헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.21 16:01
    나이 들어도 관리하는 모습 보기좋다 ^^^^
  • tory_2 2018.09.21 16:30

영화 밀레니엄에서도 수트핏+셔츠핏 모든것이 완벽하셔따...................

• tory_3 2018.09.21 17:19

겁나 차갑고 도회적인 것 같다가 셔츠만 입은 사진 보니까 겁나 내면 따뜻해보임..

• tory_4 2018.09.21 17:21
    댄디가이~
  • tory_5 2018.09.21 17:49
    다니엘 몸이 근육근육하고 두꺼운데 핏이 기가막히게 잘나오는거 너무 신기함ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.21 17:55
    22222 마자ㅋㅋㅋㅋ 근육으로 두꺼운데 핏이 멋있게 잘나옴ㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.23 12:53
    3333333내말이ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.21 18:14
    인정!!!! 지금 널리 쓰이는 수트 포르노 수식어가 스카이폴때 나왔었어
  • tory_8 2018.09.21 18:43
    크 인정ㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.21 18:55
    내가 스카이폴 봤던 이유...☆ 007 전혀 관심 없다가 그 스카이폴 예고에서 회색 수트 입은거 보고 꽂혀서 봄 진짜 수트 개찰떡 밀레니엄 착장도 진짜 ㅠㅠㅠ 최고
  • tory_10 2018.09.21 19:02
    ㅇㅈ 몸이 두꺼운데도 허리같은데 라인이 잘 들어가서 코트나 수트 입으면 정말 옷빨이 쫙 살아 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.09.21 19:07

인정합니다!! 인간 오메가

• tory_12 2018.09.21 19:23
    모두의 기준 아님 ? ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.21 19:24
    생각보다 키 크구나!
  • tory_14 2018.09.21 19:33
    태어났을때도 수트입고있었을삘
  • tory_15 2018.09.21 19:59

얼굴도 몸도 단단해 보여서 좋아ㅠㅠ 액션씬할때 안정감이 느껴져.

• tory_16 2018.09.21 21:17

수트핏이 얼굴에 가려지는듯 모르겠다

• tory_17 2018.09.21 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/01 23:16:13)
  • tory_18 2018.09.21 23:44
    곧은 자세도 한몫
  • tory_19 2018.09.21 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:41:39)
  • tory_23 2018.09.22 01:28

222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이첼 바이스랑 결혼한다고해서 뭐?? 누구???...했는데 제임스본드라서 수긍함

• tory_20 2018.09.21 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:48:14)
  • tory_21 2018.09.22 01:05
    마쟈 내 스탈 아닌데 수트핏 보고 반해서 스카이폴 보러감 ㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.22 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:22:22)
  • tory_24 2018.09.22 10:11
    밀레니엄 스카이폴 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.09.23 12:12
    기럭지도 큰몫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전신사진 볼때마다 환상임ㅠㅠ
  • tory_27 2022.06.24 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:51:46)