이슈/유머

별 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑이다 

• tory_1 2018.09.14 15:41
    미래의 판검사가 타고있어요
    이것도 어이없더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.14 15:51

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌란것

• tory_2 2018.09.14 15:42

걍 무식해보여 ㅋㅋㅋㅋ 저거 취지도 모르거니까 저런 텅텅이 문구 갖다 붙이는 거 아닌가? 

• tory_3 2018.09.14 15:44

건들면 뒈진댔으니까 사고나도 구조 안해줘도 되는거아니냐 

• tory_4 2018.09.14 15:44
    보살같이 운전하다가도 저거 보면 빵빵거리고 싶어지겠다 ㅡ ㅡ
  • tory_5 2018.09.14 15:44
    원래 의도가 뭔지도 모르고 한껏 재치있는 척 무례..앞차 저런 거 붙어있음 더 승질 나던데ㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.14 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:40:32)
  • tory_8 2018.09.14 15:48
    아이 혈액형 써 있는 차량도 봤는데...뭔가 찡하더라
  • tory_9 2018.09.14 15:48
    나도 이런 거 본 적 있어. 아이 RH+O형이라고 써붙여놓고 아이 구해달라고... 근데 유리창에 붙이면 사고날때 깨진다고 차라리 차체에 붙이라던데ㅠㅠ

별개로 본문같은 건 진짜 기분 잡치더라. 특히 귀한 지 새끼 있다고 팔짱끼고 째려보는 곰새끼. 볼 때마다 ㅅㅂ 나도 울 엄빠한테 존나 세상에서 제일 귀한 새끼다! 이럼(블박 공개 못하는 이유).
  • tory_9 2018.09.14 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/14 15:48:29)
  • tory_16 2018.09.14 15:59

아이부터 스티커는 제일 붙이기 좋은 장소가 운전석쪽 문에 붙이는게 좋대

사고 나면 운전석에는 일단 사람이 있었을 거라 제일 먼저 구해주니까.

나도 아이엄마라 일단 뒤자석 유리창에도 무난하게 아이가 타고있어요 스티커 있고

문옆에도 위급시 아이부터 구해주세요 하나 더 붙여놓을라고. 근데 눈에 띄는 디자인이 없다ㅜㅜ

• tory_41 2018.09.14 17:32
    @9 혈액형 붙이는 스티커는 의미없다더라
    사고나서 수혈하는데 의사가 스티커보고 얘는 a형이구나 하고 그냥 a형 피를 수혈하는게 아니니까.. 스티커에서 말하는애가 차에
    탄 애랑 같은지 알지도 못할뿐더러 무조건 검사하고 수혈해야 하는걸로 앎..
  • tory_7 2018.09.14 15:44
    으휴ㅉ
  • tory_8 2018.09.14 15:46
    싫다.......
  • tory_10 2018.09.14 15:49

진짜 저런거 재밌고 센스있다고 생각해서 붙이는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 문자로 친구정리한다고 연락할 사람만 답장해달라던 그런 감성 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_34 2018.09.14 16:24
    아무도 연락 안갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.14 15:52
    아 도로에서 저따위 스티커 볼때마다
    내안의 F1 본능이 살아나..
    하지만 현실은 혼자 구시렁구시렁ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.14 15:55
    어쩌란거야. 협박하냐ㅋㅋㅋ 저런스티커를 판매한다는자체도 극혐.
  • tory_14 2018.09.14 15:56

진짜 이상한 사람 참 많아

• tory_15 2018.09.14 15:56

저런 거 극혐

• tory_16 2018.09.14 15:56

나는 면허를 따긴 했는데..(무셔) 스티커 붙여있음.... 딸아이가 골라서...ㅋㅋㅋ

그냥 초보운전이랑 저거랑 엄마입장에선 저게 더 맞는거 같다고 골라왔더라

저거 붙인 사람들은 자기들이 위트있다 생각할걸

• tory_17 2018.09.14 15:57
    어쩌란말이냐 트위스트추면서~
  • tory_56 2018.09.14 22:12
    ?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.14 15:57
    말투가 다 시비조네 진짜 싫어!!
  • tory_19 2018.09.14 15:57
    센스있어보이는게 아니라 왜저래 싶은데....
    깡패도 아니고
  • tory_20 2018.09.14 15:58

운전하다가 가끔 저런 문구 보면 진짜 자동으로 ㅅㅂ어쩌라고 생각함.  위 댓글에도 있는 '아이부터 구해주세요' 이런 문구는 이해하지만.. 저런 문구는 왜 붙이는지... 재미있다고 생각하는지 모르겠지만, 문구 붙이지 말고 운전이나 똑바로 했으면 싶은 사람 많음...

