왜?왜?중요한 역할 이야?
    수현 흥해라!!!!!!
  • tory_10 2018.09.27 11:43

제일 나쁘고 강한 새끼의 최측근이자 설정 하나 더 있는데 이건 해리포터 안 본 토리들한테 스포될 수 있어서/_/  하여튼 분량을 떠나 해리포터 시리즈까지 영향 주는 캐릭임...ㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.09.27 11:46
    극중에서 비중이 어떻게 될지, 어떻게 그려질지는 아직 모르지만 중요한 역할은 맞아. 동물사전 뿐만 아니라 해리포터 시리즈의 주요 인물하고도 연결되어 있거든.
  • tory_22 2018.09.27 11:48
    오!!!!!!!!!!
  • tory_48 2018.09.27 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:17)
  • tory_23 2018.09.27 11:42

진짜 동서양 다 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.09.27 11:46

앗 내기니라니.. 신비한 동물사전은 해리포터 이전 이야기인가보네?

• tory_27 2018.09.27 11:51

ㅇㅇ해리포터에 나오는 교과서 쓴 사람 이야기임!

• tory_26 2018.09.27 11:47
    나도 좋아 신난당
  • tory_28 2018.09.27 11:51

저 움짤 하루 종일 돌려보고있다ㅠㅠㅠ

이거 어제 개봉하니ㅠㅠㅠn차 찍을 자신 있는데

• tory_29 2018.09.27 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:29)
  • tory_24 2018.09.27 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리해 진짜네

• tory_30 2018.09.27 11:52

토리정원에서도 저 역할때문에 장작깨비 활활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 세계관이 이렇게 대단했습니다

• tory_31 2018.09.27 11:54

헐.... 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 토정이 난리였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.09.27 11:55
    혹시 저번에 올라온 뱀의 언어가 해리와써로 들리는게 이거랑 연관 있는거야..?? (해리알못..)
  • tory_23 2018.09.27 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/27 12:02:33)
  • tory_36 2018.09.27 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:43:27)
  • W 2018.09.27 11:59
    그거 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.09.27 12:21
    @W 고마우.. 해리포터 잘 몰라서 그럼 뱀의 언어가 진짜 한국어였던건가...!하고 잠깐 놀랏지머야
  • tory_33 2018.09.27 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/28 21:50:21)
  • tory_34 2018.09.27 11:57
    겁나 섹시하다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.09.27 11:57

멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.09.27 12:00
    저거 영상으로 보면 더 중독성있어ㅠ
  • tory_39 2018.09.27 12:01

와... 내기니라니.... 대박이다 진짜 

• tory_20 2018.09.27 12:03
    https://twitter.com/EW/status/1044567893374054400?s=20

아임 내긔늬 존멋이야 ㅠㅠ
  • tory_64 2018.09.27 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 15:14:29)
  • tory_68 2018.09.27 16:07
    헐 존귀 존멋이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.09.27 22:42

수현 왜케이뻐??. 대박존예

• tory_40 2018.09.27 12:06
    헐 수현 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신동사 시리즈 안봤는데 보고싶어진다
  • tory_41 2018.09.27 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:44:11)
  • tory_42 2018.09.27 12:07

예쁜건 어딜가나 통하지 ㅎㅎ

• tory_16 2018.09.27 12:32
    서양에서 예쁘다고 나오는 동양인들
    예쁜것보다도 프레임에 가두는 얼굴이야.
    동양인은 다들 이렇게 생겼다고 가둬두는 캐스팅이지

외국에선 우리나라 김태희보면서도
    예쁘다고함
    이제 수현처럼 동서양 다 먹히는 캐스팅도 종종나오는편
  • tory_60 2018.09.27 13:41

그쪽에서생각하는 째진눈, 각진얼굴은 우리가 백인하면 생각하는 금발벽안의 이미지같은거야. 전통적인 모습??

거기도 보는눈은 다 비슷함ㅋㅋㅋ 

• tory_73 2018.09.27 22:46

얼굴작고 눈크고 콧대높고.. 화려한 얼굴이 서양애들도 존예라고 좋아함. 눈찢어지고 얼굴골격있는 그런 애들한테 이쁘다안해 매력있다하지.

