이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.17 14:10

첫짤이 제일 최악이다

• tory_2 2018.09.17 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:50)
  • tory_3 2018.09.17 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:34)
  • tory_4 2018.09.17 14:11

나 오이 좋아하는데.. 이건 진짜 아니다.. 생크림+오이 조합인 거 맞지? ........으악..

• tory_5 2018.09.17 14:11
    오이 좋아하는데도 무시무시하다...
  • tory_6 2018.09.17 14:11
    수분 나와서 개별롤것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.17 14:11

와...사진에서 오이냄새나;;;;;;;;;

• tory_8 2018.09.17 14:11

저게 크림이 아니고 마요네즈면 샐러드 먹는 느낌으로다가 먹으면 되려나..

딱 자르면 귤이랑 사과랑 들어있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.09.17 14:13
  • tory_9 2018.09.17 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:27:58)
  • tory_10 2018.09.17 14:12
    왜그러냐.....
  • tory_11 2018.09.17 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/02 00:19:30)
  • tory_12 2018.09.17 14:12
    나도 오이 진짜 너무 좋아하는데...
    이건 못먹을것 같 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.17 14:13

오이좋아하지만 이건 아냐...

먹을걸로 장난치지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.09.17 14:13
    사탄이다
  • tory_15 2018.09.17 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 12:20:35)
  • tory_16 2018.09.17 14:13
    나 오이 좋아해서 간식으로 먹는데 생크림 발라서 먹으라면 개때릴거야
  • tory_20 2018.09.17 14:13
    ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.09.17 14:29
    개를 왜 때려 ㅠㅠ
  • tory_50 2018.09.17 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 14:45:09)
  • tory_58 2018.09.17 15:36
    동물학대범ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.09.17 16:38

설마 멍멍이 때리겠어. 먹으라고 했던 걔 때리라고 한거겠지ㅋㅋㅋ

• tory_68 2018.09.17 17:20

엄청 때린다는 뜻 아니야?

• tory_71 2018.09.17 17:47
    @64 그냥 토리들도 드립으로 한 말 아니야???ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.09.17 19:28
    @71

악!!!!! 악!!!!! 글쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!!!!!! 부끄러 챙피해

• tory_17 2018.09.17 14:13
    ..
  • tory_18 2018.09.17 14:13
    2짤 가운데는 상추인데 테두리 고수아니지...?
  • tory_42 2018.09.17 14:25
    고수면 최악이다 진짜
  • tory_19 2018.09.17 14:13

첫짤도 뜨악인데 두번째.......상추까지;;

• tory_21 2018.09.17 14:13
    오이짤라서 그냥 생크림에 찍어먹는게 낫겠다.
  • tory_22 2018.09.17 14:13

오이향이 모니터를 뚫고 나오는거같다....

• tory_23 2018.09.17 14:14

괜찮을수도 있다고 생각하는건 나뿐인가..? 멜론 맛 비슷할수도 있을것 같은데...

• tory_24 2018.09.17 14:14

오이는 좋아하지만 저걸 내 생일에 갖다 주면 존나 바닥에 패대기 칠 것 같은 비쥬얼이다...

• tory_25 2018.09.17 14:14

생크림이 아니라 쌈장이 발라져있어야지...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.09.17 14:15
    와 끔찍해 식감상상했어
  • tory_27 2018.09.17 14:15

악 이게 무어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.09.17 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:40:23)
  • tory_29 2018.09.17 14:15

500원이 아니라 500만원이면 바로 도전함

• tory_30 2018.09.17 14:16

나도 오이 좋아하지만 저건 절레절레....

• tory_31 2018.09.17 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:51:36)
  • tory_32 2018.09.17 14:17
    이게 뭐하는 짓이야
  • tory_33 2018.09.17 14:18

채식하는 내 친구에게 주면 좋~~아라 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2018.09.17 17:15
    생크림이 동물성 생크림이면 안 먹지 않으까?!!
  • tory_34 2018.09.17 14:18
    오웨에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.09.17 14:19
    오이랑 생크림이랑 같이 먹었던 적 있는데 생각보다는 나쁘지 않은 맛이었음
    둘 다 따로 놀아서 그렇지..
  • tory_36 2018.09.17 14:19
    오이 물 많지 않아? 생크림이랑 만나면 최악일거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 내가 메론생크림 조각케이크 한 번 먹고 다신 안 먹었는데 메론에서 물이 너무 많이 나와서 케이크가 축축해짐ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.17 14:20

생크림 말고 크림치즈 같은거면 오이샌드위치 맛으로 맛있을거 같은데....

• tory_38 2018.09.17 14:21

크림대신 초고추장 얹어주면 먹어볼게.. 

• tory_39 2018.09.17 14:23
    유툽에서 크림치즈랑 감자샐러드로 만드는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 생크림아닐거야 절대 아닐거야ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.09.17 14:25

댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 코앞에 디민것 처럼 다들 언짢아ㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_41 2018.09.17 14:25

나 왜 보자마자 이우...

• tory_43 2018.09.17 14:28
    제발 따로 좀 먹어
  • tory_45 2018.09.17 14:33

아 존나 시러 진짜 사진만봤는데 막 욱욱 하고 올라올라그럼

• tory_46 2018.09.17 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:28)
  • tory_47 2018.09.17 14:34

먹는걸로 장난치면 안돼!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_48 2018.09.17 14:35
    우와 나 오이 엄청 좋아하는데 저건 아니다.....
  • tory_49 2018.09.17 14:36
    때린다 무족권 때릴거야
  • tory_51 2018.09.17 14:47

오이랑 생크림이라니 최악이야 

• tory_52 2018.09.17 14:47
    나 오이 앉은자리에서 세개씩 먹는데...저건 진짜 아니야ㅠㅜㅜㅜ차라리 쌈장으로 코팅해주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2018.09.17 14:52
    웨엑
  • tory_54 2018.09.17 15:14
    음식가지고 장난치는거 아니랬어
  • tory_55 2018.09.17 15:17
    맛있다는 전설이 내려오던데... 57톨이 한번 시도해본다네
  • tory_56 2018.09.17 15:24
    오이 싫어해서 보자마자 소름 돋음....
  • tory_57 2018.09.17 15:34
    흠흠
  • tory_59 2018.09.17 16:00

아 아니야..... ㅠㅠ

• tory_60 2018.09.17 16:18
    오이는 그냥 그 자체로 먹자...
  • tory_61 2018.09.17 16:29

의외로 오이랑 설탕 첨가안한 크림이랑은 어울릴지도.. 그래도 난 안먹어

• tory_62 2018.09.17 16:31
    오이 좋아하는데 사진만 봐도 화난다. 내 오이가지고 무슨짓하는거야??
  • tory_63 2018.09.17 16:32
    으아악
  • tory_65 2018.09.17 16:38

저 안에가 감자샐러드였으면 좋겠다

• tory_64 2018.09.17 16:39

오이도 맛있고 생크림도 맛있으니 먹을만 하지 않을까;;; 나만 먹어봐도 나쁘지 않을거 같은가?

• tory_66 2018.09.17 17:00
    사워크림 ?? 이면 인정
  • tory_69 2018.09.17 17:26

나도 이러면 인정.... 그 뭐시기야... 샐러드 있자나 차츠키..?? 그거....

• tory_70 2018.09.17 17:43

나 먹어봤는데 생크림의 느끼함을 오이가 잡아줘!!! 완전 맛있음...파는데 있으면 또 먹고싶어..

• tory_72 2018.09.18 01:47
    첫째짤.. 하지마.... 으아으아으ㅠㅠㅠ