헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.26 01:51
    자다가 물 마시러 나왔나 왜저랩
  • tory_12 2018.09.26 02:17
    22 완전 그 포즈
  • tory_40 2018.09.26 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ비유찰떧

• tory_40 2018.09.26 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ비유찰떧

• tory_53 2018.09.26 13:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정확히 이생각하고 내려왔는데 첫댓부터 있어서 웃음ㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_55 2018.09.26 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:32)
  • tory_66 2018.09.26 20:25
    아 대박 적절한 표현이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.09.26 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:19)
  • tory_2 2018.09.26 01:51

동네 슈퍼가는 폼 같은데? 

• tory_3 2018.09.26 01:51
    존나 싫다..
  • tory_4 2018.09.26 01:54
    어기적어기적 슬리퍼 질질 끌고 담배피우러 나오는 동네 백수같다...
  • tory_5 2018.09.26 01:56
    취한거같다
  • tory_6 2018.09.26 01:56

앉아서 저거 보는 셀럽들은 무슨 생각을 할까?

• tory_7 2018.09.26 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:33:44)
  • tory_22 2018.09.26 02:46
  • tory_59 2018.09.26 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 17:04:24)
  • tory_8 2018.09.26 01:57
    아 진짜 싫다....보기만해도 짜증나
  • tory_9 2018.09.26 01:59
    요양병원 온거같다
  • tory_10 2018.09.26 02:02
    이쯤되면 얠 써주는 인간이 더 밉다
  • tory_11 2018.09.26 02:04
    아.... 재활병원 환자냐 뭐냐 ㅜ 으 내 눈... ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.09.26 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:40:08)
  • tory_14 2018.09.26 02:19
    한쪽으로 기울어져서 걷네
  • tory_15 2018.09.26 02:23
    졸라싫다 주드로까지 싫어짐ㅋㅋ....
  • tory_16 2018.09.26 02:23

헐...

• tory_17 2018.09.26 02:23

걷는 꼬라지.. 뭔 양아치도 아니고 컨셉도 아니고 보는데 확 짜증이 나네

• tory_18 2018.09.26 02:29
    거북목..
  • tory_19 2018.09.26 02:32
    자다 일어나서 나온거 같어
  • tory_20 2018.09.26 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 07:02:00)
  • tory_26 2018.09.26 03:17
    222222 너무....현업 꿈 꾸는 모델들한테 예의가 아닌듯..ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.09.26 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:13:41)
  • tory_23 2018.09.26 02:55
    너 비켜 내가 할래 모델ㅜㅜ 아 진짜 얘같은 비호감 처음임 진짜 짜증나ㅠㅠ
  • tory_24 2018.09.26 02:55

와 세상에............... 평소자세 엄청 안좋나 어깨 굽은거랑 기울어지고 막 장난 아니다 어지간한 일반인도 저렇게는 안걷겠네 세상에나 

• tory_37 2018.09.26 08:30
    22222222 다른거 다 떠나서 진짜 기울어져 보임;;
  • tory_25 2018.09.26 02:59
    일수 받으러 온거같은데
  • tory_28 2018.09.26 03:20
    ㄹㅇ 일수꾼같음 진짜 환장하겠다 뭐야 저게
  • tory_56 2018.09.26 14:57

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일수꾼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.09.26 03:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥황당해서이제웃김
  • tory_29 2018.09.26 03:47

건달이세요..?

• tory_30 2018.09.26 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:51:00)
  • tory_31 2018.09.26 04:06
    저정도면 주드 로도 쪽팔릴것 같은데....
  • tory_64 2018.09.26 19:37
  • tory_32 2018.09.26 04:47
    뭐야 저게 ㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.09.26 06:06
    양심이 없나봐.......어휴
  • tory_34 2018.09.26 06:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 04:35:57)
  • tory_35 2018.09.26 06:43
    댓글보러옴ㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.26 08:21

동네 양아치st가 컨셉인가........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2018.09.26 08:43

오마이아이즈..

• tory_39 2018.09.26 09:08
    왜 이렇게 어기적거리냐
  • tory_41 2018.09.26 09:12

스테파니리?가 라디오스타에서 남주혁 흉내낸거랑 존똑...그건 유머로 넘겼지만 현실로 저렇게 걷는 모델이 있다니..

• tory_42 2018.09.26 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/05 20:30:08)
  • tory_43 2018.09.26 09:52
    진짜 쟤는 노력조차 안하는것같아
    살빼는 대신 볼빨기하던것도 그렇고...
  • tory_44 2018.09.26 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 09:24:00)
  • tory_45 2018.09.26 10:15
    연습조차 안하는구나... 아이고
  • tory_46 2018.09.26 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/20 03:21:26)
  • tory_47 2018.09.26 10:47
    와 금수저 살기 쉽다
  • tory_48 2018.09.26 11:35
    평화롭던 내안에 분노가 차오른다
  • tory_49 2018.09.26 12:06
    아무리 셀렙에 가깝다지만 저 걸음은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_50 2018.09.26 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 20:22:12)
  • tory_51 2018.09.26 12:52
    안그해도 비율 존구 키도 짧뚱인데 자세가 안좋으니 시너지네 ㅋㅋ 양심재기했구만
  • tory_52 2018.09.26 13:13
    주말에 편의점 가는 내모습같다
  • tory_54 2018.09.26 13:39

너무 심하다 진짜 

이게 런웨이고 뭐고 아무 생각없이 지맘대로 하는거 같아

• tory_57 2018.09.26 15:23

모델들 현타오겠다;;

• tory_58 2018.09.26 15:40
    상품성이 있긴한거 맞음? 셀럽이라 화제성때문인건 알겠는데 파급력이 있어?
  • tory_60 2018.09.26 16:56
    금수저 모델 난리난리해도 얘가 염치없음 갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인보다 비율 구려... 진심 우리아빠가 얘보다 비율 좋을듯
  • tory_61 2018.09.26 17:21

ㅇㅑㅇ심리스...하....

• tory_62 2018.09.26 17:57

얘 모델 관둔 줄 알았는데 계속 하나봐

얘는 사진에서도 팔자걸음이 느껴짐...움짤로 보니 더더욱 환-장

• tory_63 2018.09.26 17:59
    진짜 댓글들 더 심하게 얘기해도 될 수준이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.09.26 19:44
    축이 왼쪽으로 쏠린 느낌
    내가보기엔 남들 따라 똑같이 할 자신 없으니까 소신있는척 모델계의 새로운 길을 개척하는 척 자기만의 시그니쳐인척 얼버무리려는 속셈...
  • tory_67 2018.09.26 21:28
    첫짤에 여자말하는줄알고 잘하는데?했는데 남자 급시강ㅋㅋㅋ어이쿠...
  • tory_68 2018.09.26 22:12
    입은옷이 환자복으로 변하는 매ㅡ직!!
  • tory_69 2018.09.26 22:22
    찌르고싶다;; 저게뭐야 씨발