이슈/유머

아빠는..

너만 행복하면 돼... 새해 복 많이 받고..

http://img.dmitory.com/img/201809/1AR/cFj/1ARcFj0hTu4ooyuISsiGEO.gif

..그냥 ..다 미안하다.. 애비가 돈도 없고..
비빌언덕도 못되주고..
(말잇못) 나 먼저 가마..따라오지말어..

(쓸쓸히 혼자 술 한잔 걸침)

(자식 기다리는중)

http://img.dmitory.com/img/201809/1ai/Zxf/1aiZxfyTKEeWESUoWiEqkW.gif

아니 앉아도 왜 저러고 앉아계시냐고...

에휴...짜식이...
그냥 가네..

차 있었음...우리 딸 태워다 줬을텐데..

흐어어엉

연기 좀 살살해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

넘나 우리네 아부지 같은 모습에 보는 시청자들 감정이입하게 만들어서

눈물/오열스위치 딸깍-이니까 저딴 잠바(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 입히면 안된다는 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.09.16 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴잠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 이분 연기 진짜 너무 슬퍼.. 마음아파... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.16 22:45

사랑을 그대품안에 나오셨을땐... 진짜....... 나쁜새끼였는데;;;

영화 큰거 한번 찍어주셨음 좋겠다.. 연기력 뿜뿜 할 수 있는 걸로

• tory_28 2018.09.17 00:33
    심지어 섹시한 개새끼여뜸.....(입틀막)
  • tory_3 2018.09.16 22:46
    아..아부지ㅠㅠ
    나 이분 너무좋아~
  • tory_4 2018.09.16 22:47
    캡쳐만 봐도 눈물이 나오려고 해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.16 22:47

진짜..............(끄흡..)............ 아 저런 잠바 입지 말라구요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 떨어져 나갈 것 같애

• tory_6 2018.09.16 22:47
    진심 눈물지뢰... 심지어 우리 아빠는 저런 잠바 입은걸 본적이 없ㄴ느데돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 같곸ㅋㅋㅋㅋ 하... 잠바 찢어버려라
  • tory_5 2018.09.16 22:47

222222 우리아빠도 저런 거 입은 적 없는데도 이입됨ㅋㅋ

• tory_27 2018.09.17 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:39:14)
  • tory_7 2018.09.16 22:47
    ㅠㅠㅠㅠ 얼굴만 봐도 눈물날 거 같아... 근데 구르미에서는 무서웠던 그분 맞지?
  • tory_8 2018.09.16 22:47

심지어 울 아빠랑 똑같이 생기심... 물론 울 아빠는 패셔니스타라 저런 잠바는 거부하시지만 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.09.16 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:04)
  • tory_31 2018.09.17 01:13
    33333 톨들아 울 아빠는 작업복 입으면 옷차림도 똑같으심...
  • tory_37 2018.09.17 14:54
    @31 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.16 22:48

첫짤부터 먹먹하다 진짜,,, ㅜㅜ 

• tory_10 2018.09.16 22:49
    ㅠㅠㅠ연기 너무 잘하심 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.09.16 22:50
    워...원장님..!ㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.16 22:50
    근데 천호진님이 연기하신 다른 아빠는 모르겠는데 서영이 아빠는 좋은 아빠는 아니었음ㅜㅜ서영이가 괜히 서영이가 된게 아님ㅜㅜ...짠하긴 한데 마냥 불쌍해할수는 없는ㅜ
  • tory_22 2018.09.16 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:51:40)
  • tory_35 2018.09.17 09:10

와씨 서영이 내가 제일 싫어하는 드라마임

• tory_14 2018.09.16 22:50
    저딴 잠바랰ㅌㅌ
  • tory_15 2018.09.16 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:56:16)
  • tory_16 2018.09.16 22:53

이아저씨 진짜 천하의 개쌍놈 역도 너무 잘하고 공포스러운 역도 잘 하시는데 진짜 아부지역할할때마다 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.09.16 22:54
    저딴 잠밬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 근데 넘 짠하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.09.16 22:56
    아부지역할은 눈물나니까 악역 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 수트입고 세상 냉정하게 내려다보는 역할 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.16 22:58
    주연으로 가족영화 하나 찍으시면 보는 내내 울어서 눈 땡땡 부어 오열하며 나올 것 같아
  • tory_20 2018.09.16 22:59
    나 진짜 진심 이분 이런역 맡을때마다 캡쳐만 봐도 맘아파서 악역만하셨음 좋겠어 제발 이런역 안맡으시고ㅜㅜㅜㅜ나 이분때문에 황금빛내인생도 보다 맘 진짜 맘 찢어질거같아서
  • tory_21 2018.09.16 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 21:01:38)
  • tory_23 2018.09.16 23:15
    우리아빠랑 닮았는데 우리아빠도 서영이아빠같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.16 23:16
    방금 전에 서영이 정주행하고 왔는데!! 솔직히 서영이 아버지 천호진 배우분이 사연 오조오억개 있는것마냥 연기하셔서 걍 본거였지 스토리만 생각하면 서영이 불쌍해서 눈물남ㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.16 23:20

이분 우리 아빠랑 얼굴도 비슷해서 더 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 생각나서 못보겠음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_26 2018.09.16 23:49
    근데 또 악역맡으면 세상 짜증나고 미움. 차라리 아빠를 하세요 ㅠㅠㅠㅠ이러고있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.17 00:35
    공감 못 함... 그냥 불편해. 지금 시대 아버지들의 자화상 같은 연출로 자위하는 느낌. 정확히는 그런 글을 쓰는 작가가 나한테 불편한 거겠지만.
  • tory_30 2018.09.17 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/19 09:35:02)
  • tory_31 2018.09.17 01:12
    우리 아빠 닮아서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.09.17 01:20
    아 나 너무 울 것 같잖아....
  • tory_33 2018.09.17 01:30
    우리 아빠랑 비슷해
  • tory_34 2018.09.17 08:28
    http://img.dmitory.com/img/201809/1xP/MSj/1xPMSjqUy60Q0SMMqEQ8Ac.jpg
  • tory_36 2018.09.17 13:14

돌아가신 우리 아빠랑 너무 닮았어. 아빠 계실때도 늘 그 말하고 그랬는데 이제는 이 분 보면 아빠 생각나서 못보겠더라 

• tory_38 2018.09.17 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:54:44)