헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.25 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 11:09:47)
  • tory_2 2018.09.25 14:01
    저 dj칼리드 노래 피쳐링할때 몸이 젤 좋아
  • tory_3 2018.09.25 14:02

난 지금이 더 예쁘고 보기 좋은것같아

• tory_4 2018.09.25 14:03
    와 어케저래 찌냐 쪄도... 신은 역시 불공평이라는증거다
  • tory_4 2018.09.25 14:03
    와 어케저래 찌냐 쪄도... 신은 역시 불공평이라는증거다
  • tory_5 2018.09.25 14:04
    그 최근에 속옷 패션쇼때 살 빠졌다 생각했는데
    아닌가봉가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.25 14:05

가슴이 가슴이 진자 부럽 ㅜㅜ 

• tory_7 2018.09.25 14:05
    신기하게 뱃살은 없어...딱 가슴 엉덩이만
  • tory_8 2018.09.25 14:07
    이건 이거대로 예쁘고 저건 저거대로 예쁘네 살이 쪄도 디게 예쁘게 찐다 리아나뿐만 아니라 미국연옌들보면
  • tory_9 2018.09.25 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:27:05)
  • tory_10 2018.09.25 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 14:19:05)
  • tory_11 2018.09.25 14:18
    말랐을때보다 예쁘고 편해보여. 가슴 부럽게 예쁘다..
  • tory_12 2018.09.25 14:23
    몸평좀 그만해...
  • tory_13 2018.09.25 14:25
    이쁜 걸 이쁘다하는게 뭐 어때성 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.25 14:39

솔직히 말해서 이런댓글도 이제 지겹다 진짜...ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.09.25 14:41
    @15 니 댓글이 더 지겨워...
  • tory_13 2018.09.25 14:50
    @12 아니 이쁜 걸 이쁘다하는 거도 몸평이야?? 오히려 칭찬이지 뭐 허리가 통이네 엉덩이가 납작하네 이런 게 몸평아니야? 걍 살쪄도 이쁘네 한 걸 가지고 몸평이라 하면 말도 못하겠네
  • tory_12 2018.09.25 14:56
    @13 응 몸평이야 그거
    위에 댓글 다 읽어봐 얼굴 이야기도 있어. 그 사람 자체를 봐야지 이게 예쁘네 저게 예쁘네 하는게 평가임
  • tory_20 2018.09.25 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 22:02:40)
  • tory_23 2018.09.25 15:15
    그럼 뭔댓글 써야함?

한나 성품이 곱게 생겼네~
  • tory_29 2018.09.25 16:00
    @12 ㅋㅋㅋ 그 사람 자체를 봐야한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 도대체 뭔 댓글을 달수있는데 예시좀 들어줘봐ㅋㅋㅋ
    와 리한나다. 옷을 입었구나.
  • tory_13 2018.09.25 16:38
    @12 리하나가 초록색 옷을 입고 춤을 춘다. 이런 객관적인 문장만 쓰라는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃이네 로봇인쥴ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.09.25 19:14

고나리, 눈치주기, 궁예, 어그로 발견 시 바로 문의방에 신고 해주세요.

너부터 고나리 좀 하지 마. 몸평 싫으면 니 혼자 하지 말고

• tory_45 2018.09.25 19:39
    @13 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리한나가 초록색 옷을 입고 춤을추네!!!!! 이거뒤에는 아무말도 하면안됨.. 혼남..
  • tory_14 2018.09.25 14:35
    개취로 리리는 커비한 몸매가 아니라 마른게 더 옷태나고 이쁘긴 하더라 ㅠㅠ 최근은 좀 둔해보여
  • tory_16 2018.09.25 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 16:13:42)
  • tory_15 2018.09.25 14:40

딱히 막말같진 않은데... 원댓 별로 잘못한거 없는것 같은데

• tory_18 2018.09.25 14:52
    너톨 몸매보고 개취지만 좀 둔해보인다고 하면 기분 어떨거 같음ㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.25 15:22
    쟤가 커비한 몸매가 아니라니.. 약간 충격
  • tory_17 2018.09.25 14:52
    이 글의 포인트는 마른시절이 더 예쁘다는게 아니라 두 모습다 다르면 다른대로 예쁘다는 뜻 아니야? 바로 윗댓빼고는 몸평하는 댓 하나도 없는거같은데 ㅋㅋ;;
  • tory_19 2018.09.25 14:53
    몸평=몸매 평가 하는것도 몸평맞음
    그럼 그걸 뭐라 함?
    너 이쁘다~이런 얘기도 한두번이지 자꾸하면 '이쁜나'에 집착하고 자신의 가치를 외모잣대에 맞추게 되고.. 이거는팩트인데
    사실이상적인 얘기이긴하지만 몸평 싫을수도있지
    몸평하면서 고나리질에 겁나 당당한 애들 많네
    까놓로 12톨이 남 욕한것도아닌데 왜 고나리질이신ㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.25 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 22:02:43)
  • tory_15 2018.09.25 15:11

