이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 18:21
    진짜 쩐다 어린나이에... 이래서 연옌 하는구나 .... ㅠ
  • tory_2 2018.09.18 18:21
    영앤프리티앤리치들! 부럽다
  • tory_3 2018.09.18 18:21

부러웡

아직 달구지도 없는데 난

• tory_4 2018.09.18 18:21
    레인지로버가 인기가 많은가
    멋있다 능력 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.18 18:23

그런듯..ㅠㅠ

한서희도 벤츠타다가 레인지로버로 바꾼걸로 앎!

• tory_12 2018.09.18 18:25

suv 중에 레인지로버가 젤 이쁜거같아.....

• tory_5 2018.09.18 18:21

부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.18 18:22
    수지 차 맘에든당 ㅋㅋㅋ 다 비싸지만
  • tory_13 2018.09.18 18:26

2222수지차 이뻐 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.18 18:46

• tory_54 2018.09.18 22:31
  • tory_7 2018.09.18 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:26)
  • tory_32 2018.09.18 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소박한 거 존귀

• tory_34 2018.09.18 18:57
    로또 당첨되면 인기가요 샌드위치 2개 사먹고 행복해할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.18 18:23

저런게 스웩인가? 존부...

• tory_9 2018.09.18 18:23
    와.... 부럽 ㅠ 저 나이에 고급스포츠카라니...
  • tory_11 2018.09.18 18:24

나도 랜드로버...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.09.18 18:25

개부럽다 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.09.18 18:26
    개멋있다 얘네들이 슈퍼카 광고 찍으면 존나 쩔겟다 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.18 18:27

와 멋있다 차 광고 여자들이 찍는 거 존쩔각

• tory_16 2018.09.18 18:27
    멋있다ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.09.18 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 01:32:38)
  • tory_18 2018.09.18 18:28
    다들 멋있고 부럽다
  • tory_19 2018.09.18 18:28

난 쫄보라 운전면허 따는 것 조차 못하고 있는데.. 멋있고 부럽다... 

• tory_20 2018.09.18 18:29
    크 존부 존멋~!!
  • tory_21 2018.09.18 18:29
    설리는 생각보다 돈 못벌었다던데 그것도 연예인기쥰이였나보네
    집안일도 아주머니 써서 잘 못한다 하던데 차도 비싼거 타고 다니구나 좋겠당
  • tory_23 2018.09.18 18:33
    일단 우리가 얼굴 알고 이름 알고 하면 중박 이상 친거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 못 벌어봤자.. ㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.18 18:31

태연효린수지차 너무 내스타일이다ㅜㅜ

• tory_24 2018.09.18 18:34
    유이 첫 번째 사진 존멋...저렇게 차 광고 찍으면 제대로 뽐뿌올듯
  • tory_25 2018.09.18 18:35

와...진짜 까리하다...나도 슈퍼카 사고싶어...

• tory_26 2018.09.18 18:37
    효린 겁나 소박하다 행사비 생각하면 엄청 벌었을거같은데
  • tory_27 2018.09.18 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 06:58:54)
  • tory_28 2018.09.18 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 19:31:21)
  • tory_29 2018.09.18 18:39

내 드림카 레인지로버...................나도 길바닥에 기름뿌리면서 다니고싶어...ㅎ긓규ㅠㅠ

• tory_30 2018.09.18 18:40
    와씨 ㅜㅜㅜㅜ 영앤리치 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.18 18:45
    되게 본인들 이미지랑 잘맞는 차타구 다닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.09.18 18:56
    제시카랑 수지 차 예쁘다..
  • tory_35 2018.09.18 19:01
    역시 연예인 신흥귀족이네....
  • tory_36 2018.09.18 19:02

제시카 태연 수지 차 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.09.18 19:09
    난 유이가 놀랍... 앺스 돈 별로 못 벌었다길래... 하긴 쟤도 한때 혼자 엄청 탑급으로 잘 나갔으니까...
  • tory_42 2018.09.18 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:19:09)
  • tory_48 2018.09.18 21:27

애프터스쿨 한때 행사비용이 뭐 유이 포함한 애프터스쿨이 2억이면

유이 빠진 애프터스쿨이 1억 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이 = 애프터스쿨 나머지 멤버랑 같은 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 참가하던 행사에선 그래서 유이 빠진 애프터스쿨 부름...ㅎ...

• tory_51 2018.09.18 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 11:30:21)
  • tory_56 2018.09.18 23:51
    유이는 드라마도 했으니껜..
  • tory_59 2018.09.19 02:34

유이 열심히 일했자네,,,

• tory_38 2018.09.18 19:09
    근데 레인지로버 진짜 예쁘긴 예쁘다..
  • tory_39 2018.09.18 19:11

와.... 어마어마하당..

• tory_40 2018.09.18 19:12
    와 유리 수지차 너무예쁘다 차알못이라 브랜드라곤 벤츠??밖에몰랐는데 장난아니네ㅠㅠ
  • tory_41 2018.09.18 19:14
    마세라티 존예네
    나도 여돌들처럼 능력있었으면 ㅠㅠ
  • tory_43 2018.09.18 19:30
    유이 다리 무슨일이야........ 저거 그냥 일반 사진아니니?..
  • tory_44 2018.09.18 20:03

어우 예쁘다

• tory_45 2018.09.18 20:26

유이는......... 그냥 차 화보 아니냐.......

• tory_46 2018.09.18 20:50
    유이 진짜 .. 미쳐따.. 짱이뻐
  • tory_47 2018.09.18 21:10
    저런차 살 능력이 있다는게 부럽다ㅠㅠ
  • tory_49 2018.09.18 21:50
    차 조녜 ㅠㅠ 능력 존부 존멋 ㅠㅠㅠ 영앤프리티앤리치들! 부럽다2222
  • tory_50 2018.09.18 21:58
    프리티앤 영앤 리치 존부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.09.18 22:08
    와 다들 넘 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_53 2018.09.18 22:26

페라리 캘리포니아!! 색도 정말 이쁘다

• tory_55 2018.09.18 22:54
    헉 서현차랑 엄마차랑 똑같다
  • tory_56 2018.09.18 23:53

가끔식 대낮에 저런 차 지나가면 누가 타고 있을까 생각했는데 연예인 타고 있을수도 있겠넴.... ㅋㅋ 그리고 선팅 좀 약하게 된 저런 차들에 생각보다 젊은 운전자들 많아서 놀라곤 한당..... 세상은 넓고 부자는 많다!

• tory_57 2018.09.19 00:51

효린 의외로 소박 (?) 제시카 뭔가 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마세라티....하 내 드림카.... 

• tory_58 2018.09.19 02:00
    제시카 차 존예... 잘빠진 퓨마같다......
  • tory_60 2018.09.19 12:19
    차보고 와 하다가 유이에서 멈칫
    다리 다리 개부럽 ㅜㅜ 존예
    차보라 다리가 부럽