이슈/유머
당당위 즉, 당신의 가족과 당신의 삶을 위하여 라는 이름으로 곰탕집 성추행 사건의 가해자가 6개월 형 받은데에 분노한 일부 남성들이 판결이 부당하고 생각해서 시위를 계획하는 중인데 그 중심이 되고 있는 카페야

이 카페에서 어떤 글들이 오고 가는지 등등은 논란이 될 소지가 많아 생략할게(솔직히 논란이 아니라 거지 같고 무식한 이야기들 뿐이야)

그런데 이 카페에서 '디미토리 댓글 및 반응' 이라는 글이 올라왔다고 친구가 캡쳐해서 알려줬어

글을 확인해보고 싶었는데 운영진만 읽기 가능한 게시판이라 읽을 수가 없다고 하네

대체 누가 왜 이런 글을 올린걸까?

사실 딤토는 ㅇㅋ에서 글을 유출하는 등의 이유로 새로 만든 커뮤니틴데 이렇게 글을 또 유출하는 일이 생기다니 너무 화가난다

친구가 보내준 사진 첨부할게

http://img.dmitory.com/img/201809/1Eh/7lF/1Eh7lFiCO0AyowaQgyoqIg.png

http://img.dmitory.com/img/201809/4ah/NCS/4ahNCSinosM2oWeIM6CWA4.png
  • tory_87 2018.09.17 20:09

여자 없음 암것도 못한대...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2018.09.17 19:51
    뭘봐 꺼져 ❛˓◞˂̵ㅗ
  • tory_79 2018.09.17 19:52
    69 자릉내 폴폴 재기해~
  • tory_81 2018.09.17 19:59
    몰카족 답네 시위 열심히 하세요~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_82 2018.09.17 20:00
    성별 문제가 아니라 그냥 가입 받을 때 꼬인 어그로 같은데.
  • tory_65 2018.09.17 21:30

확인하기에 좋은 방법은 특정성별 차단뿐이지

• tory_127 2018.09.17 22:35
    @65 22
  • tory_84 2018.09.17 20:00

이래서 한남 받지 말자고 했건만 ㅠㅠㅠ

• tory_85 2018.09.17 20:04
    카페에서 암내 지린내 난다.
    왤케 여자 없으면 세상 끝난듯 굴어. 도서관도 남자만 이용하는덴 죽어도 안 간다며.
    그래놓고 여자만 이용할 수 있는데 꾸역꾸역 들어오려고 하고
  • tory_88 2018.09.17 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 16:05:42)
  • tory_89 2018.09.17 20:14
    진짜 관음이다 관음 또라이들아 ^^ 저기 옆 섬나라에도 똑같안 관음종자 염색체 똑같은 애들 있거든? 너네끼리 나라 만들어서 살아라 좀 진짜 우월한 유전자는 독립운동하실때 다 돌아가셨나 얼탱 모지리들
  • tory_90 2018.09.17 20:20
    맞아 쭉정이 이론 있잖아
    그릇 큰 남자들은 의병운동이다 머다 앞장서서 나라지키다 다죽고 왠 친일파 찌질이 쭉정이 새끼들만 남아서 지금 이꼴난거 ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.09.17 20:19
    아 제발 한남충좀 걸럿으면 좋겠어
    항상 댓글판에 고추찌릉내 나는 댓글 찍 싸고가서 분란일으키고 관음하고!!!!!!
    너무빡쳐 소름끼쳐
  • tory_108 2018.09.17 20:43
    그러니깐!!! 썩 꺼져버려!!!!!
  • tory_91 2018.09.17 20:21

보고 있냐 한남아!!! 거지같으니까 서로 볼일 없게 탈퇴해줄래!!!

• tory_92 2018.09.17 20:22
    어쩐지 저런 글마다 존나 분탕치다가 털리는 새끼들 꼭 있더라ㅋㅋ그런 글 올라올때마다 댓글보고 부들부들하다가 캡쳐해가나봐 으이구 뻔해
  • tory_93 2018.09.17 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:25)
  • tory_94 2018.09.17 20:26
    시위하는거면 얼굴까고하겟지?? 보러가아겟다ㅇㅁㅇ가서 찍어도되나??
  • tory_97 2018.09.17 20:30
    혜화역 시위때 한남들이 시위찍는건 몰카 아니라고 친절히 알려주던데
  • tory_94 2018.09.17 20:57
    @97 가서 찍어야겟다 자랑스러울텐데 얼굴다까고하시길^^77
  • tory_132 2018.09.17 23:31

홀 찍어도 된다니~! 나도 가서 찍어올래 ㅋㅋㅋ 주변에 이렇게 생긴애들이라고 쫙 퍼트려야지 ㅋㅋㅋㅋ 

설마~ 몰카찍지말라는 시위에는 여자들 얼굴가린게 당당하지못해서라고 하던 달랑이들이 마스크 모자 쓰고 오지 않겠지~~~???

