이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.16 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.09.16 21:22
    막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.16 21:23
    그래 딸같아서~~
    면 용돈을 주라주!
  • tory_4 2018.09.16 21:24

세시간에 삼만원이라... 딸 해줄만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.09.16 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.16 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 17:11:12)
  • tory_10 2018.09.16 21:25
    뭐야 이 구체적인 설정은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.16 21:29
    @10 배수지가 유일하게 갖지 못한 함필규?
  • tory_14 2018.09.16 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:27:58)
  • tory_7 2018.09.16 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.16 21:24
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.16 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히가세요아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.16 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은 진상. 바른 술주정. 리얼 내 딸 같아서. 인정합니다.

• tory_12 2018.09.16 21:27
    서빙 알바하다보면 팁 나올 때 많은데 개진상 부리다가도 몇만원 주면 다음에 또 오센 싶음
  • tory_15 2018.09.16 21:32
    난 예전에 손님이 며느리삼고 싶다며 팁 줄때도
    잉 요즘같은 세상에 뭐래 ㅡㅡ 돈은 감사 ㅡㅡ 했다가
    나갈채비하면서 아드님 사진 보여주시는데
    송중기 정해인 요 라인? 송아지상 미남이라
    바로 아버님 안녕히가세요 또오세요 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.16 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.16 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이랑 돈이 최고여 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.16 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ최고다!!!!
  • tory_16 2018.09.16 21:33

나톨 고딩때 엘베에서 늘 마주치는 같은 층 아재가 맨날 이것저것 물어보고 귀찮게해서 아 이 아재 뭐지 이상해 ㅡㅡ 이랬는데

어느날은 자기 딸이 유학가있는데 내가 딱 그 또래라며 딸같아서 그러니 받으라고 용돈주시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 오해해서죄송합니다 ㅠ

• tory_17 2018.09.16 21:37

나도 술엄청 시키고 진상부리는 테이블있어서 짜증났는데 팁주자마자 열심히 서빙함 ㅋㅋㅋ돈주면 최고의 손님

• tory_18 2018.09.16 21:39
    나도 서빙 알바 할 때 취한 아재가 몇 살이냐고 물어봐서 뭐야ㅅㅂ 했는데 본인 딸이랑 동갑이라고 어린데 고생많다고 오만원 받은적 있슘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그 테이블에서 벨 누르면 총알탄처럼 튀어나갔어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.16 21:41
    나도 버스 옆자리에 앉은 아주머니가 유학 간 딸 또래라고 이것저것 물어보다가 내리실 때 백화점에서 산 초콜렛 주고 내리심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.16 21:43

감사합니다 다음에도 진상부리러 들러주세요

딸이 대기하고 있겠습니다

• tory_22 2018.09.16 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 웃기고 토리들 덧글도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.09.16 22:11
    222ㅋㅋㅋ센스많당
  • tory_25 2018.09.16 22:31

어르신 단체모임에서 서빙하다 몇 마디 나눴는데 동향인거야. 코스요리였는데 그릇 나올 때마다 돌아가면서 만원씩 주시더라. 고향이 최곱니다.

• tory_26 2018.09.16 23:11

너무 짜릿했겠는데,,,? 

• tory_28 2018.09.17 03:12
    이게 무슨 일이야...! 진짜 고향이 최고네!!
  • tory_30 2018.09.17 11:40

역시 혈연 지연 학연이 최고여~ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.17 12:22

와...그릇마다 만원...!!

• tory_27 2018.09.17 00:04
    확실히 댓글보면 우리나라가 정은 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.17 08:54
    국회의원들이 제일 잘주긴해....속으로 욕하다가도 감사합니다 하고 받지....
  • tory_32 2018.09.17 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