2222 진짜 질린다 질려 ㅋㅋ 부정적인 평가 한것도 아니고 예쁘다고 하는것까지 저러니 진짜 ㅋㅋ 그리고 여기와서 몸평하지말라 어쩌구 얘기해봤자 뭐함 리한나가 이 글 보는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ 차라리 얘기하려면 리한나 인스타가서 인스타글에 예쁘다고 댓글남긴 팬들한테 뭐라하든가 ㅋㅋ

• tory_27 2018.09.25 15:30

ㅇㅇ 여성 성상품화에 도움이 되줘서 너무 고맙다

몸평 다 그거 너한테 돌아오는거 알지?^^ 홧팅해!!

어머 20토리야 추석에 먹은게 벌써 배로 나온건 아닌가 지금 한번 확인해볼래? 

혹시 남들이 토리 배 가지고 몸평하면 어떡해!! 내가 다 걱정해서 하는 말이양^^

• tory_29 2018.09.25 15:58
    @27 니 인성평가가 먼절거 같다ㅠ
  • tory_20 2018.09.25 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 22:02:38)
  • tory_27 2018.09.25 16:08
    @20

ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 조언해준건데 왜 지껄이고 주접떠는걸로 보여?

부들부들하는거 같은데. 아님 말고^^ 앞으로 몸매관리 더 잘해서 몸평 듣지 말자 우리 토리! 나랑 약속하는거야

• tory_20 2018.09.25 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/05 08:57:55)
  • tory_27 2018.09.25 16:24
    @20

네? 제가 댓삭튀를요?ㅎㅎㅎ

이 글 많이많이 보면서

남 몸평은 하고 싶고 본인 몸평은 싫은 니 자신을 되돌아봐 ㅎㅎ

미러링해주니 파르르 떠는거 아니지??ㅎㅎ

아니면 리리 올려치려고 인권 후려치는건 아닌가 생각해보고^^

• tory_23 2018.09.25 16:26
    @27 오바육바한다
  • tory_35 2018.09.25 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:14)
  • tory_36 2018.09.25 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:51:33)
  • tory_20 2018.09.25 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/05 08:57:53)
  • tory_39 2018.09.25 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:32:29)
  • tory_20 2018.09.25 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/05 08:57:49)
  • tory_39 2018.09.25 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:32:29)
  • tory_48 2018.09.25 19:56
    @20

작작좀해라..

처음에 너톨 편 들려고 했는데 댓글단것들 다 읽어보니 너톨도 하나 나을거 없네

• tory_49 2018.09.25 20:07

니같은 애들 진짜 싫어

• tory_52 2018.09.26 00:40
    @27 개웃긴닼ㅋㅋ덕분에 웃고감
  • tory_21 2018.09.25 15:00
    예뻐
  • tory_22 2018.09.25 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 09:24:00)
  • tory_25 2018.09.25 15:25
    헐 저렇게 말랐던 시절도 있구나
  • tory_26 2018.09.25 15:28
    왜 살ㅉㅕ도 저렇게찌냐ㅠㅠㅠ 난 배만나오는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.09.25 15:36
    인종차별쟁이 갈수록 얼굴 짓눌리는 것 같네
  • tory_2 2018.09.25 15:40
    여기 몇몇 애들 예쁘다는 말도 하면 몸평이라 안된다고 원래 그러자나ㅋㅋ 현실에서도 주변사람들한테 예쁘다는 말도 몸평이고 성상품화이니 하지마세요라면서 그렇게 감놔라배놔라 하는지 몰겠지만ㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.25 15:57
    몸매 예쁘다 얼굴 예쁘다는 말 못할거면 헐방에서 노래얘기만 해야하니?ㅋㅋㅋ 현실감각 좀 가지고 살아
  • tory_5 2018.09.25 15:58
    근데 예쁘다는것도 몸평이라서 안된다는데 그럼 저 많은 사진 보고 무슨 댓글을 적어야 됨? 흑인이구나. 여자구나. 옷을 입었구나. 이런건 됨? 이것도 무슨 평이라고 창조할지 궁금하다만... 그럼 여태 헐방에 쎄고 쎈 엠버허드 같은 예쁘다고 찬양받는 연옌 글은 어떻게 보지? 누가 리한나 마음 속 들어가서 억지로 내적인 신장이 아름답구나 할수도 없고 보여지는건 그럼 외적인것밖에 없는데. 진짜 작작해야지. 현실에서도 꼬박 꼬박 누가 그런말 하면 고나리 좀 해줘라. 그러면 백이면 백 어떤 반응 보일지 궁금하니까. 연인한테도 가족한테도 절대 그런 소리 완전 무결하게 하지 말고. 전자는 왜 연인은 나한테 한번도 이쁘고 멋지다는 소리 안할까. 꽁기하다는 글 연애방에 조억명일듯 ㅎㅎ 악플만 아니면 되지 이젠 역으로 검열하려 하네. 흔히 싫은 소리 중에 오랜만에 봐서 너 안본 사이에 살쪘다 대신 후자인 너 못본 사이에 살 많이 빠졌다 소리를 좋아할 사람이 압도적으로 많을것 같은데. 후자도 몸평이라고 하니
  • tory_30 2018.09.25 16:05
    다욧방에도 연옌들 살찌기전후나 몸매사진들 자극짤로 올라오고
    거기에 댓들 몸매이뿌다고 수없이 댓들 달리는데..
    그런식으로 몸평이다 트집잡으면 밑도끝도 없어 왤케 융통성이 없는지..
  • tory_41 2018.09.25 18:21
    22222222 일생가...??
  • tory_23 2018.09.25 16:14
    나중에 남친사겨서 이쁘단 소리 들어도 몸평하지말라고 떠들어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.25 16:15