• tory_21 2018.09.14 15:59

으 낮아보여ㅉㅉ

• tory_22 2018.09.14 15:59
    중2병......?
  • tory_23 2018.09.14 16:00

저런 거 보면 빈정상하더라 

• tory_24 2018.09.14 16:00
    나는 미래의 판검사가 타고 있어요를 실제로 봤는데 현웃ㅋㅋㅋㅋ 근데 운전이 심하게 매너 없어서 이따위로 하면 미래의 판검사한테 잡혀간다고 욕하면서 지나갔다..
  • tory_26 2018.09.14 16:06

ㅋㅋㅋ어이터져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고야 정말

• tory_25 2018.09.14 16:02

센스 너무 구리지 않아? 2006년이후로 업데이트 한번도 안된 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.09.14 16:08

웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ비웃음이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.09.14 16:10

경찰한테 붙들려서 과태료 낼 차량 많네.

성질나서 급브레이크 밟으면 보복운전이고 무보험차량도 위법이고.

운전면허 딸때 필기시험 제대로 안본 사람들 많아보이네.

• tory_29 2018.09.14 16:13
    뭐야 저런거 협박 아니냐?
  • tory_30 2018.09.14 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:10:27)
  • tory_31 2018.09.14 16:18
    저런 스티커 보면 저 성질머리 한번 죽여보고 싶다는 생각이 들어.
  • tory_32 2018.09.14 16:19

소중한 내새끼 어쩌고 저거 우리 아파트단지에 있음ㅋㅋㅋㅋ대환장

• tory_33 2018.09.14 16:22
    아이가 타고있어요 스티커가..난 운전면허 없어서 몰랐는데
    여기에 아이가 있으니 사고 시 구해달라.그 뜻이라며.
    아이가 있으니 빵빵거리거나 배려해서 운전해라.가 아니라..
    그런데 미래의 판검사 드립이라던가. 그런거 볼때마다 솔직히 뭐 어쩌라고 싶고ㅋ
  • tory_38 2018.09.14 17:00
    예전에 아이가 사고난 차체 사이에 꼈는데 발견 못되고 사망한 사건이 있어서 붙이기 시작한걸로 알거든. 그래서 사고 시 구해달라고 붙이는건데 드립이 이상한 방향으로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.09.14 22:23
    맞아 애기 타고있으니 구해달라는 건데
    오독해서 소중한 내새끼 거리고 있으니ㅋㅋㅋㅋ
    니새끼보다 내 몸뚱아리가 더 소중하지
  • tory_35 2018.09.14 16:42
    진짜 기분나빠ㅋㅋㅋ어쩌라고 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.14 16:46

진짜 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애 타고 있다면서 운전 드럽게 하는 사람들 보면 진짜 애 태우고 잘하는짓이다 싶기만 함 

• tory_37 2018.09.14 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:08:16)
  • tory_6 2018.09.14 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:40:32)
  • tory_39 2018.09.14 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:48:12)
  • tory_40 2018.09.14 17:04

아이없어요 운전자부터 구해주세요 이런문구가 재밌고 유쾌한거지 ㅋㅋㅋ 저건뭐 어쩌라고

• tory_42 2018.09.14 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 15:23:35)
  • tory_43 2018.09.14 17:52
    죽여버림 브레이크밟음 이딴건 본인 빻은 거 자랑하는 꼴 저런 스티커 보임 해줄 양보도 해주기 싫어져ㅎㅎ
  • tory_44 2018.09.14 17:57
    귀한 내새끼 태웠다며 신호없이 끼어들면 급브레이크 밟으면서 쌍욕 나오지 그 귀한 새끼는 본인에게만 귀하다구
  • tory_45 2018.09.14 18:03

저런거 만든 사람들은 또 뭐임?? 사는 사람은 또 뭐고..

진짜 대단하다.

• tory_46 2018.09.14 18:11
    http://img.dmitory.com/img/201809/1Dj/7M7/1Dj7M7FGRq0yWguaaWu2my.jpg
    센스 있어 보이고 싶으면 차라리 이런걸 붙이라고ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.09.14 18:15
    A4 용지에 초보 적혀있어도 비켜주게되던데......진실성 느껴짐
  • tory_47 2018.09.14 18:13
    http://img.dmitory.com/img/201809/5Mz/bCm/5MzbCmSYq4mA88YQuQOIGK.jpg

http://img.dmitory.com/img/201809/pVz/j5t/pVzj5t7ORG0kCA8a4gK0K.jpg

나토리가 찍은 거..
    ㅅㅂ 어쩌라고 언니는 급하게 가도 되는거냐
  • tory_49 2018.09.14 18:27
    지랄이다 증말
  • tory_52 2018.09.14 18:44
    으 뭐야..
  • tory_50 2018.09.14 18:31
    비호감 개밉상 ㅅㅂ
  • tory_51 2018.09.14 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 01:22:34)
  • tory_53 2018.09.14 19:54
    ㅋㅋㅋㅋ 자기가 센스있다고 생각하는 40대 아짐아재 보는거 같음 ㅠㅠ
  • tory_54 2018.09.14 20:05
    보초만나면 알아서 안전운전할 것들이 까불어!!
  • tory_55 2018.09.14 20:36
    보 초
  • tory_58 2018.09.15 00:16

(청테이프)보   초(청테이프)

• tory_59 2018.09.15 00:58
    아 그것도 봤다
    자기 총각이니까 여성분만 연락하라고ㅡㅡ
    극혐극혐극혐!!!!!!!!!