이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201809/5Ec/xHS/5EcxHSAmfSkmsC0sqs8gYE.jpg

물고기 은혜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.17 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다

• tory_2 2018.09.17 18:15
    신혼여행 가는데 신나지가 않아보여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.17 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴재공지도 넘나 이말년
  • tory_4 2018.09.17 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.17 18:17

조곤조곤 물고기 까는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.17 18:18
    결혼한지 꽤 되지 않았나? 신혼여행 늦게 가는구나!
  • tory_9 2018.09.17 18:20
    옛날거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.17 18:20
    응? 지금 9월이야...
  • tory_12 2018.09.17 18:24

예전 거 아니여? 지금 쏘영이 나이가... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.17 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.17 18:19
    이말년보면 하나님이랑 기도로 원만하게 해결했습니다인가 그거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스
  • tory_16 2018.09.17 18:28

나돜ㅋㅋㅋㅋ기도해서 당사자랑 원만하게 해결했다곸

• tory_11 2018.09.17 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 18:22:44)
  • tory_13 2018.09.17 18:25
    본투비 염세주의자 답다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.17 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 20:14:43)
  • tory_15 2018.09.17 18:28

어? 했는데 신혼여행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하게 쓰지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.09.17 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:41:38)
  • tory_18 2018.09.17 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:27:34)
  • tory_19 2018.09.17 18:46
    이말년 전에 겜방송 스트리머들끼리 섯다하는데 풍월량한테 털리니까 쏘영이 데려와서 이르는거 엄청 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.17 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:26)
  • tory_21 2018.09.17 19:07
    이말년 웹툰 또 연재 안하나ㅠㅠ서유기 이후로 못본 거 같네...
  • tory_22 2018.09.17 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저렇게 신혼여행 가고 독자들이ㅋㅋㅋ 웹툰평점 6.9 맞춘게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년이 다녀와서 "여러분 결혼은 섹스를 위한게 아닙니다." 라고 한마디 적은거 존나터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.17 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 정성봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.17 19:14

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.09.17 19:19

이말년이랑 독자들이랑 진짜 짝짝꿍 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.18 22:05
    음 ㅠ 난 저때 댓글에 74니 69니 온갖 섹드립 성희롱 난무해서 굉장히 기분 더러웠었어
  • tory_26 2018.09.17 19:24

다음달에 결혼하는구나..

• tory_29 2018.09.17 19:41
    이미 애가 촐랑촐랑 뛰어댕김 ㅋㅋ
  • W 2018.09.17 19:36

엌ㅋ 몇몇 오해하는데 저거 옛날자료야 ㅋㅋㅋ 이말년 이미 결혼했고 애도 있어 ...ㅋㅋㅋ 

• tory_28 2018.09.17 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:32:40)
  • tory_30 2018.09.17 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴재공지가 이렇게 웃길 일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 센스 배우고 싶다...

• tory_31 2018.09.17 21:53
    진짜 잘함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