헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.26 18:37

원피스 다 내취향이다 ㅜㅜ 

• tory_2 2018.09.26 18:38
    너무 예쁘다 이동국의설수대중 뚜아같아ㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.26 18:38
    다이쁘다
  • tory_4 2018.09.26 18:39
    셀레나 너무 예쁨 진짜.. 셀레나 볼 때마다 adorable이라는 단어가 떠오름 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.26 18:39
    뭘 입어도 귀여어 ㅜ0ㅜ
  • tory_6 2018.09.26 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:29:34)
  • tory_7 2018.09.26 18:41
    다 비슷한 스타일이네 귀엽다
  • tory_8 2018.09.26 18:44

rouje 되게 좋아하는 듯

• tory_9 2018.09.26 18:45

하태하태

• W 2018.09.26 18:47

제목은 원피스라 썼는데 루즈, 랩 드레스 스타일만 모아본거라능!

• tory_11 2018.09.26 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:02:32)
  • tory_12 2018.09.26 18:53
    머리숱부터가 넘사벽...♥
  • tory_13 2018.09.26 18:54
    너무 예뻐
  • tory_14 2018.09.26 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:14)
  • tory_15 2018.09.26 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:27:39)
  • tory_33 2018.09.27 05:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:59:31)
  • tory_16 2018.09.26 19:25
    귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.26 19:31

원피스 진짜 잘어울려.. 셀레나입는거보고 용기내서 샀다가 못입은 원피스들이 많지ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ 

• tory_18 2018.09.26 19:34

첨엔 얘 예쁜줄 모르겠었는데 볼수록 예쁜거같아.. 웃는것도 이쁘고 저쪽 기준으로는 엄청난 동안이겠다 진짜 이쁨 

• W 2018.09.26 21:09

셀레나 자기도 엄청 어려보이는거 아나봐ㅋㅋ 예전에 브루클린 베컴이랑 열애설 났었는데 셀레나가 "걔 한 16살 아니에요? 제가 16살 같아 보이는건 알지만 저 23살이에요. 아니에요." 라고 한거 기억난다ㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.09.26 19:51
    이뿌다..
  • tory_20 2018.09.26 19:55
    아 상크매 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.09.26 19:56
    첫짤부터 너무 이쁘다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막쯤에 하와이안프린트 원피스도 예뻐ㅜ
    랩스타일 올여름에 많이 입어둘걸
  • tory_22 2018.09.26 20:07
    안이쁜 사진이 없네ㅠㅜ다 너무 이뻐
  • tory_23 2018.09.26 20:09

• tory_24 2018.09.26 20:35
    너무이뻐ㅜㅜㅜ진짜 옷입는거 예뻐 팬질했지만 센스 대단해
  • tory_25 2018.09.26 21:12

길고 펄럭이는거 입었을때보다 미니 입었을때가 예쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.09.26 21:52
    아 너무이뻐ㅠㅠㅠ 개상큼해
  • tory_27 2018.09.26 22:07

나도 한국에서 저렇게 가슴 푹 파인 원피스나 상의 입고 싶다... 너무 예뻐

• tory_28 2018.09.26 23:09
    내가 좋아하는 스탈의 원피스 ㅠㅠ 셀레나가 입으니 더 이쁜 거겠지
  • tory_29 2018.09.26 23:25
    도트원피스 내스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀레나 몸매 넘 이뻐
  • tory_30 2018.09.26 23:34
    글래머인데 다리는 쭉 뻗고 ㅠㅠ 몸매 넘 예쁨
  • tory_31 2018.09.26 23:38
    조녜
  • tory_32 2018.09.27 00:39

어쩜 원피스가 저렇게 잘어울리지 !! 베이비페이스에 ~~~~

• tory_34 2018.09.29 12:02

진짜 예쁜것같애...