살쪄도 울퉁불퉁 밉게 찌는게 아니네.. 팔다리는 마르고 글래머스해지는 듯.. 근데 서양인들은 왜 얼굴에 살 안찔까 ㅠ

• tory_32 2018.09.25 16:19
    진짜 부럽다.... 어떤지간에 예쁨 ㅜㅜ
  • tory_33 2018.09.25 16:22
    살찌면 찐대로 안찌면 안찐대로 둘다 예쁨ㅎㅎㅎ
    그리고 몸평 하나하나 나눠서 하는것도 아닌데 왜구래...
    몸평하는거 우리한테 돌아온다는데 ㄴㄴ아님
    우린 일반인이잖아...
  • tory_34 2018.09.25 16:22

아니 연예인 얼평 몸평은 당연히 따라오는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 일반인도 아닌데

조롱성이나 심각한 인성질이면 몰라도;;

• tory_37 2018.09.25 16:31

한창 말랐을땐 경악스럽게 말랐다..

• tory_38 2018.09.25 16:33
    날씬해도 이쁘고 살쪄도 이쁘구...갠적으루 난 여가수들 살이 좀 있는게 보기좋은거 같아 좌중을 압도하는 포스도 있구. 비욘세 테일러 리리 그래서 지금이 다 좋아
  • tory_40 2018.09.25 16:56

이쁘다 날씬하다도 몸평이야. 모르는 남자들이 이뻐서 쳐다보는것도 당하는 사람은 기분나쁘잖아. 남친이나 좋아하는 사람이 하는거야 괜찮지.

근데 외모관리가 직업이고 능력인 연예인들한테 얼평 몸평하는거 당연하다고 생각함.. 일반인한테만 안하면야

• tory_42 2018.09.25 18:22

헐방이니까 얼평 몸평도 그러려니 싶음.
    한국말하는 연예인한테 하는 말도 아닌데.....
  • tory_43 2018.09.25 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:29:46)
  • tory_46 2018.09.25 19:40
    외모에 대한 얘기는 안하면 안할수록 좋은게 사실.. 연예인 몸평이 일반인 몸평하고 동떨어진거라 생각안해.. 근데 이쁘다는것까지 너 그거 얼평이야 하지마라고 하면 반발심 사는것도 당연하고.. 헐방 주민들 많이 이뻐해주자구
  • tory_47 2018.09.25 19:46
    지금이 훨씬 예쁘고 보기좋다ㅋㅋㅋ
    글래머러스하고 여성스러운라인...
  • tory_45 2018.09.25 19:53
    예쁘다=얼평
    안예쁘다= 얼평&악플
    ㅇㅇ는 어떤몸매던지 다 예쁘다! = 넓은의미의 얼평
    옷예쁘고 잘어울린다 =스타일 고나리
    옷 촌스럽고 안어울린다= 개성 고나리

이런느낌이야...
  • tory_53 2018.09.26 07:26
  • tory_50 2018.09.25 21:57

어휴 댓글보다가 깝깝

• tory_51 2018.09.25 22:50
    예뿐데..살쪄도 예뿌고 말라도 에부다ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐보여~~
  • tory_54 2018.09.26 09:48

과하게 신체성형했거나 너무 마른 연예인들한테 예쁘다고 하면 일반인들이 그걸 미의기준으로 삼게 되고 악영향 줄 수 있다고 생각하는데 리아나는 그런건 아니니까.. 어렵네

• tory_55 2018.09.26 20:36
    살이찌면 찐거고 빠짐 빠진거고 이쁘면 이쁜건데 몸평 말라니 눈알빼고 살아야 할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.09.26 22:25
    몸평에 다들 난리네;; 본인보고 살쪘네요 예뻐요^^ 하면 발작 이백퍼 ㅋㅋ
  • tory_57 2018.09.27 01:33

예쁘다 몸매좋다도 얼평 몸평

예쁘다고도 못하면 뭘 써야할지도 모르겠네