헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.26 14:12

순무가 웬말이냐 진짜

• tory_2 2018.09.26 14:12
  • tory_2 2018.09.26 14:12
    존. 섹 ㅠㅜㅜ
  • tory_3 2018.09.26 14:12
    국장님 코트 디자인도 오져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓레이브스ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.26 14:13
    눈썹 쓰다듬게 해주세요
  • tory_5 2018.09.26 14:16

가방 빼앗는 손모션은 진짜 본투비 마법사.........최대한 동작을 자제하면서 효율적인데 또 멋있어 ㅠㅠ 저 장면 백번은 더 돌려본듯 ㅠㅠ

• tory_6 2018.09.26 14:27
    마법쓸때 지팡이 모션진짜 개간지였는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.09.26 14:30

존나 영화 보는내내 좋았는데 순무가 등장한 순간...........푸쉬식....

• tory_8 2018.09.26 14:49
    오늘밤은 이거다
  • tory_9 2018.09.26 14:52
    콜린 도라와ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.26 14:59
    그레이브스 돌려놔라ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.09.26 15:04
    그냥 모른척 해줄게 이제라도 캐스팅 바꾸자....
  • tory_12 2018.09.26 15:12

근데 만약 진짜 그레이브스가 아직 살아있다면 다시 나올 수도 있지 않을까?... 는 내 희망사항 ㅠ

• tory_13 2018.09.26 15:12
    진짜 본투비 마법사였는데ㅠㅠ 가방 뺏는거부터 시작해서 후반에 뉴트랑 싸울때 지팡이 휘두르는거 오졌다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고굽척 박산데 이제라도 다시 콜린파렐 데려오라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.09.26 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 20:22:07)
  • tory_15 2018.09.26 15:17

그레이브스 보려고 그 재미없는 신동사1편을 아맥으로 8번 봤다...

• tory_16 2018.09.26 15:22

신동사1 맹탕이었는데 그나마 위안을 준게... 2는 봐야돼 말아야돼...

• tory_17 2018.09.26 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:35)
  • tory_18 2018.09.26 15:59
    행동 하나하나가 섹시해 ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.09.26 16:02
    콜린 데려와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.26 16:34
    순무로변할때소리지름
  • tory_23 2018.09.26 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/06 20:52:37)
  • tory_31 2018.09.26 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.26 16:45
    지팡이 액션을 너무잘해 ㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.26 17:05

지팡이를 잘 쓰면 레알 무기가 되는구나를 가르쳐준 마법사였는데ㅠㅠ

• tory_24 2018.09.26 17:10
    콜린이 벌써 그리워질라그런다
  • tory_25 2018.09.26 17:21
    하아...넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순무를 버려주세요...
  • tory_26 2018.09.26 18:00
    이제라도 늦지 않았다ㅠㅠ 순무 버리자
  • tory_27 2018.09.26 18:58
    뭐야 누구야... 이거 무슨 영화야?? 드라마니? 제목이 뭐야? 얼른 알려줘....
  • tory_28 2018.09.26 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:16:06)
  • tory_27 2018.09.26 20:26
    @28 오늘 영화 봐야겠다^^ 고마워!!!!
    신!비!한!동!물!사!전!
  • tory_29 2018.09.26 19:36
    롤링....늦지 않았어 순무 이제 그만ㅜㅜ
  • tory_30 2018.09.26 19:53
    아니난 이해가 안가.... 왜 얘를 냅두고 순무... 왜죠
  • tory_31 2018.09.26 20:02
    500년 방치해놓은듯한 순무... 모른척 해줄테니 바꿔주면 안되나..
  • tory_32 2018.09.26 20:05
    엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순무만 나오면 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.09.26 20:22
    콜린 퍼럴 인생 헤어스타일 존나 매력적이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래이브스 또 나와라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.09.26 20:23

신동사 아무 생각없이 보러 갔다가 남은건 그레이브스..콜린 파렐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.09.26 20:24
    퓨퓨ㅠㅜ너무 섹시해 진짜
  • tory_36 2018.09.26 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:00:03)
  • tory_37 2018.09.26 20:34
    차라리 순무랑 배역을 바꾸지 ㅜㅜ 엉엉엉엉
  • tory_38 2018.09.26 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/15 04:31:42)
  • tory_39 2018.09.26 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/01 23:16:21)
  • tory_27 2018.09.26 22:06
    근데 순무가 뭐야.... 나 영화 보는 중인데 왜... 순무가 뭐지... 뭘까... 아직 멋지게 나오는데...
  • tory_40 2018.09.26 22:24

다 보고 오면 알 수 있을거야! 벌써 둘러보면 톨 스포 당한다ㅠㅠ

• tory_43 2018.09.26 23:41
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.26 22:18
    순무가... 순...무가 조니뎁이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 변하는거야 왜에에에에에에에에에에에에에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.09.26 22:50
    ㅋㅋㅋㅋ케켘케ㅔ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케ㅔ케케케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥융
  • tory_42 2018.09.26 23:28

신동사 볼 생각 없었는데 예고편에서 국장님 손 휘두르는 거에 바로 머리채 잡힘.........존섹......근데 2편엔 순무라니 아오

• tory_44 2018.09.26 23:52
    아 이세상 섹시를 넘어섰다 마법이 좋구나
  • tory_45 2018.09.27 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:36:02)
  • tory_46 2018.09.27 01:32

자동으로 후와........ 했다.......존잘.......존멋.......존섹...........

• tory_47 2018.09.27 01:41
    이해가 안간다 이해가... 순무로 훼이크 치고 본모습이 콜린파렐이어야지!!! 캐스팅 잘해놓고 왜 저렇게 쓰는거야?ㅠㅠ
  • tory_48 2018.09.27 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:19)
  • tory_49 2018.09.27 02:18
    그냥... 순무가 영원히 변하는 약같은걸 먹는거야...
  • tory_50 2018.09.27 03:08
    콜린 안 쓸 거면 순무 스타일링이라도 좀 제발 바꿔줬으면 좋겠어ㅠㅠ 아니 그린델왈드 청년시절에도 멀쩡하던 얼굴이 중년 되서 왜 그 모양인데...? 콜린 그레이브스 스타일링에만 너무 힘 줘서 그런 거야? 정작 앞으로 주구장창 봐야 하는 순무 그레이브스는 왜 그래...? 진짜 메이크업 팀에게 묻고 싶더라 ㅋㅋㅋ 머리색이랑 스타일만 바꿔도 그냥저냥 볼 수 있을 거 같은데 순무...진짜 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.09.27 03:14
    콜린 데려와....
  • tory_52 2018.09.27 09:52

순무 좀 버려라

• tory_53 2018.09.27 09:54

진짜 멋있다....

• tory_54 2018.09.27 15:58

폴리쥬스 마셨다 치고 콜린그레이브스 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2018.09.29 02:35
    아 진짜 ㅠ-ㅠ 내적 함성 질렀는데 순무라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