게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.25 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:03:35)
  • tory_2 2018.09.25 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:31:05)
  • tory_3 2018.09.25 00:53
    나도 댓글 달았다 진짜 오역 너무 심해 중국어만 되면 본사에도 건의하고 싶은데ㅠㅠ 번역 좀 제대로 해달라고...
  • tory_4 2018.09.25 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:14:10)
  • tory_5 2018.09.25 01:11
    심해 정말...진심 왜 이러는지 모르겠음ㅠㅠ이건 일부러 캐릭터를 바꿨다고밖에 생각 안되는데
  • tory_6 2018.09.25 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:58)
  • tory_7 2018.09.25 01:47
    번역 진짜 너무 심각함.... 돈받고 한 번역일텐데 이게 말이 되는지 진짜로... 그리고 단순히 오역을 넘어서서 뭔가 자기가 다르게 창작하려는 번역가의 의지가 강하게 느껴져서 짜증남 대체 왜 저렇게까지 한 건지 궁금
  • tory_8 2018.09.25 02:12
    다녀왔어. 이택언 원래의 자상하지만 프로페셔널한 캐릭터로 보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.25 02:18
    다녀올게 ㅜㅜㅜ 댓글들이라두 남겨야겠다
  • tory_10 2018.09.25 04:58
    택언이가 젤 심각한데 보니까 여주도 오역 꽤 있는거같더라 중판선 더 어른스럽고 똑부러진 캐릭터같던데 아쉬워ㅠㅠ
  • tory_11 2018.09.25 05:42
    미친... 알고는 있었는데 데이트 저 정도라니 당장 항의하러 간다
  • tory_12 2018.09.25 10:14

ㅋㅋㅋ 나이거보고 내번역 인용된거 첨알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 음 인용할거면 말은해주지. 그래도 번역엔 나도 ㅋㅋㅋㅋ 화나니까 지원해줘라 ㅠㅠ!

• tory_13 2018.09.25 10:38
    ㅜㅜ 열받아서 댓글 달았어 알려줘서 고마워 톨아ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.09.25 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 11:55:28)
  • tory_15 2018.09.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:10:25)
  • tory_17 2018.09.25 18:27
    ???? 헐 어디서 볼 수 있어?
  • tory_4 2018.09.25 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:14:05)
  • tory_15 2018.09.25 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:10:25)
  • tory_14 2018.09.25 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 23:35:36)
  • tory_16 2018.09.25 16:31
    항의글썼어