이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 21:57
    이거 보니까 눈물 난다...
    미안해 미안해..
  • tory_2 2018.09.18 21:57
    가여워 ㅠㅠ 문은 왜 열어놔서.... ㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.18 21:57
    고양이 별에서 행복해 호롱아..
    이기적인 인간들이어서 미안해..
  • tory_4 2018.09.18 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:26:25)
  • tory_5 2018.09.18 21:57
    눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ 미안해
  • tory_6 2018.09.18 21:58
    동물원 없어져야해 홀로그램동물원 빨리 개발해서 나왔으면
  • tory_7 2018.09.18 21:58
    아 너무너무 불쌍해...
  • tory_8 2018.09.18 21:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.18 21:58
    아 너무 짠해 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.18 21:59

하나도 즐겁지 않은 모습이야.. 하늘에서는 행복하게 뛰어 놀자 호롱아

• tory_52 2018.09.18 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:40:21)
  • tory_11 2018.09.18 21:59
    왜죽이냐고 왜!!! 동물원 안에 있었다매!!!
  • tory_37 2018.09.18 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:31:36)
  • tory_12 2018.09.18 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:40:19)
  • tory_13 2018.09.18 21:59
    아...ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 안좋다ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.09.18 21:59
    사람도 단칸방에 가둬놓으면 우울증걸리는데 쟤는 오죽하겟냐ㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠ
    무지개다리잘건너갔니?? 우리 댕댕이들 만났으려나? 거기서 행복하게 뛰어놀으렴
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:40:21)
  • tory_15 2018.09.18 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:48:01)
  • tory_16 2018.09.18 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:23:53)
  • tory_17 2018.09.18 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:09:27)
  • tory_18 2018.09.18 22:01
    동물원좀 없애라 ㅠㅠ 생명을 가두다니 무슨짓이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.18 22:01
    퓨마는 달려야 되는 동물인데... 저기 앉아서 저게 뭐하는 거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학대만 하다가 인간 실수로 죽임당하고 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.18 22:02

저 좁은 곳에서 매일 무슨생각 하며 지냈을까.. 너무 외로워보인다.. 제발 동물원들 다 없앴으면 좋겠어 요즘같은 시대에...

• tory_21 2018.09.18 22:02
    저렇게 개방된 공간에서 ㅠㅠ 숨을곳 없이 구경거리로만 소모되고 ㅠㅠ 끝은 결국 사살이라니 ㅠㅠ
    진짜 너무한거 아니냐......
  • tory_22 2018.09.18 22:03
    https://twitter.com/mandrake_kmrd/status/1042033731337240579?s=21
  • tory_23 2018.09.18 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 16:19:09)
  • tory_24 2018.09.18 22:04
    평생 안갈거야 동물원 수족관은 절대 안갈래
  • tory_24 2018.09.18 22:06
    우린 후대에 비난받겠지 노예를 부리던 선조들처럼...
  • tory_40 2018.09.18 22:22
    @24 그럴거같아. 동물권은 과거 노예나 여성, 아이,장애인 인권처럼 그걸 왜 지켜야 하는지 이해 못하는 사람이 널려있으니까... 이쪽도 지금 다 해결된 게 아닌데ㅜㅜ
  • tory_25 2018.09.18 22:05
    혼자 남은 퓨마는 어쩌냐...
  • tory_26 2018.09.18 22:05

눈물날려고 한다...뒷모습이 너무 쓸쓸해보여. 평생 저런 좁은 곳에 갇혀서 살다가 간거구나....그곳에서는 실컷 뛰어놀으렴 ㅠㅠ

• tory_27 2018.09.18 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:00:15)
  • tory_28 2018.09.18 22:06
    아ㅠ진짜 너무 불쌍하다ㅜ
  • tory_29 2018.09.18 22:07
    인간이 잘못했잖아!!!!!! 지들 멋대로 잡아와서 멋대로 가둬두고 실수해서 놓쳐놓곤 쏴죽여??! 어우 진짜 아무리 말못하는 짐승이라지만 너무한다 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.18 22:09
    8년을 저 안에서 갇혀살다 잠깐 자유를 맛보고 사살되다니ㅠㅠㅠ

그냥 문이 열려있어서 나간것뿐인데ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.09.18 22:10
    너무 미안하다 너무 미안해
  • tory_32 2018.09.18 22:13
    아ㅠㅠ진짜눈물난다ㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜ 인간들이 이기적이라미안해ㅠㅠ
  • tory_33 2018.09.18 22:13
    다른 개체가 있었던 것도 아니구 쟤 혼자였어?! ㅜㅜ
    호롱아 미안하다.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.09.18 22:15
    정말 눈물나지만... 하늘에서 더 행복할거같네....ㅠㅜ 고통스럽게 죽지 않았던거면 좋겠다.
  • tory_35 2018.09.18 22:15

너무 맘아프다 ㅠㅠ

• tory_36 2018.09.18 22:16

뒷모습 너무 쓸쓸하고 외로워 보여서 눈물난다... 무슨 생각을 하고 지냈을까

• tory_38 2018.09.18 22:19
    에휴... 인간들의 욕심이다
  • tory_39 2018.09.18 22:20

ㅠㅠㅠ 혼자 엄청 외로웠겠지...

• tory_41 2018.09.18 22:24
    호롱이 입장에서는 '어 여긴 어디지?? 오오 새로운 공간이야' 하면서 나왔을 텐데... 슬프다 ㅠㅠ
  • tory_42 2018.09.18 22:25
    호롱아ㅠ인간이나빠
  • tory_43 2018.09.18 22:26

호롱아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.09.18 22:27
    너무너무 슬프다...
  • tory_45 2018.09.18 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:11)
  • tory_46 2018.09.18 22:30

아 마음이 너무 무겁다.... 단지 우리 문이 열려있어서 나온 것 밖에 없는데....

• tory_47 2018.09.18 22:39
    아휴 사람때문이다ㅠㅠ
  • tory_48 2018.09.18 22:40

아 울컥했어 진짜 슬프다

• tory_49 2018.09.18 22:57
    포획할수는 없었나ㅠㅠ
  • tory_50 2018.09.18 22:58
    또 다른 퓨마 들여오겠지 시발.. 예전에 오월드 갔을때 너무 우울했어. 동물들 다 정신병 있는 것처럼 같은 곳만 돌고 왔다 갔다 하루종일 그러고 동물원이 아니라 동물정신병원을 보고 온 기분이였다
  • tory_51 2018.09.18 23:02
    제발 동물원좀 사라지면 좋겠다 거지같다 진짜
  • tory_53 2018.09.18 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:20:37)
  • tory_54 2018.09.18 23:26
    동물원 좀 없애ㅜㅜ
  • tory_55 2018.09.19 00:27

순둥해 보이는데 또 외로워도 보이고... 진짜 불쌍하다 사육사의 실수 때문에 죄 없는 동물만 죽었네.

• tory_56 2018.09.19 02:32

너무 안타깝고..ㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다 인간이

• tory_57 2018.09.19 08:05

호롱아 부디 그 곳에선 자유롭게 훨훨 날아다니렴...

• tory_58 2018.09.19 14:16
    진짜 너무 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ불쌍해 ㅠㅠㅜㅜㅠ