이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.16 02:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 박찬호 시무룩ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.16 02:53
    하자나,,,,, 하눙데,,,, ._.)
  • tory_3 2018.09.16 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 17:25:15)
  • tory_4 2018.09.16 02:54

박찬호 입이 먹는데만 집중하고 있다니!!

• tory_5 2018.09.16 02:56
    아 이제 박찬호 완전 웃음지뢰야 다 콩트같고 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.16 02:58
    박찬호 장인어른이 자네가 돈은 좀 못벌어도 사람은 좋으니 결혼허락해 주시겠다고 하셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.16 03:02

근데 진짜 못해???? 

왜 못하지???

• tory_8 2018.09.16 03:13

저때 찬호박 선수 현역 시절이어서 저 프로그램 보면 몸관리에 철저하고 부상 무서워 하고.. 그래서 침대 매트리스도 주기적으로 자주 갈고 그러는 모습이 나와. 청소랑 설거지는 몰라도 애들 못안아주는건 아무래도 무거운거 들다 부상당할까봐 그러는 거였을껄?

• tory_9 2018.09.16 03:18
    팔로 공던져서 연봉200억씩 받을땐데 엄청 조심조심하는거지. 운동선수들 보면 진짜 말같지도않은 부상으로 커리어 망치는경우가 많아서
  • tory_10 2018.09.16 03:20
    @8 박찬호도 그런 경우인지는 모르겠는데 프로 선수들 중에는 하다못해 손에 박힌 굳은살 위치만 조금 변해도 제 폼이나 기량에 영향을 미친대. 그래서 굳은살 위치 바뀔까봐 정말 조심조심 하더라고. 비슷하게 손 쓰는 직업 중에 나 아는 피아니스트는 손에 상처날까봐 청소나 설거지 절대로 안 하더라.
  • tory_15 2018.09.16 03:46
    투수중에는 공 던지는 왼손은 욕탕 안에 절대 안넣는다는 사람 있을정도로 자기 몸에 민감함
  • tory_19 2018.09.16 06:18
    방송에서도 집안일안해요 이뜻이아니라
    선수생활 중 이런이런걸 못하니까~ 이런 느낌이었음
  • tory_30 2018.09.16 10:35
    http://www.dmitory.com/issue/42431029
    이거 보면 이해되더라ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.16 11:03

설명 다들 고마워

이해감

• tory_11 2018.09.16 03:24
    찬무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.16 03:31
    표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하잖아...시무룩......
  • tory_13 2018.09.16 03:36
    -스- 우물우뮬..
  • tory_14 2018.09.16 03:45
    마지막에 하잖아...시무룩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.16 04:08

투머치무룩 ㅋㅋ

• tory_17 2018.09.16 04:47
    와 입다무니까 칼드로고같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.16 09:06

칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드로곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.16 05:40

현역 시기면 이해간다 투수들 부상원인 진짜 말도 안되게 하찮은거 많아서 ㅋㅋ

• tory_22 2018.09.16 07:41
    굳이 투수가 어니어도 타자중에 집에서 화분갈다 손찢어진 선수도...
  • tory_24 2018.09.16 09:15

축구선수중에 집에서 춤추다 오금부상? 당한사람도 있다고 들었는데 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.16 10:52

맞어 애랑 놀아주다 다치는 선수들 실제로 있으니까... 

• tory_20 2018.09.16 06:43

시무룩이 아니라 옆에 있는 노트북 화면 보느라 고개 돌린 것 같은데.

• tory_29 2018.09.16 10:17
    고개돌리고 노트북 보는 것 자체가 뭔가 시무룩한 느낌아닐까
  • tory_21 2018.09.16 07:09
    운동선수들이 필드에선 힘 써서 멋져보여도 현실에선 엄청 조심하고 주변에서 부둥부둥 받고 그래서 환상 금방 깨질듯ㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.16 09:15

박찬호 연봉이면 가사도우미 수천명 써도 될정도 아닌가..

• tory_25 2018.09.16 09:35
    저 아내분은 박찬호 연봉이 중요한 사람이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 장인이 박찬호 한창 때 자네는 돈은 못 벌어도 사람이 좋다고 할 정도의 집안인걸 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 집안일 안했다고 구박하는게 아니라 그냥 남편 놀리기지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.16 10:06
    아내분 재산은 조 단위래 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.16 10:06

2222 솔직히 집안일 안한다고 놀리는 건 맞는데 정말 놀리는 거지 진심은 없는듯

원하면 방마다 가사도우미 따로 쓸 수도 있을걸....

• tory_28 2018.09.16 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:48:05)
  • tory_36 2018.09.16 14:47

저 아내분 일본 여성 재산가 순위 10위 안에 드는 분이얔ㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.16 10:41
    근데 박찬호 잘생겼다...
  • tory_33 2018.09.16 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.09.16 11:46
    과ㅡ묵
  • tory_35 2018.09.16 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/30 23:07:07)