만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.22 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:58)
  • W 2018.09.22 19:31

어허

• tory_3 2018.09.22 19:33
    잘생긴 글은 무조건 추천이라고 배웠읍니다
  • tory_4 2018.09.22 19:39
    하.. 진짜 기왕 쓰리디 기술 있는 거 이렇게 잘생긴 남캐를 만들면 안되나ㅜ 잭 최고야 얼굴 천재bb
  • tory_5 2018.09.22 19:39
    가디언즈 유출해서 흥행 망친 새끼 쥬우우겨버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잭 이렇게 잘생기규 귀얍고 다정하규 착하고 세상 완벽한데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편 내주면 안 되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.22 20:23
    이거 보면서 아무리봐도 2부가 나와야될 영화다 확신했는데ㅠㅜㅠ유출범 진짜 평생 치질걸려라ㅠㅜ
  • tory_7 2018.09.22 22:46

내 애니 첫남친....

• tory_8 2018.09.22 22:47

흐미 잘생긴것ㅠㅠㅠㅠ 스토리는 그저 그랬는데 우리 동장군 얼굴이 대유잼이라 가디언즈 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 비쥬얼은 저게 아니라 못 생겼었는데 한국인 디자이너 분이 뜯어 고쳐서 지금 얼굴이 된거래ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.23 12:22

진짜 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유출때문에 흥행안돼서 2부도 안 나오고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2018.09.23 14:11
    아 진짜 잭 존잘 역대급 쓰리디 남신캐야 진짜
  • tory_11 2018.09.23 14:53
    존잘 ㅜㅜ 진짜 디즈니? 남주 와꾸 신경 좀; 얘 말곤 어휴... 공주들은 다 하나같이 존옌데.