히히 셔터누를생각에 벌써 신난다 

• tory_95 2018.09.17 20:27

난 처음부터 남자 받는거 싫었어... 딤토가 뭐때문에 생긴건데.......진짜 꾸역꾸역 기어들어와서 누가 관음종족들 아니랄까봐

• tory_96 2018.09.17 20:28
    관음변태들 오져 ~~^^
  • tory_98 2018.09.17 20:30
    진짜 그렇게 욕먹어도 어떻게든 꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나니까 작작좀 하고 꺼지길ㅠㅠ
  • tory_99 2018.09.17 20:31
    힝 염병둥이들 할줄아는게 관음밖에없지?ㅋㅋㅋ
    키보드 그만 두드리고 밖으로 좀 나가봐~
    아 물론 내옆에 오지말고^^냄새나잖어^^품킥찍
  • tory_100 2018.09.17 20:31
    왤케 여자 못잃지? 싫다며 싫음 좀 꺼져 서로 보지말고 살자
  • tory_101 2018.09.17 20:33
    보배드림 오만데 다 눈팅하고 있도라 지들 쳐맞으면 보배달려와서 징징거리고 링크 붙이고 난리도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살거면 불알 뗐으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2018.09.17 20:36
    지랄하고들 있네^^
    제발 우린 좀 내버려두라 해
  • tory_103 2018.09.17 20:37
    남자가 조신하게 살림이나할것이지 어디 여자들 노는데 기웃거려
  • tory_104 2018.09.17 20:38
    왜저러고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2018.09.17 20:39

염병을 떤다 떨어ㅋㅋㅋ

피해자 지인들이 pdf 제보받고 있다던데 거기서부터 비롯된 현실적 공포를 이런 걸로 푸는 듯ㅋㅋㅋ

잘 해봐~ 백날 여초커뮤 들여다봤자 봤자 진짜 고소는 니네나 당할 듯ㅎ

• tory_106 2018.09.17 20:42
    한심....
  • tory_107 2018.09.17 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:12:53)
  • tory_109 2018.09.17 20:46
    별 지랄을 다하네
  • tory_110 2018.09.17 20:50
    주류에서 열외된 찐따들이 시간이 많아서 저러는거겠지
  • tory_6 2018.09.17 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:33)
  • tory_112 2018.09.17 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 07:49:42)
  • tory_113 2018.09.17 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:08:53)
  • tory_114 2018.09.17 20:57
    미친 드러운짓은 골라서 하고 있네
  • tory_115 2018.09.17 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:00:58)
  • tory_116 2018.09.17 21:03
    Aㅏ...디토 초기에 남자도 받아주자고 투표한 나 왜그랬냐 정말...한남 너무 자주 보여서 스트레스임 ㅠ
  • tory_117 2018.09.17 21:04
    어쩐지 페이지 넘어간 글들에도 "두번째 씨씨티비 떴어"하면서 주소 달아놓더는 댓글들 있더만ㅋㅋㅋㅋ역시
  • tory_101 2018.09.17 21:06

헐 그거 내가 달아놓은 글인데 보고 까달라고 올린 글이야ㅠㅠ

• tory_118 2018.09.17 21:08

나 잘 나오고있니 관음충아^0^?? 외부로 불펌 금지 모르냐 규정 위반할거면 아이디 삭제하고 꺼져

• tory_119 2018.09.17 21:15
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 봐라.
    캡쳐 잘나오게 해라. ^_______^/
  • tory_120 2018.09.17 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:19:49)
  • tory_121 2018.09.17 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:14:53)
  • tory_122 2018.09.17 21:29
    솔직히 관음충들이 한둘이 아닐거아냐. ㅡㅡ나 예전에 알던 남자가 자긴 여초카페 눈팅 해둔다고.그래야 여자 머리꼭대기에 앉아서 조종할 수 있다고 말하는 걸 들은 뒤로 남자회원 경계심 강한 편이라 초기에 남자회원 받는거 결사반대 했었던 톨인데..나 아직도 힘들어 ㅠ 가끔 윾커 때 겪은 일이 반복 될까 무서워ㅠㅠ
  • tory_128 2018.09.17 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 02:12:34)
  • tory_123 2018.09.17 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 01:32:40)
  • tory_124 2018.09.17 21:52
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 딤토 생길때 왜 남자도 받아주자고 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 나에게 환멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2018.09.17 21:56
    남초 음습하기 그지 없음...
  • tory_126 2018.09.17 22:24
    역시 남자들은 감정적인데다가 아주 음습해.
    관음하지 않으면 죽는 병에 걸렸나봐
  • tory_128 2018.09.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 02:12:27)
  • tory_88 2018.09.18 04:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 16:05:34)
  • tory_129 2018.09.17 22:52

ㄹㅇ 여초 관음하는 새끼들 많음ㅋㅋㅋㅋ근데 티 존나 남.. 

여자들은 남초관음 하라고해도 더러워서 안하는데 도대체 여초 관음하는 이유가 뭐여 음습해 진짜 ㅎ 

• tory_130 2018.09.17 22:57
    왜이렇게 여초를 못잃어 참내~~~ 즈그들끼리 살라고~~
  • tory_131 2018.09.17 23:14
    아니 우린 존나 니네가 뭘 하던 관심없는데 이새끼들은 왤케 남일에 관심이 많냐..
  • tory_132 2018.09.17 23:33

갑자기 그동안 올라오던 보ㅂㄷㄹ 발 뺑소니 잡고 하던 자료 올라오던게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅂㄷㄹ은 좋은일도 한다며~~~~ 일베랑 다르다고 하던 그남들~!! 쿵! 쾅!!!! 쿵!!!!!!!!!!!쾅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_101 2018.09.18 00:27

보배드림 얘기 나올때마다 쉴드가 어찌나 쩔든지;;;;;; 

• tory_133 2018.09.18 02:40
    짝사랑 못잃는 관음증 그남들 ^^ㅗ
  • tory_134 2018.09.18 07:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:23:30)
  • tory_135 2018.09.18 09:22

으 소름돋아....

• tory_136 2018.09.18 10:14

아이고~~~~~ 지럴들이다~~~~~~~~ 

• tory_137 2018.09.18 10:39
    아 냄져 받지 말자니까 이사단이 난다 지릉내
  • tory_138 2018.09.18 11:34
    피해자가 고소 준비 중이라 무서워서 그런 듯 ㅋㅋ
  • tory_139 2018.09.18 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:32)
  • tory_140 2018.10.21 06:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/14 03:47:34)