• tory_42 2018.09.27 12:07

심지어 드라마,영화에서 보여주는 보라색 브릿지같은 고정적인 틀 이런것도 없어~_~!!!

• tory_43 2018.09.27 12:07
    이사람 어밴저스에서도 나온 사람이지?!?!
  • tory_48 2018.09.27 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:17)
  • tory_44 2018.09.27 12:08
    어우우우 얘기만듣다가 움짤은 첨보는데 멋있다 ㅋㅋㅋ소름돋았자너ㅋㅋㅋㅋ솔직히 1 마지막에 모 배우가 갑분싸 시켜서 2 볼지말지 고민했는데 고민할 거리가 아니었네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.09.27 12:08
    와 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.09.27 12:21
    연예계 통틀어 올해 최고의 국뽕 인정.....
  • tory_50 2018.09.27 12:21
    클라우디아.. 영어 이름도 존예존멋 ㅠㅠ 진짜 최고 국뽕이야... 해리포터 세계관에 한국 배우가 나올거라곤 상상도 못해봣어 그것도 존나 중심인물로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.09.27 12:34
    으엉 존멋 ㅠㅠㅠ너무섹시헤 언니 날가져요 ㅠㅠ
  • tory_52 2018.09.27 12:44
    암내긔니~~~
  • tory_53 2018.09.27 12:56
    나 수현때문에 해리포터 보려구... 해리포터 세대인데도 여태 안봤었는데 봐야할 이유가 생겼어ㅠㅠㅠㅠ 클라우디아 존멋존예ㅠㅠㅠ
  • tory_54 2018.09.27 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:13:00)
  • tory_55 2018.09.27 13:07
    무엇보다 그 이상한 브릿지 없는 동양캐 그대로 나와서 좋다
  • tory_57 2018.09.27 13:13

난 내기니가 사람일 줄은 몰랐어. 그냥 뱀인 줄 ㅋㅋㅋ

그리고 해리포터에서 그 사람의 ㅇㅎ을 담아놓은 그릇쯤으로 생각했는데 그냥 캐릭터 1이였구나.......

• tory_58 2018.09.27 13:15

세상에 내기니라니... 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동사 1편은 보고도 심드렁했는데 2편 보고싶어서 드릉드릉한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.09.27 13:35
    네빌 뒤진다
  • tory_75 2018.09.28 02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 왜 갑자기? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.09.27 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:51:32)
  • tory_62 2018.09.27 13:57
    국뽕 개쩌러ㅠㅠ
  • tory_63 2018.09.27 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:53:26)
  • tory_65 2018.09.27 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:16:00)
  • tory_66 2018.09.27 15:43
    진짜 멋있당
  • tory_67 2018.09.27 15:44

해리포터 불의잔부터 안봤는데,,, 봐야하나;;;ㅠㅠㅠ

• tory_69 2018.09.27 17:40
    ????!!! 나도 해리포러 정주행 해야겠다
  • tory_34 2018.09.27 17:44
    다른 배우들 리액션 넘나 스윗하고 수현 너무 예뻐ㅠㅠ 피지컬도 존좋
  • tory_70 2018.09.27 21:04
    끄억 소름 ㅠㅠ 나 해리포터 잘모르는데 찾아봐야겠다!!!! 꺅 너무 좋당
  • tory_72 2018.09.27 22:41
    발음 너무 치인다ㅠㅠㅠ아임 내기니ㅠㅠ으아ㅠㅠ
  • tory_73 2018.09.27 22:41

너무좋아 ㅜㅜㅜㅜ내기니라니 ㅠㅠ 뭔가 그냥 구색맞추긴줄알았는데 해리포터에서 나온 내기니!!!, 숨겨진 내용이 있다는 사실뿐만아니라 한국배우라서 ㅜㅜㅜ국뽕 ㅠ 넘좋다. 꼭봐야지 

• tory_74 2018.09.27 23:40
    너무 멋지다
  • tory_76 2018.09.28 13:23
    너무멋있어 ㅠㅠㅠ 수현 목소리도 너무좋고 예쁘고 .. 짤만봐도 ㄹㅇ 멋지다잉 ㅠㅠㅠ
  • tory_77 2018.09.29 15:27

해리포터덕 마음에 국뽕차오르는 소리가 들린다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내기니 나오는 장면 복습복습하러 가야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