영화

https://twitter.com/EW/status/1044567893374054400

http://img.dmitory.com/img/201809/9c4/KYx/9c4KYxbkR2YWiq6UQa0uU.gif
http://img.dmitory.com/img/201809/6Ow/vjU/6OwvjUaPh68A44cwM8sYuO.gif

내기니

• tory_1 2018.09.25 22:32

충격..

• tory_2 2018.09.25 22:32

1편에서 콜린 파렐이 조니 뎁이었다는 더러운 반전보다 훨씬 충격적이다

• tory_52 2018.09.26 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ잊고있었던 악몽이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.25 22:32
    내기니.. 설정 쩔어. 일회성이 아니라 앞으로도 계속 중요캐릭이겠다.
  • tory_4 2018.09.25 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 13:46:54)
  • tory_5 2018.09.25 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:50:02)
  • tory_6 2018.09.25 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:39:02)
  • tory_7 2018.09.25 22:37

헐....? 내기니???? 그 내기니???

• tory_8 2018.09.25 22:37
    대박....
  • tory_9 2018.09.25 22:38

헐 

• tory_10 2018.09.25 22:38

개충격

• tory_11 2018.09.25 22:39

존예뱀이네..

• tory_12 2018.09.25 22:41

헐 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐

• tory_13 2018.09.25 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 03:38:14)
  • tory_14 2018.09.25 22:44
    네..빌..... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 너 이렇게 예쁜 뱀을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 근데 진짜 미쳤다 존나 소름돋았어
  • tory_20 2018.09.25 22:49
    네빌이 잘못한거냐곸ㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.25 22:46
    ???????? 와.......소름 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.09.25 22:47
    네 빌 너.....
  • tory_17 2018.09.25 22:47
    와 나 지금 해리포터 시리즈 처음 읽기 시작했을 때 만큼 심장 떨림
  • tory_18 2018.09.25 22:47
    이 내기니가 나중에 호그와트에서 해리랑 만나는 그 내기니?! 같은 인물인거지??!!
  • tory_18 2018.09.25 22:52
    아 바실리스크랑 착각했다. 마지막에 네빌 손에 죽는 걔구나. 헐 대박......
  • tory_19 2018.09.25 22:47
    헐...그럼 네빌의 손에 죽을때까지 평생 뱀으로ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.25 22:47
    시발 이세상 간지가 아닌
  • tory_21 2018.09.25 22:48
    진짜 소름이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.25 22:52
    헐 대박.... 근데 너무이뻐
  • tory_23 2018.09.25 22:52
    소름...
  • tory_24 2018.09.25 22:55

내기니 치열 고른 것 좀 봐.........♡(전공:탈룰라)

• tory_25 2018.09.25 22:58

미친 대충격이다....

모르고 봤으면 더 놀랐겠네

• tory_26 2018.09.25 22:59

헐 ㄷㄷ 내기니가 애니마구스였다니 

• tory_38 2018.09.25 23:34
    애니마구스 아니래! (조앤 롤링 피셜)
  • tory_40 2018.09.25 23:40
    애니마구스 아니고 말레딕투스라는 모계 유전병이래 뱀뿐만이 아니라 다른 동물로도 변할 수 있다고 롤링 트위터 피셜!
  • tory_27 2018.09.25 23:01
    헐 미친 이거 누르지말고 가서 볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.25 23:03
    근데 아예 대놓고 홍보할 삘이라
    어떻게든 알게됐을듯ㅇㅇ
    포스터도 걍 내기니로 나와서
  • tory_28 2018.09.25 23:02
    와우 오진다진짜
  • tory_29 2018.09.25 23:02
    헐 영화로 알았으면 소름이었을듯
    왜 클릭했지 ㅠㅠ
  • tory_31 2018.09.25 23:04
    할 미친
  • W 2018.09.25 23:05

공식트위터 영상이고 최종예고에도 나왔고 포스터에도 딱 써있어서 아무 생각없이 올렸는데 스포 표시했어

• tory_2 2018.09.25 23:07
    스포는 아닌 것 같아 그래도 땡큐
  • tory_33 2018.09.25 23:05

이미 포스터에 내기니... 우와....

• tory_34 2018.09.25 23:13

대박!!!!!!!!!! 내기니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청나게 중요한 역할이네.  포스터에 떡하니 내기니 있으니 스포는 전혀 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.09.25 23:21

포스터 진짜 이쁘게 나왔다

• tory_36 2018.09.25 23:25
    해리포터 본지 오래돼서 잘 기억이 안나는데 내기니가 그렇게 중요한 캐릭터야..?
  • tory_25 2018.09.25 23:26
    호크룩스야
  • tory_36 2018.09.26 00:14
    @25 아!̆̈!̆̈ 호크룩스 하니까 기억난다...!̆̈!̆̈!̆̈!̆̈ 고마워
  • tory_37 2018.09.25 23:26

와앀ㅋㅋㅋ 소름돋았어.... 내기니였다니 세상에................

• tory_39 2018.09.25 23:37
    해리포터 보다 말아서 뭔지 모르겠는데 나도 소름!
  • tory_40 2018.09.25 23:39
    아 ㅁㅊ ㅁㅊㅁㅊ 어케ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.09.25 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 21:59:03)
  • tory_42 2018.09.25 23:47
    대ㅐㅐㅐ대대대대대ㅐㅐㅐㅐ박ㄲㄲㄲㄱ대박
  • tory_43 2018.09.25 23:56

내기니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_44 2018.09.25 23:57

이야 ㅋㅋ 이거 엄청난데?!! 개봉하면 보러가고싶은데 망할 순무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2018.09.26 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:16:10)
  • tory_46 2018.09.26 00:19
    아이고 네빌아...
  • tory_47 2018.09.26 00:29

네빌 졸지에 저주 받은 여성 죽인 게 된 거냐구.....ㅠㅠㅠ

• tory_48 2018.09.26 00:35
    수현 꽃길 걸을 일만 남았다ㅠㅠ
  • tory_49 2018.09.26 01:17
    미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.09.26 03:02
    헐 ㅁㅊ 개소름 돋았어 헝
  • tory_51 2018.09.26 17:24
    ㅠㅠㅠㅠ 대박이야
  • tory_53 2018.09.26 19:51
    몇번 돌려보는지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아임 내기니 ㅠㅠㅠㅠ