만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.25 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:39:02)
  • tory_2 2018.09.25 15:32
    나만이커플좋아하는줄알ㅇ상느네아니엿음눔물남 너무고마움원톨 나는봣다 지훈아리 애기 유치원 어디보낼지 나한테물어본것까지봣다
  • W 2018.09.25 16:46

나도 나만좋아하는줄알았는데 다른톨들많아서 눈물난다흑흑 ㅠㅠㅠ 나도 지훈아리 신혼집꾸미는것도 봤다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.09.25 15:36

지훈아리 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러시안룰렛에서 잘은 안 나왔지만, 아리킹되는 것까지 과정이 상세해서 좋아따... 나톨 파들파들 그 장면에서 빵 터져가지고 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.25 15:40

후르츠칵테일따위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미 뭐야 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.09.25 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:21:53)
  • tory_6 2018.09.25 15:41
    토리는 천재야!! 정리천재!! 공부 좀 한 거 같은 정리솜씨다ㅜㅜㅜ 넘 멋져!!
    토리 글에 난 킬더킹 뽕차서 읽으러 간다ㅠ 지훈아리 빨리 결혼해ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.25 15:48
    아 진짜 영업당했다 이건 진짜 대박
  • tory_8 2018.09.25 15:50

킬더킹 블로그 연재할때 진짜 존잼+설렘가득으로 봐서 마지막에 같이 걷자 손잡고 걷자 콘티버전이 아직도 기억에 생생한데 어느새 정식본도 거기까지 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에 작화 불호라서 보다 말았는데 애들 점점 더 예뻐지네 맘잡고 정주행 달려야겠다 흑흑 글고마워 지훈아리 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.09.25 17:31

나는 그 전설의 콘티버전을 못본게 한이야 ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 볼수있을거란 기대...는 솔직히 안하지만 되게 궁금하네 ㅠㅠ

• tory_9 2018.09.25 16:07
    앗 이게 뭐야 ㅠㅠ 글 올라오던 것만 보면서 지나쳤는데 치였구요... 케미왕이시다 ㅠㅠ 보러 가야겠다! 고마워 원글톨!
  • tory_10 2018.09.25 16:12
    야 미친 톨아 너 책임 져 나 지금 영업 당했잖아..;하 진짜 빵점동맹 때도 주인공들 존나 망붕질 했었는데 이 작가님들이 또;;
  • W 2018.09.25 17:30

맞아 빵점동맹도 쩔었지 휴.... 이것도 간만에 정주행해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.09.25 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 14:06:50)
  • tory_11 2018.09.25 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 14:06:52)
  • W 2018.09.25 18:23
    @11 음... 게임을 딱히 이해할필욘없어 걍 그렇구나 하고 넘겨도됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.25 16:29
    요약 너무 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬더킹 진짜 둘이 감정선 은근 세밀하게 잘 풀려ㅠㅠㅠㅠ 최근 젤리땐 지훈아리가 안보여서 슬펐는데(그와 별개로 게임 대존잼) 이렇게 정리한거 보니까 넘 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.25 16:30
    CCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사토끼가 이런 전략적관계이상 연인미만(??)관계 잘짜는듯
  • W 2018.09.25 17:32

맞아 나톨은 마사토끼 작품 볼때마다 (공커든 아니든) 나오는 족족 치이거든 ㅠㅠㅠ 이런 세밀한 관계성 너무 좋아.... 

• tory_14 2018.09.25 16:33
    아 대박...이거 옛날옛적에 마사 그림버전으로 볼때 나와 같은 길을 걷자. 손을 잡고 걷자. 이 대사보고 엄청 설렜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 바껴서 아쉽지만 진짜 또봐도 너무 좋다.... 킬더킹 정주행해야겠다...ㅠ
  • tory_15 2018.09.25 16:42

영업성공.....안보려던 거였는데 보러간다 다 너톨덕이야

• tory_17 2018.09.25 16:55
    마사 버전으로 쭉 보고 정식 연재는 그림이랑 연출 바뀐 게 어색해서 안 보고 있었는데 내가 좋아했던 둘 관계성은 생생히 살아있네. 정성 쩌는 정리글 진짜 고마워 톨아. 안 그래도 머리 쓰며 읽어야하는 만화가 궁했는데 보러간다!
  • tory_18 2018.09.25 17:30
    지훈아리 결혼하는거 봤어 내가 미래에서 봤따구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.25 17:30
    아이고 넘 좋다ㅜㅜㅜ 여기까지 보고 이후는 안봤는데 요즘은 진전있니...?
  • W 2018.09.25 17:33

러시안젤리땐 둘다 출연을 안해서 ㅠㅠ 최근에 새 에피소드 시작해서 다시 출연하기 시작했으니 뭔가 또다시 진전이 있을거라 믿...어.....

