만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.21 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:58)
  • tory_2 2018.09.21 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 18:16:24)
  • tory_3 2018.09.21 22:33
    오..나 사스사쿠판적없는데 이거좀치인다
    예민하고 가장 날서있을때의 어린사스케랑
    나이먹어서 여유가있는 사쿠라..
    엄청치인다..
  • W 2018.09.21 22:34

어엌.. 토리 내가 치인 부분 정확히 설명해줌... 말로 표현못해서 아쉬웠는뎈ㅋㅋㅋ

토리배우신분...

• tory_5 2018.09.21 22:35

크으... 배우신 분... 생각 해 본 적 없는 조합인데 진짜 너무 치인다 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.09.21 22:35
    미친 너무 좋은 설정이잖아
  • tory_7 2018.09.21 22:42
    헐대박이자나...?
  • tory_8 2018.09.21 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 00:42:54)
  • W 2018.09.21 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.21 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:10:33)
  • tory_10 2018.09.21 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:26:07)
  • tory_11 2018.09.21 22:46
    아 사스케 어린애취급하는거 싫어서 틱틱거리는데 그런 사스케 마음알고 웃능 사쿠라
  • tory_14 2018.09.21 22:54
    개.좋.아.
    사약한사발 들이키고간다...
  • W 2018.09.21 22:54

하아...쵝오다

• tory_11 2018.09.22 00:38
    @W 나루토도 20살이여야 옳다 사스케가.나루토와 사쿠라 관계에도 질투하는거지 ..
  • W 2018.09.22 03:35
    @11 미쳫ㅈ다... 이거다 이거야... 톨들 다 배웠구나?
  • tory_12 2018.09.21 22:47
    근데 새삼 둘 비주얼합 짱이다.. 파랑분홍..
  • tory_13 2018.09.21 22:53
    미친...연하사스케 연상사쿠라;;;;진짜잘어울린다
  • tory_15 2018.09.21 22:55

헐............너무 좋아!!!! ㅠㅠ 미친 그림만 붙여놔도 스파크가 찌릿찌릿한거 봐 ㅋㅋㅋ 케미 장난아냐!! ㅋㅋㅋ 미쳤다. 진짜 배운 톨 ㅠㅠ 

• tory_16 2018.09.21 22:58
    미친 눈이 존나 행복해.둘다 리즈시절이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.09.21 22:59
    사스사쿠 최애컾인데 이 조합뭐야 배운톨...연상 사쿠라 연하 사스케라니..사쿠라 틱틱대는 사스케보고 여유롭게 대하는데 속마음은 귀여워서 샨나로~~하는 것도 귀여워죽겠다..눈이 행복하다..
  • tory_18 2018.09.21 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:47:13)
  • tory_19 2018.09.21 23:10
    이거 넘 조은데...?
  • tory_20 2018.09.21 23:13
    톨아..진짜 너 배웠다...
  • tory_21 2018.09.21 23:26
    이렇게 여럿 치이고 가는데 동승하고 간다! 연하남 사스케와 연상녀 사쿠라 케미 최고시다♡
  • tory_22 2018.09.21 23:48
    와 좋다... 이건 무조건 사스케 짝사랑이다...
  • tory_27 2018.09.22 01:13

22222222222222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_37 2018.09.22 11:26
    333333333개좋아
  • tory_44 2018.09.23 03:12

4444 뭘좀안다!!!

• tory_23 2018.09.22 00:44
    아 청소년 스케가 다쳐올때마다 아직 어려서 그런가 피가 끓네 하고 등 두드려주면서도 상처 치료해주는 성인 사쿠라ㅜ이건 된다
  • tory_24 2018.09.22 00:57
    천재다,,,,,,,,,,
  • tory_25 2018.09.22 00:59
    헐...ㅎ 미친다 오늘부터 연성한다... 연하스케 미쳤네 치기어린 사스케와 존예청초으른이지만 스물이라 애기미가 있지만 사스케보다 누나긴 누나인 사쿠라의 섹텐로맨스....발린다...
  • tory_26 2018.09.22 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 23:00:29)
  • tory_28 2018.09.22 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 06:07:03)
  • tory_29 2018.09.22 01:33

최곤데;?

• tory_30 2018.09.22 02:01
    아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 이관계에서는 사쿠라가 감정적으로 우위일거같아서 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.09.22 02:58
    와 최고다...오져요 선생님...
  • tory_32 2018.09.22 07:31

아이고 선생님 어찌하여 이런 사약을 주십니까 벌컥벌컥

• tory_33 2018.09.22 08:42
    어머.......ㅎ
  • tory_34 2018.09.22 09:05
    와 상상만 해도 넘나 좋은데
  • tory_35 2018.09.22 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 15:44:19)
  • tory_36 2018.09.22 10:18
    미쳤다 세상에 뭘먹고 커야 이런 생각을 할 수 있는거야?????? 멘사 찍고 나사 가자 토리야!!ㅣ!!
  • tory_38 2018.09.22 14:12
    헐 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.09.22 17:23

으른 사쿠라와 청소년 스케라니 이 글에 배운 토리들이 많아서 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_40 2018.09.22 19:25

와 ㅁㅊ 존나 좋아 개좋아... 선생님... 진짜 배우신 분......

• tory_41 2018.09.22 20:01

오좋다 연하 스케와 연상 사쿠라 ㅜㅜㅜ

• tory_42 2018.09.22 21:26
    사약 콸콸콸ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.09.22 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:09:54)
  • tory_45 2018.09.23 10:10
    미친 사스사쿠에 내가 안발리는 부분이 뭘까 했는데 이거다... 배웠다 배운톨이다 양손양발로 박수치고 간다
  • tory_46 2018.09.23 11:42
    이 사약 제가 먹겠습니다!!!!!!(벌컥벌컥)
  • tory_47 2018.09.23 14:17

크으으 이거지 ㅋㅋㅋ 아 좋다 누가 뭐라도 내줬으면ㅠㅠㅠ

• tory_48 2018.09.23 17:48
    짤이 나열되어있을 뿐인데 뭔가가 뿜어져 나온다... 오진다
  • tory_49 2018.09.23 23:22
    사쿠라가 을이라 이 커플 안 좋아했는데 이래서 사스케 짝사랑 가면 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.10.07 01:39
    누나ㅠㅠㅠㅜㅜ