헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.25 18:48

헐방인가 이슈방에 마블 캐릭터 거의 전부 다 병크 깔끔하게 정리한 거 본 적 있는데 못찾겠네

• tory_2 2018.09.25 18:50
    으 너무싫어
  • tory_3 2018.09.25 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:54:53)
  • tory_8 2018.09.25 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오갤 시발...
  • tory_4 2018.09.25 18:55

크리스에반스는 동료 여성배우 가슴 노골적으로 보던짤도 있지 않았나; 극혐

• tory_6 2018.09.25 18:56
    그거 로키 아냐? 크리스에반스도 그랬어?
  • tory_7 2018.09.25 19:02
    @6

에반스도 그랬음. 다들 정면 보고 포즈 취하고 있는데 혼자 가슴 뚫어져라 쳐다보면서 "오오~" 하는...

• tory_17 2018.09.26 00:14
    @7 존나 깬다;;
  • tory_5 2018.09.25 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:29:43)
  • tory_9 2018.09.25 19:24
    헐 난 몰랐음ㅋㅋ저 리지가슴 대놓고 쳐다보는거 진짜 질떨어지네 상대 여배우를 완전 뭘로 보는 거야ㅉㅉ쓰레기
    이런건 추천먹어ㅎㅎ
  • tory_10 2018.09.25 19:31

얘네 뿐만 아니라 스파이더맨도 영어감별사하고 난리났었지ㅋㅋㅋㅋ

저번에 팔콘 걔도 난리났을때 크리스프랫 인성 영업 오졌는데 가오갤감독 문제로 가오갤 크루들 다 난리나고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.09.25 19:33
    인기있는건 마블 영화속 캐릭터지 배우가 아니니까 뭐..
  • tory_7 2018.09.25 19:36

음.. 캐릭터만큼 배우도 인기 많던데

• tory_12 2018.09.25 19:40
    @7

근데 그건 마블 영화 속 캐릭터에대한 애정이 더 크지 않을까...ㅋ 비하가 아니고 저 배우들중에 마블 캐릭터 아니면 그 인기가 유지될 수 있는 커리어를 가진 배우들 몇 없잖아 솔직히...ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.25 19:45
    @12

어쨌든 아직 마블 영화 출연 중이니까 캐릭터에 힘입어서 배우 본체도 인기있는 건 맞지. 나중에 하차하고 나서 어떨진 몰라도

• tory_13 2018.09.25 19:46
    직접 얼굴 맞대고 연기하는 상대 캐릭터로 저런 소리 하면 나중에 안껄끄럽나;; 얼굴에 철판 깐 듯.. 마블 통해서 아니었으면 배우 얼굴도 모르고 살았을것같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.25 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:20:35)
  • tory_15 2018.09.25 21:27
    으 크리스에반스 처음 보는데 존나 깬다; 저런 인간이 하필이면 캡아라니..
  • tory_16 2018.09.25 22:00
    세상에. 캡아가.... 재수없네ㅠㅠ