꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.22 18:05
    토리 키세랑 아무로 최애구나ㅋㅋㅋㅋㅋ일관된 금발취향 나랑 취향 존똑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.22 18:11
    방 넘 귀엽고 산뜻하다!!!!!!!!!! 동생이랑 같이 자도 둘이 도란도란 이야기하면서 잘거같은 예쁜 분위기야 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.09.22 18:21
    중간에 강아지 뒷태 시강ㅋㅋㅋㅋ
    이불 패턴 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ
    잠 진짜 잘 올것 같아ㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 이불 어디서 샀는지 알 수 있을까 ㅜㅠ?
  • tory_4 2018.09.22 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/22 18:25:56)
  • W 2018.09.22 18:27
    마틸라에서 팔아! 이름은 티타임이였어
  • tory_3 2018.09.22 18:29
    @W 고마워 톨아♪♪♪
  • tory_6 2018.09.22 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 19:51:22)
  • tory_7 2018.09.22 19:46

와아... 호메랑 취향이 비슷하면 이런게 좋구나 ㅠㅠ 부럽다 나도 취향 비슷한 호메 갖고시포요 .... 흑. .. 방 너무 아기자기하고 이뿌다야~!!

• tory_8 2018.09.22 20:19
    억 저화장대 내가 고민하고있는건데ㅠㅠ
    저 화장대 써보니 어때? 튼튼해?
  • W 2018.09.22 20:27
    응!! 수납공간도 많고 튼튼해 나는 만족스러워
  • tory_9 2018.09.22 20:42
    동생 카게야마 파는거니? ㅋㅋㅋㅋ
    아니 하이큐 애들 다양하게 다 있어!!! 누구 파는지 헷갈려~
    톨이 사진들 보고 티슈케이스 사러 간다
    아기자기 정리 잘 돼 있어서 심신의 평화가 와 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.22 20:45
    아니아닠ㅋㅋ 동생 최애는 아카아시야! 카게야마는 내 최애 ㅎ(코쓱)
  • tory_10 2018.09.22 20:42

혹시 침대 어디서 산 건지 알려줄 수 있어? 공간 너무 잘 활용했당

• W 2018.09.22 20:46
    장인가구에서 샀어! 침대헤드 사이에 usb도 있는건데 매트리스포함 40만원정도에 샀어
  • tory_10 2018.09.23 00:28
    @W

곧 하나 사려고했는데 usb도 있다니 바로 이것이야..! 도움 많이 됐오 고마오 토리야 ㅠㅠㅠ 이불까지 완벽해!!

• tory_11 2018.09.22 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:42:19)
  • tory_12 2018.09.22 21:09

방이 너무 귀엽다!!!

• tory_13 2018.09.22 21:27
    자매가 둘 다 덕후구나 부럽당ㅠ0ㅠ 나도 전장르가 쿠농이었어서 그거 쿠농캐들밖에 안보이네ㅋㅋㅋㅋ 내가 갖고 있었던 굿즈들도 보여서 그립다 괜히 팔았나벼
  • tory_14 2018.09.22 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:41:43)
  • tory_15 2018.09.22 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:32:15)
  • tory_16 2018.09.22 22:20
    호메랑 같이 덕질이라니 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 호메랑 취향 너무 달라서 겨우 취존만 하는 상태로 각자 파고 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러워! 방도 너무 예쁘고 아기자기하다ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.09.22 22:48
    이불도 이뿌고 다 이쁘다♡
  • tory_18 2018.09.23 00:00
    나도 동생이랑 같이 덕질해서 굿즈가 2배!ㅋㅋㅋ근데 토리네 방처럼 깨끗하지않아서 ^.ㅠ
  • tory_19 2018.09.23 00:35
    혹시 유리문 달린 더쿠신전 수납장은 어디껀지 알 수 있을까?
    토리 글 보니 나도 전시욕구가 꿈틀거린다..★
  • W 2018.09.23 00:49
    이케아에서 샀어! 빌리책장이라고 검색하면 유리도어 붙어진거 나올거야
  • tory_20 2018.09.23 01:01
    토리랑 내 이불이랑 똑같아 >_<
  • tory_21 2018.09.23 01:11

와 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ 동생하고 사는데 저렇게 예쁘게 꾸민 거 처음봐ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다

