이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 00:37
    일부러 저러는가
  • tory_2 2018.09.18 00:37
    맥락을 못 잃는 건지 안 잃는 건지ㅋㅋㅋㅋ 참ㅠㅠ 지능수준 보인다... 그리고 저거 수술 할 때 쓰는 거 아닌데...ㅠ

으 근데 저 피자 진짜 다시봐도 더럽다
  • tory_3 2018.09.18 00:38
    이게 그 유명한 죠죠충(?) 말투야??? 딴소리 하면서..되게....우습다..ㅎ
  • tory_4 2018.09.18 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 14:29:53)
  • tory_66 2018.09.18 09:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님이 싫녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.18 00:38
    그만하소 그만하소
  • tory_6 2018.09.18 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:33)
  • W 2018.09.18 00:42
    궁금한게 있는 데 원래 피자가쪽 모양을 저렇게 내는 게 잘하는 거야? 이쁘게도 만들수있지않아??
  • tory_24 2018.09.18 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 17:19:38)
  • tory_26 2018.09.18 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 00:30:58)
  • W 2018.09.18 00:53
    @26 찍어 놓은 피자사진이 다 저렇더라고 토리말들으니까 일부러 그러는가 싶기도 하네. 더러운게 컨셉인가보다.
  • tory_7 2018.09.18 00:39
    맥락맹이 이런 건가?
  • tory_8 2018.09.18 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:40:21)
  • tory_9 2018.09.18 00:41
    남자스러워 으
  • tory_10 2018.09.18 00:41
    제정신인가?....
  • tory_11 2018.09.18 00:42
    역시.. 그냥 거르는 게 답
  • tory_12 2018.09.18 00:42

뇌에 저런 생각밖에 없나봐 

• tory_13 2018.09.18 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:48:44)
  • tory_56 2018.09.18 02:17
    원래ㅜ저런가게아니었어 연남동 주민인데 저기 자주시켜먹었거든
    근데 젊은애들이 장사하긴했어
    저 사진마냥 좆같아서 안시켜먹어야지
    미친것들.. 배달의민족 여자이름으로 주문뜨면 개같이만들것같아 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.09.18 00:43
    무슨 생각으로 만든거지...머릿속이 더럽다고 하면 머리감고 다닌다고 샴푸인증하려나
  • tory_16 2018.09.18 00:44

한 번도 구매해본 적이 없어서 불매를 못하네.. 아깝....

• tory_17 2018.09.18 00:45
    역겹다고 하면 좀 알아들으려나.
    근데 피자 진짜 성의가 없다. 돈받고 먹으래도 안먹어.
  • tory_18 2018.09.18 00:45
    역겨워...... 일부러 맥락 못읽는 척 하나
  • tory_19 2018.09.18 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/30 23:09:01)
  • tory_20 2018.09.18 00:46
    아니... 저 사장 갑자기 왜 저러냐 손으로 만져서 더러운게 아니라고...
  • tory_21 2018.09.18 00:48
    아 더러워ㅠㅠ 저걸 왜먹어..
  • tory_22 2018.09.18 00:48

쟤가 몰라서저러겠어 이기회에 이름 알려보려고 어그로 더 끄는거겠지

• tory_23 2018.09.18 00:48
    이래서 한남은 집에서 얌전히 집안일만 하란것임 존나 사회생활하면 대가리 텅텅빈 소리를 사방팔방 티내면서 다녀서 안된다니까 ㅡㅡ
  • tory_25 2018.09.18 00:50

일부러 저러는 거 같은데 먹금해야겠다ㅎㅎ

• tory_27 2018.09.18 00:52

일부러 저러는듯..

• tory_28 2018.09.18 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 16:20:29)
  • tory_29 2018.09.18 00:54
    근데 어느 소비층을 노린 걸까?
    흉해서 여자는 안 먹을 것같고
    부모가 애들한테 사 줄리 없고
    남자들을 노린 걸까?
  • tory_33 2018.09.18 00:58
    남자들 돈 안 쓰자나 ... ㅜㅜ
  • tory_42 2018.09.18 01:20
    남자들이 퍽이나 고추모양 피자 사먹으랴고 할까?
    아 하긴 드러운거 좋아하면 사먹을수도...
  • tory_38 2018.09.18 01:25
    안 사먹을 걸...도서관에서 남자들이 남성전용 열람실에 안 가는 것처럼
  • tory_30 2018.09.18 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:12:57)
  • tory_31 2018.09.18 00:55
    응.. 안사먹어..
  • tory_31 2018.09.18 00:56
    하여튼 남자들은 멍청해서 여자손님 잃는 짓만 골라서 하는 것 같다고 내 옆의 고양이가 말했어
  • tory_32 2018.09.18 00:58
    대가리에 위생장갑끼라고 ㅡㅡ
  • tory_33 2018.09.18 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 01:37:28)
  • tory_34 2018.09.18 01:01
    한남이스 사이언스..
  • tory_35 2018.09.18 01:03

모르는척 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.09.18 01:03

작나 보네. 작으면 저렇게 집착한다던데.

