이슈/유머
https://twitter.com/selenakim__/status/1040582719338500098?s=19
  • tory_1 2018.09.15 11:31
    미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.15 11:32
    시밬ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_3 2018.09.15 11:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.15 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:32:51)
  • tory_6 2018.09.15 11:33
    남친 아니라 친구랑 온척 하려고 그런거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.15 11:34
    여친아랑여행갓다고 구라칠라고
  • tory_9 2018.09.15 11:34
    아니 여자사람친구인척ㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.15 11:34
    남친이랑 몰래 여행왔는데 이 사람보고 절친이랑 온것처럼 사진 찍은거 같은데
  • tory_11 2018.09.15 11:34
    집에는 동성친구랑 여행간다고 거짓말해서 친구짤 부탁하는거ㅋㅋㅋㅋ그런 사람들 꽤 있더라구
  • tory_5 2018.09.15 11:34

저 계정주는 여성분이신데 사진 찍어달라는 사람은 남친이랑 간단 말 안하고 친구랑 간다고 거짓말함..

그래서 해외에서 모르는 여성분 붙잡고 같이 셀카 찍어달라고 한거..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.09.15 11:35
    부모님한텐 친구랑 간다고 했는데 부모님이 사진보나달라고 한거아님??ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.15 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:32:46)
  • tory_5 2018.09.15 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시네

• tory_7 2018.09.15 11:33
    남일같지 않아서 마냥 웃을수가 엄따ㅠㅠㅠㅜ 저분 좋으신 분이네ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.15 11:39
    내친구도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.15 11:39
    ㅋㅋㅋ진짜 나도 찍어줄수있다 서로 돕고살자ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.15 11:41
    개쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.15 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 00:52:30)
  • tory_17 2018.09.15 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 극혐하는 토리지만 저런건 찍어줄 수 있다

• tory_18 2018.09.15 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:41:26)
  • tory_19 2018.09.15 11:44
    엄마들의 마음에 평화를 위해서라면! 내 초상권쯤이야!!
  • tory_20 2018.09.15 11:49
    나도 요청한적 있...... 바로찍어주시더라... 너무감사했음ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.15 11:55

역시 여자끼린 서로 돕고 살아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.09.15 11:55
    여돕여의 현장ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.15 11:56
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 멍청하게 사정설명할때까지 네???? 네?????? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.15 12:11
    22222 전혀 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.15 12:14

3333333 난뭐지; 돈빌려달란건가 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말할때까지 몰랐을고같앸ㅋㅋㅋ 

• tory_42 2018.09.15 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 17:12:14)
  • tory_43 2018.09.15 13:37

네?네? 이러고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.09.15 13:59
    당연 커플사진 찍어달란 부탁으로 알았을 듯ㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.15 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 태종대에서 어떤분이부탁해서찌거줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가족이랑왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ엄마가 역시 하지말라해도 다한다고 구속의미없다느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.09.15 12:11
    나라도 찍어줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.15 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
  • tory_28 2018.09.15 12:13
    하나 배워간다 나도 센스있게 찍어줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.15 12:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돕고 살아야지...
  • tory_31 2018.09.15 12:18
    이거 한남 동남아 성매매하러가면 남자 붙잡고 친구인 척 해달라한다던데...ㅎ
  • tory_39 2018.09.15 13:05

?

이건 아닌듯 ㅡㅡㅋ

남자끼리가서 성매매하는  경우가 훨씬많아서... 차라리 일적으로 갔다고 구라칠려면 혼자갔다고 하는게 나을듯

• tory_44 2018.09.15 13:47
    없는말좀 지어내지마...
  • tory_48 2018.09.15 14:16

쯧...

• tory_51 2018.09.15 15:58
    애쓴다 애써. 이런거까지 미러링하려하네 ㅉㅉ
  • tory_53 2018.09.15 16:31
    오히려 혼자 가면 걍 놀러가거나 쉬러간 느낌이지
    남자끼리 갔다고 하면 더 의심스럽지 않나...굳이...
  • tory_54 2018.09.15 17:09
    애잔......
  • tory_31 2018.09.16 18:43
    @44 연애방에서 봤거든...; 실환데 어쩌란겨
  • tory_32 2018.09.15 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저래본적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 밝은 얼굴로 찍어드림
  • tory_33 2018.09.15 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:24:21)
  • tory_34 2018.09.15 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:08:22)
  • tory_35 2018.09.15 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 부탁 받으면 찍어줘야지ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.15 12:59

ㅎㅎ 저거 바람피는 남자들이 잘 하는 짓 

• tory_37 2018.09.15 13:02
    난 대1때 동기엠티 갔는데 건물마다 따로 떨어진 곳이였는데 다른 건물에서 커플이오더니 여자분이 우리들이랑 사진 같이 찍어달라한적 있음.... 동기엠티와서 우리끼리 신나게 놀고있는데 갑자기 와서 저런부탁해서 진짜 세상엔 다양한 사람이 있구나...라고 우리끼리 얘기했는데 은근 흔하구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.09.15 13:05

다들 착하다 ㅋㅋㅋ

난 사정들어도 남의 핸드폰에 내 얼굴 남는거 싫어서 거절했을거같은데 ㅋㅋㅋ 외국나가면 진짜 상부상조 돕고 사는 마인드는 한국인이 갑인듯 (((((나는 빼겠슴다...))))))

• tory_45 2018.09.15 14:03
    2222 ㅇㅇ 갈등할 거 같아. 워낙 세상이 험해서 어떤 용도로 쓰일지 모르니.....
  • tory_47 2018.09.15 14:14
    333 내 사진이 어디서 어떻게 쓰일지 알고....난 안 함
  • tory_50 2018.09.15 15:03

44444 세상은 좁다....

• tory_55 2018.09.15 18:12

나도 그건 싫은데 스노우면 찍어 줄거 같아.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.09.15 13:19
    나는 여행가기전에 미리 공원에서 친구랑 아날로그파리필터입혀서 찍은적있음....선글라스까지끼고. 모르는 친구랑 여행가는것도 싫어하셔서 ㅠ
  • tory_41 2018.09.15 13:22
    나도 브탁하면 찍어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.09.15 14:12
    내 친구는 내 사진 보내달라고 하던데 ㅋㅋ 합성한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.15 14:42

내 친구도 미리찍어가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외박할때 쓴다고 쌩얼 사진 찍어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.09.15 21:40
    치밀하닼ㅋㅋㅋ쌩얼사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.09.15 16:01
    스노우면 내얼굴아닌게되니까 초상권 신경안써서 찍어줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.09.15 18:50
    나도 저런 경우 있는데ㅋㅋ 부탁받아서 여자분 어머니랑 통화도 했드렸어ㅋㅋ
  • tory_58 2018.09.15 22:38
    아 나도 이거 해준적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강릉 놀러갔는데 친구가 회 받으러 간 사이에 멍때리고 서 있었는데 내 또래 여자얘가 와서 부탁해서 해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.09.17 16:12

나도 일본에서 찍어드림 뒷모습으로 세상 친한척하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 커플사진 찍어달란줄 알고 네! 찍어드릴게요 했는데

그게아니고 저랑 같이 찍어달라고.........난 좀 안타깝더라 집이 얼마나 엄하면 그러나 싶고 ㅠㅠ