만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.15 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:26:47)
  • tory_2 2018.09.15 21:29

크...역시 아티애비...이 웹툰 보지도 않았지만 예상했다

• tory_3 2018.09.15 21:29

클로드 너무 잘생겨써....

• tory_4 2018.09.15 21:30
    한국 투디계의 와꾸는 밝다
  • W 2018.09.15 21:30
    나도 이 투표 만들면서 처음 봤는데 너무 잘생겨서 욕함ㅋㅋㅋㅋ근데 금발이라 그런가 뭔가 키세 닮지 않았니..?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.15 21:32
    저 나으리 나락짤 너무 잘생겼는데;;
  • tory_7 2018.09.15 21:33
    클로드 존잘... 다들 잘생겼다 찐톨 너무 수고많았어 ㅎㅎ
  • tory_8 2018.09.15 21:33
    나으리....하 낮달보다 말았는데 짤 보니까 다시 봐야겠다;;;;
  • tory_9 2018.09.15 21:34
    역시 모두의 와꾸픽 아티아범....
  • W 2018.09.15 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아티아범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.15 21:36
    나으리ㅜㅜㅜㅜ 투표 참여했어야 했는데 결승을 놓쳤다ㅜㅜ 그래도 찐톨 수고 많았어! 클로드 역시 1위구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.15 21:37

스...슼 옳은 게시물이다...

• tory_12 2018.09.15 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어공주 얼굴마담 클로드가 1위넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지는 대단했다...!
  • tory_13 2018.09.15 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 08:18:16)
  • tory_14 2018.09.15 21:37
    클로드 역시나ㅋㅋ 난 뭔가 레몬 아님 클로드가 1등이겠다 했는데 2등은 흑발미남이 차지했군!
  • W 2018.09.15 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로드 아빠 맞는데 다들 이름으로 안부르고 호칭 부르는거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.15 21:39
    나도 초면인데 넘나리 잘생겨서 우승했으면 했는데 기분 좋군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.15 21:42
    아티애비의 얼굴파워는 강력했다... 과연 만화방을 조져놓으신 아티애비ㅇㅇ
  • tory_17 2018.09.15 21:44
    클로드는 다이애나랑 있는짤들이 진짜 매력..치명...
  • tory_18 2018.09.15 21:45
    오...난 레몬이 1위할 거라 생각했는데ㅋㅋ스크롤 내리면서 마음이 갈대마냥 흔들림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.15 21:47
    클로드 로맨스좀요.....
    저 얼굴로 로맨스 안하는거 죄아니냐ㅠ
  • tory_20 2018.09.15 21:50
    역시 아티애비...
  • tory_21 2018.09.15 21:54
    헐 유정 왜저렇게 꾀죄죄하게.울어...? 치인트 막판에 안봐서 ..충격
  • tory_18 2018.09.15 23:51
    꾀죄죄하게 운댘ㅋㅋㅋㅋ아냐 톨아 막판에 우는 유정을 봐야해...오바 좀 섞어서 인생은 우는 유정을 보기 전과 후로 나뉜다...
  • tory_22 2018.09.15 21:55

잘생긴게 최고 

• tory_23 2018.09.15 21:59
    부동의 1위 유정이라 생각했는데 신흥강자가 생겻다!!
  • W 2018.09.15 22:01
    나도 이 투표글을 올릴때부터 유정이 무조건 1위 아닌가?했고 실제로 초중반까지 유정이 살짝 앞섰는데 진짜 대단한 아티애비...
  • tory_24 2018.09.15 22:00

수고많았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 담번엔 여캐!!!! 또 어떤 존예존잘들이 있을지 기대된다ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.09.15 22:01
    나도 벌써 설렌드아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_25 2018.09.15 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 07:59:29)
  • tory_26 2018.09.15 22:06
    아티애비 축하합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런 갓와꾸 가지고 그냥 애비니...로맨스 좀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.15 22:09
    크.. 역시 아티아범
  • tory_28 2018.09.15 22:19

내 주위에도 클로드 와꾸 때문에 웹툰 보기 시작한 애들 있어서... 나도 한표 줬지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 외전 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.09.15 22:22
    아티애비... 1등했구나..... 후보추천때부터 애비를 밀었는데 기분조아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.15 22:36
    워후
  • tory_31 2018.09.15 22:36
    나으리ㅠㅠㅠㅠㅠ 정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 와꾸 최애드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.09.15 22:41
    레몬 밀었는데 다들 납득 가는 와꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.09.15 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아티애비 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.09.15 22:42
    클로드 초면인데 진짜 갓와꾸 감사합니다 ..
  • tory_35 2018.09.15 22:46
    갓와꾸 아티애비...
  • tory_36 2018.09.15 23:01

역시 아티애비!!!!!!

• tory_37 2018.09.15 23:03
    나으리ㅠㅠㅠㅠ 여기 잘생긴 애들이 많아서 좋다ㅠㅠ
  • tory_38 2018.09.15 23:10

역시 아티 애비 (끄덕끄덕)

• tory_39 2018.09.15 23:15

와 클로드 초면인데 존나 잘생겼네.. 근데 애비라니.. 유부남이여? 입틀막.. 존좋... 

• tory_40 2018.09.15 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:23)
  • tory_41 2018.09.15 23:49
    클로드는 진짜야....
  • tory_42 2018.09.16 00:22
    나으리 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.09.16 00:32
    유정빼고 다 초면인데 1위 너무 잘생겼다
  • tory_44 2018.09.16 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:13:30)
  • tory_45 2018.09.16 01:37
    나으리ㅜㅜㅜ
  • tory_46 2018.09.16 04:12

진짜 잘생겼다고 생각한 캐만 다 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.09.16 07:07

아티아범 다니아나랑 연애할 때 이야기 외전 꼭 부디 플리즈

• tory_48 2018.09.16 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 01:49:16)
  • tory_49 2018.09.16 10:48
    우리레사어디갔찌
  • tory_50 2018.09.16 14:21
    참여못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.09.16 18:14
    나랑 와꾸 취향 존똑이라 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 초면인 분 빼고 나머지 와꾸 나랑 취향 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.09.16 19:41
    크흐 아부지