• tory_22 2018.09.23 01:32
    헉!!나톨 취향저격당하뮤ㅠ
    무광붙박이장은 어디서 찾으면 될까
  • W 2018.09.23 01:41
    붙박이장은 인테리어샵에서 책자 보고 고른거라 브랜드는 몰겠다 ㅠ 화이트 무광 슬라이딩 붙박이장이라고 치면 비슷한거 많이 나올거야
  • tory_23 2018.09.23 02:06
    와 방 너무 예쁘다!!! 대박ㅠㅠ 근데 협탁위에 나무 꽂혀있는? 뭐야?? 캔들이랑 캔들워머인가??? 예뻐서 뭔지 궁금해! 캔들 되게 특이한데 어디껀지 알 수 있을까?
  • W 2018.09.23 02:19
    시나몬 캔들이야! 어디서 산건지는 까먹었는데 시나몬 캔들 기본 베이스가 저런 스타일이라 검색하면 많이 나와!
  • tory_23 2018.09.23 02:27
    @W 호옥 그렇구나!! 캔들이라곤 양키밖에 모르던 나 톨 신세계 영접하고 갑니다!! 고마워 톨♡ 굿 밤!
  • tory_24 2018.09.23 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 13:50:51)
  • W 2018.09.23 11:25
    저거 멀티탭 정리함이야!
  • tory_25 2018.09.23 07:44
    미안한데 혹시 의자는 어디껀지 알려줄수있을까 내가 요즘 찾던 의자랑 거의 흡사해서!!! ㅋㅋㅋㅋ내 방도 덕후방이라고 생각했지만 아직 멀었나봐 더 열심히 모아야겟엏ㅎㅎ
  • W 2018.09.23 11:25
    시디즈 의자야!
  • tory_25 2018.09.23 19:38
    @W

고마워!!!!!!

• tory_26 2018.09.23 08:24

어케 ㅠㅠ너무에뻐 마음정화 ㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.09.23 08:55
    ㅋ..덕후들이란;;; (부러워서 울며ㅠㅠ)
  • tory_28 2018.09.23 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 09:45:23)
  • tory_29 2018.09.23 19:45
    정말... 덕후의 이상적인 방이다.... 넘나 예쁩니다...
  • tory_30 2018.09.23 22:02

크하 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ토리의 덕질이 방을 더 빛나게하는군...ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.24 00:09

와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이상적임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워부러워 

• tory_32 2018.09.24 02:36
    댕댕이 최애 고기인형도 물고있는것도 귀여워...쒸익쒸익..
    애동방으로 따라와..
  • tory_33 2018.09.24 03:53
    사각 티슈케이스 구입처 알 수 있을까??
  • W 2018.09.24 09:18
    https://msearch.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=11358943147 이거야!
  • tory_33 2018.09.27 00:22
    @W 답변고마워♡♡
  • tory_34 2018.09.24 07:27

방 구경하는데 내가 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜방 잘봤어ㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.09.24 09:30
    오우 깔끔하다! 사진은 뭐로 찍었어??
  • W 2018.09.25 13:34
    아이폰8+로 찍었어!
  • tory_36 2018.09.25 04:13
    와 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅜ 나도 가질래 ㅠㅠ
  • tory_37 2018.09.25 10:54
    나도 수납장 사야겠다!!! 방 깔끔하고 예쁘다!!!!
  • tory_38 2018.09.27 09:33

이불 정말 귀엽다 ㅋㅋ

• tory_39 2018.09.28 17:39

와대박!!!ㅋㅋㅋㅋ 정보 다 고마워!! 나는 베이지색에 꽃무늬 잔잔하게 있는 블라우스 정보 알 수 있을까!!!!

• W 2018.09.30 14:48
    그 블라우스 5년..? 6년전에 산거라 기억이 안나 ㅠ
  • tory_40 2018.09.28 18:32

깔끔하다!!!진짜 빔프로젝터만 놓으면 딱일듯!!!

• tory_41 2018.09.28 23:15

혹시 화장대는 어디서 샀어? 요즘 화장대가 없어서 구경만 하고 다니는데.. 너무 실용적이고 이쁘다..

• W 2018.09.30 14:49
    파로마 버니 수납 화장대야!
  • tory_41 2018.10.01 22:17
    @W

알려줘서 고마워.. 굉장히 실용적이게 생겼당

• tory_42 2018.09.29 01:40
    와 딴말이지만 수더수 양장 너무 부럽다,,,,,,진짜 부럽다,,,,,,ㅜㅠ부러워 방 진짜 내가 꿈꾸는 이상적인 방이야...! 나도 혹시 화장품 어디서 산건지 알수 있을까?ㅜㅠ
  • W 2018.09.30 14:49
    화장대 말하는거지?? 파로마 버니 수납 화장대야!
  • tory_43 2018.10.02 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/02 16:04:45)
  • tory_44 2018.10.08 05:50

덕후 방 부러워.. 나도 저렇게 온갖 피규어와 인형으로 꾸미고 싶다.. 진짜 집이 넘나 행복할 것 같애 ;ㅁ;

• tory_45 2018.10.14 00:22
    보기만해도 행복해지는 방이다!! ㅎㅎ
  • tory_46 2018.11.21 17:11
    이등아무로누이 존귀 ㅋㅋㅋㅋ최애캐랑 최애작 만나서 넘 반갑고 ㅋㅋㅋ찐톨 정리 넘넘 잘해서 행복함이 배로 느껴져 ㅋㅋㅋ