헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.19 21:44
    헐 대바아아아악!!! 쩐다ㅏ ㄷ ㄷ
  • tory_2 2018.09.19 21:44

타임스퀘어에 서는 구나... 대박...

싸이도 여기서 무대했었지? 와...

• tory_19 2018.09.19 22:16

싸이는 nbc today show! 타임스퀘어에서 공연한적 있긴 한데 그건 연말 신년쇼였음 ㅋㅋ

• tory_2 2018.09.19 22:17
    @19 오 글쿠나
    알려줘서 땡큐땡큐
  • tory_3 2018.09.19 21:45
    프리뷰 편집 미국 감성 냥냥하네
  • tory_4 2018.09.19 21:45

허어어어!!!!대박대박대박!!! 

• tory_5 2018.09.19 21:49

와 이건 진짜 대박이다

• tory_6 2018.09.19 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:39:09)
  • tory_7 2018.09.19 21:51
    유명한프로다나가네 ㅋㅋㅋ대박
  • tory_8 2018.09.19 21:53

굿모닝 아메리카 + 투나잇쇼면 그냥 메인스트림 중의 메인스트림 아니냐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• tory_9 2018.09.19 21:53

진짜 도장깨기 쩌네

• tory_10 2018.09.19 21:55

ㅋㅋㅋㅋ진짜 어디까지 갈건지

• tory_11 2018.09.19 22:01

진짜 걍 미국유명프로 유명하다는건 다 나가는데... ㄷㄷ 헐방주민들도 홍보하려면 나가는데를

• tory_12 2018.09.19 22:01

예전에 미국 프로모 돌 때 지미팰런이랑 굿모닝 아메리카 거기도 갈 수 있으려나 했는데 진짜 가는구만 진짜 도장깨기네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.09.19 22:04
    저런데는 홍보하러 나가고싶어도 힘든 곳 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네
  • tory_14 2018.09.19 22:05
    대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.19 22:08
    와 쉴 새 없이 도장깨기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.19 22:11
    팬인데도 너무 신기해....
  • tory_17 2018.09.19 22:11

이야 쩐다

• tory_18 2018.09.19 22:14
    웬만한 팝스타들만큼 돌아댕기네..... ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
  • tory_20 2018.09.19 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:00:43)
  • W 2018.09.19 22:26
    그러게 곧 동부쪽 콘서트하던데 스케쥴맞춰 동부쪽방송 출연하네
  • tory_2 2018.09.19 22:31
    @W

헐 생각해보니 그렇구나

• tory_21 2018.09.19 22:25
    진짜 잘나가는 스타들이 컴백했을때 도는 프로모다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 진짜
  • tory_23 2018.09.19 22:33
    지금도 이미 많이 벌었겠지만 정말 떼돈벌겠구마잉..
  • tory_24 2018.09.19 22:43
    쩐다 미국유입 또 많겠네
  • tory_25 2018.09.19 22:49

미국 톱스타행보네 완전 ㄷ ㄷ

• tory_26 2018.09.19 22:58

진짜 미국 메인스트림이 얘들 제대로 관심가진거 맞나보네...

• tory_27 2018.09.19 23:07
    와 근데 투어 스케줄도 빡빡하지 않나(?) 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.09.19 23:11
    대놓고 슈스다
  • tory_29 2018.09.19 23:12
    진짜 지구아이돌인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.09.20 09:01

진짜 이 말 너무 웃겨

지구아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.09.19 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:48:49)
  • tory_31 2018.09.19 23:26

헐;;

• tory_32 2018.09.19 23:31
    진짜 대놓고 슈스다 미국에서 핵메이져네 머글방송이라 인지도없음 출연 불가능
  • tory_33 2018.09.19 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 16:24:18)
  • tory_34 2018.09.19 23:36

방탄이 미국 가면 다들 줄서서 출연 시키려는 양상이 되어버림 존나 쩐다 골라나가 

• tory_35 2018.09.19 23:53
    ㅘ와 대박
  • tory_35 2018.09.19 23:54
    진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.20 00:03
    신기해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋGMA까지
  • tory_37 2018.09.20 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 스케줄에 맞춰서 출연한다는말이 참 ...  그냥 서로 출연시키려는 전세계슈퍼스타가 한국인아이돌보이밴드라는게ㅋㅋㅋㅋ현실감없어!! 

• tory_38 2018.09.20 00:26
    진짜 현실감없다ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_39 2018.09.20 01:22
    며칠날 나오는거야??
  • tory_16 2018.09.20 01:27
    우리나라 시간으로 추석 마지막 날일걸...?
  • tory_40 2018.09.20 07:13
    방탄 진짜 쩔엌ㅋㅋㅋ대단!
  • tory_41 2018.09.20 09:01

너무 신기하다 진짜

• tory_42 2018.09.20 09:17

ㅋㅋㅋㅋ도장깨기라니 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.09.20 14:32

진짜 대박이네...... 국뽕찬다 진짜 ㄷㄷ