• tory_70 2018.09.18 10:31

작으면 저렇게 집착한다던데222222 자기 열등감을 이렇게 전시하다니ㅋ

• tory_37 2018.09.18 01:08
    거를수있게 티내줘서 고오맙다
  • tory_38 2018.09.18 01:12
    비엔나로 바꾸면 인정해줄게
  • tory_39 2018.09.18 01:14

미국물 먹고 성에 개방적이고 쿨한척~ 위트있는척~

응 안 먹어! 졸라 더럽기만 한 게 아니라 맛도 없어 보인다 얘. 피자가 사진 상으로 맛 없어 보이기가 쉽지 않은데.

• tory_40 2018.09.18 01:15
    한남들만 대상으로 사업하세요!! 돈 존나 안쓰는 한남들이지만 그건 알아서 하시고
  • tory_41 2018.09.18 01:16
    자신은 갖지 못한 크기에 대한 열망을 담은 피자인가보넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.18 01:21
    아 진짜 망했으면 좋겠다 진심으로
  • tory_44 2018.09.18 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:28:59)
  • tory_45 2018.09.18 01:26
    이야....더럽다...
  • tory_46 2018.09.18 01:26
    심지어 소세지도 수제소시지나 그런 맛있어보이는어 아니고 엄청 싸구려느낌..
    더럽게 만들거면 재료라도 맛있는거쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.09.18 01:35
    저게 재밌고 위트 있다고 생각하는건가? 놀리는건가 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.09.18 01:36
    머릿속에 대체 뭐가...
  • tory_49 2018.09.18 01:39
    돈이 많은가?장사하기 싫은거 아냐?
  • tory_50 2018.09.18 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:41)
  • tory_51 2018.09.18 01:43
    저기 트위터 글 보면 대체 무슨 자신감으로 피자집 낸건지...핑크치즈피자 과일피자 이렇게 먹는걸로 장난질 심한데다 거의 다 태움..
  • tory_52 2018.09.18 01:59
    당연 모르세 하는 거겠지. 연기 쩌네.
    근데 너무 1차원적이라 콧방귀도 안나온다.
  • tory_57 2018.09.18 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:08:53)
  • tory_53 2018.09.18 02:04
    지들은 유머라고 생각하는건가.. ㅋㅋ 암울....
  • tory_54 2018.09.18 02:10

비주얼이 더럽네

• tory_55 2018.09.18 02:12
    더럽다 그래서 위생문제인가 하고 들어왔는데 사진.... 저 정도면 일부러 못알아듣는척 기만하는거 아냐? 역겨워 진짜;
  • tory_58 2018.09.18 02:40

위생문젠줄 알았는데 미친ㅋㅋㅋ 저거 누가 사먹어

• tory_59 2018.09.18 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:20:40)
  • tory_60 2018.09.18 03:38
    멀쩡한 피자재료 가지고 토쏠리게 만드는것도 재주다
  • tory_61 2018.09.18 06:44

일부 남자들은 잘 사먹겠네 ㅇㅅㅇ

• tory_62 2018.09.18 07:07
    얼마나 작으면 그렇게라도 큰 걸 갖고 싶었을까. 짠하다
  • tory_63 2018.09.18 07:09
    재미도 없고 감동도 없고.. 연남동에 맛있는 곳이 얼마나 많은데ㅠㅠㅋ
  • tory_64 2018.09.18 07:46
    이런데도 사먹는 사람들이 있겠지?
  • tory_65 2018.09.18 08:38

티내줘서 고맙네 안가면 되니까

• tory_67 2018.09.18 09:30
    도대체 왜? 식욕 떨어져서 안 먹고 싶은데
  • tory_68 2018.09.18 10:19

지가 고간 털까지 생생하게 묘사해놓고 뭐가 더럽다는 건지 이해를 못하면 댕청한거지

지는 좋아서 피자도 그렇게 만드는 진 몰라도

• tory_69 2018.09.18 10:28
    일부러 빙썅짓해서 얻는게 뭘까..?
  • tory_71 2018.09.18 12:01

아 ㅅㅂ 피자 모양 왜저래 미쳤나 ㅋㅋㅋ