만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.22 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/01 16:51:06)
  • W 2018.09.22 13:45

ㅎㅎ뿌듯하당!! 나 되게 신나게 글썼는데 은근 오래걸렸네. 한 시간 반 넘게 걸린듯ㅋㅋ

장인국을 봤으니 피팅룸도 어서 어서 달리자~~!!

• tory_3 2018.09.22 13:46
    피팅룸 진짜 만화방 제대로 쓸고 갔을 때 우연히 본 건데 이거 보니까 또 정주행하고 싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피팅륨은 ㄹㅇ이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 영업능력 개쩔어...피팅룸 말고 아래 두컷 나온 저건 무슨 만화니...? 저 둘이 bl이니...? 나 저 두컷에 영업 당한 거 같아...
  • tory_4 2018.09.22 13:53
    글쓴톨은 아닌데,, 봄툰에서 연재하고 '오 나의 어시님'이란 만화야! 공수 둘다 착하고 공은 강아지같고 수는 하얗고 도도한데ㅠㅠ 너무 귀여워 제발 봐줘..고구마도 별로
    없써 ㅠㅠ 다만 서브남 분량이 조금 됨
  • W 2018.09.22 16:20

ㅎㅎㅎ4톨이 정확하게 설명해줘서 플랫폼만 더 추가하고갈겡

난 북큐브에서 봤고 리디에도 있는거루 알고 있어. 3톨이 자주 애용하는 플랫폼에 한 번 검색해보는거 추천!

• tory_5 2018.09.22 13:56
    피팅룸 ㅋㅋㅋㅋ하며 보다가ㅠㅠㅠㅠㅠ되더라 추천해준 톨들 송편 꿀송편만 골라먹길 바라ㅋㅋㅋㅋ 피팅룸도 그렇고 장인도 두 작품 다 이야기의 흥미로움뿐 아니라 다름에 대한 작가의 나름의 고민과 생각이 보이는 것 같아 교훈만화 만들라는게 아니라 적어도 세상에 대한 고민은 해주길 바랄 때가 간혹 있는데 그런 면에서 참 좋았던.
  • W 2018.09.22 16:21

그치그치!!! 작가님 머리 엄청 쓰셨을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존경하고 사랑하고 무병장수다작 해주셨음 좋겠당 ㅠㅠ@!

금손님들 모두 장인국에 만화장인으로 만들고 싶어 나는 꿈장인돼서 작가님들 좋은 꿈꾸게 해주고...ㅎ

• tory_6 2018.09.22 15:26

ㅠㅠㅠㅠㅠ피팅룸 아직도 내가 좋아하는 웹툰 탑3에 들어가있다 ㅠㅠㅠㅠ 장인의 나라보다더 재밌게봄ㅠㅠ

• W 2018.09.22 16:22

진짜 넘 잼써서 나톨은 기다리지 못하고 파워 결ㅈㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.22 16:44
    이게 그 흥앵애 짤방 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리 글 보니까 보고 싶다 영업당했어!
  • W 2018.09.22 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋ
    그거 1화에 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ어서 가자규♥