• tory_20 2018.09.25 17:49
    너무 좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러젤에서 둘이 지수기수한테 맡기고 요양하며 잘 놀고 먹었을 거라 믿는데 한 컷이라도 조안나가 그려주면 좋겠다ㅜ
  • tory_21 2018.09.25 18:44

영업성공했구나 축하해...나 지금 보고있는 중이야^^

• tory_22 2018.09.25 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/08 00:03:18)
  • tory_23 2018.09.25 23:55

너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.09.26 00:10
    하.... 좋다..
  • tory_25 2018.09.26 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:22)
  • tory_26 2018.09.26 02:51
    너무... 좋아
  • tory_27 2018.09.26 11:37
    지훈아리 관계성 너무 좋아 조타고 ㅠㅠㅠ 모로가도 결혼만 하면 된다
  • tory_28 2018.09.26 12:32
    개좋아 얘네 넘 구ㅏ엽 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.09.26 13:20
    나와 같은 길을 걷다가 죽자 저 대사 콘티버전에서 처음 나왔을 때 현실 소름이었어 지훈아리ㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.26 13:33
    하~~~~~~~~ 너무 좋다~~~~ 얘드라 겨론해~~~
  • tory_31 2018.09.26 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:00:30)
  • tory_32 2018.09.26 13:49
    제목보고 머리풀고 달려왔어ㅠㅠ 러브라인 요약본 너무 고마워 이런류 좋아하면 일드 라이어게임도 추천할게
  • tory_33 2018.09.26 16:46
    뭐야 이거 영업당했어...라이어 게임도 좋아하는데 이런 웹툰이 있었다니
  • tory_36 2018.09.26 20:38

라이어 게임 아키나오 관계성 좋아하면 얘네 무조건 취향일 걸... 나톨이 그러했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.09.26 21:20
    @36

ㅁㅈㅁㅈ 나도 ㅠㅠㅠ 라이어게임 일드 한드 둘다 주인공컾 좋아했고 마사조안나 전작 빵점동맹도 주인공컾 케미 쩔고 ㅠㅠㅠ 이렇게 처음엔 전략적으로 파트너십 맺었다가 점점 사적으로 애틋해지는 관계 너무좋음 ㅠㅠ

• tory_34 2018.09.26 19:49
    킬더킹 진행좀 빨리해줫으면 륵흑
    지금회차까지는 다 아는얘기 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.09.26 20:24
    미친ㅋㅋㅋㅋ 이거 하차했는데 다시 보게생겼네ㅠㅠ
  • tory_36 2018.09.26 20:37

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 솔직히 게임 이해 하나도 안 가는데 지훈아리랑 지수기수 남매 케미 때문에 킬더킹 못 놓아...

지훈아리... 이미 사귀는 거 빼박인데 정식으로 고백하는 장면도 꼭 보고 싶다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 본 HL 관계성 중 최고야....

• tory_37 2018.09.26 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 11:05:03)
  • tory_38 2018.09.26 22:53
    와 한창 블로그에서 연재할때 지훈아리 부분만 캡처해서 아직도 소장중인데 넘 반갑다ㅜㅠㅜㅠ손잡고 걷는 장면 너무 최고지않니 심지어 콘티때 아리는 빨개진 얼굴 가리려고 상의를 추켜올렸다가 속옷을 보여벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.09.26 22:56
    흐아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.09.27 06:42
    하 보다 접었능데 다시 정주행히야겠다 찐톨 이리와...뽀뽀해줄게 쪽
  • tory_41 2018.09.27 07:52

작화가 너무 별로라 아직도 정이 안 가지만... 지훈아리는 진리지

• tory_42 2018.09.27 12:39
    흑흑 지훈아리 너무 좋고요..?
  • tory_43 2018.09.27 22:02
    헉 1라운드만 했는데 완결이야??ㅠㅠ 이거 초반에 보다가 너무 어렵고 이해가안되서 놨는데 역시 둘이 커플이되었군ㅎ
  • W 2018.09.27 22:09

아니 완결아냐 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 계속 연재중인데 2라운드 시작하고 최근까지 주인공 둘다 안나오는 에피소드였어서 내가 1라운드까지만 올린거야 ㅋㅋ

• tory_44 2018.09.28 01:23
    정성글!!!! 이건 봐야겠네 봐야겠어
    초반에 보다가 아리 주변에 있는 여자애 표정 무서워서 관뒀는데 ㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠다
  • tory_45 2018.09.29 10:52
    지훈아리 사랑해.... 정리 너무 잘했다 콘티버전 나와 같은 길을 걷다가 죽자 보고 저거 프로포즈 아니냐며 난리났던 거 생각나네 흑흑 요즘 다음 편이 올라와서 너무 좋아
  • tory_46 2018.10.03 13:50

킬더킹 준잼

• tory_47 2020.12.31 20:11

뒷북이지만 너무 행복해서 댓글 남겨! 토리 정말 천재야! 덕분에 행복해졌어! 새해 복 많이 받아~ 

• tory_32 2021.01.27 22:35
    다시봐도 행복하다