드라마
Extra Form
  • tory_1 2018.09.21 00:43

설지현 행복해라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.09.21 00:48
    나레이션 진짜 잘하더라
    나레 잘못하면 연기력 다 털리는데..
  • tory_3 2018.09.21 00:53

난 혼자가 아니다 느낌 나서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ호철아 잘하는거 하자 

• tory_4 2018.09.21 00:58

내가 봤어 서현!!!

케미도 좋고 연기도 딕션, 톤 다 좋았어

+)찐톨 미안.. 댓 달다보니 여러개 써져서 지웠어ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 00:58:32)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 00:58:26)
  • tory_5 2018.09.21 01:13
    막상 본방볼땐 괜찮았은데 다시보니까 왤케 먹먹하고 슬프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.21 01:16
    와 서현 손가락마저 귀티난다 굳은살하나 없는것 같은 느낌? 가늘고 하얗고 여리여리
  • tory_7 2018.09.21 01:29

진짜 하얗고 이쁘다 손까지 이뿌냐ㅠㅠ

• tory_7 2018.09.21 01:28

나레랑 영상이랑 브금이랑 진짜 완벽했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩보고 더 시간 못잊겠다ㅠㅠ

• tory_8 2018.09.21 01:37
    서현은 나레이션 장인같다 지난번것도 넘 좋았는데 이번것도 넘좋드라 안티들 이야기듣지말고 내말을들어 설지현 아주 잘했다 앞으로 더채워서 좋은배우되길 바랄께 케미도 계속 열일하고 ㅋㅋ좋은신인배우를 만나 좋다
  • tory_9 2018.09.21 02:00
    구 5화 엔딩 생각나서 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 본방 보면서도 슬펐는데 다시 보니까 더 슬퍼.. 수호 본체도 그랬지만 지현 본체도 나레이션 장인이야 목소리며 톤도 최고다 정말ㅠㅠㅠㅠ 싫은 소리도 좀 했지만 한동안 못 잊고 질척일 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지현이 행복하길..
  • tory_10 2018.09.21 02:32

행복게 살기로 했다고 하는 표정이 너무 쓸쓸해보여서 안 믿어지더라. 납골당에 가족들 옆에 예약해놓은거 보니 더 쓸쓸해보여서ㅠ

• tory_11 2018.09.21 02:40

2222 수호랑 찍은 사진들도 다 가지고 있고 납골당 가족 옆에 예약해놓은 것도 그렇고 편지도...ㅠㅠㅠ 진짜 여태본 여주 중에 제일 안쓰러운 여주였음 ㅠㅠ

• tory_12 2018.09.21 02:41
    나레 너무 잘한다 비주얼도 쩔어 진짜 이뻐
  • tory_13 2018.09.21 06:05
    서현이는 나레이션도 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게 시간은 서현을 남겼어ㅠㅠㅠㅠ 존예에 분위기 취저야
    그나저나 지현이 너무 짠하다
  • tory_14 2018.09.21 08:07
    서현은 목소리나 발성 딕션다좋아서
    나레이션이 잘어울리는거같아
    이쁘긴또 넘이쁘자나 넘고생했다ㅜㅜ
  • tory_15 2018.09.21 08:11

호흡, 감성, 톤 모두 완벽했던거 같아ㅠㅠ 나레이션 정말 좋더라 서현아 수고했어 ㅠㅠ

• tory_16 2018.09.21 09:02

나레이션 내용 너무 좋았어 그래서 더 먹먹해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.09.21 09:12

꼭 좋은 작품 다시 만나길..

• tory_18 2018.09.21 09:20

엔딩 나레이션 너무 좋았어ㅠㅠ 이번 드라마 보면서 앞으로의 서현도 기대하게 됐어 시간은 되게 아련하게 기억될듯ㅠㅠ 잘했다

• tory_19 2018.09.21 09:52

안 본 드라마인데 ost 되게 좋다 

• tory_20 2018.09.21 10:56
    와 가슴이 너무 먹먹하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서현진짜예뻐
  • tory_21 2018.09.21 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:57:55)