이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.14 12:57
    ㅋㅋㅋㅋ보는족족전달ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.14 12:58
    http://img.dmitory.com/img/201809/1Yf/tGT/1YftGTHkWg8esus4MEOESI.jpg
    사회생활ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.14 13:01

이거 너무 명짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 좋아. 내가 배우여도 사람들이 내 사진 갖고 무해하게 놀고 있으면 즐거울 듯.

• tory_8 2018.09.14 13:05
    물기있는 고무장갑 끼고 카페 마감 준비중인데, 마감 2분 전 손님 들어올때의 내 모습
  • tory_9 2018.09.14 13:17

직장생활이 진짜 이짤 하나로 모두 설명됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.09.14 13:34
    @8 토리 나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제의 나다 이 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.14 13:36
    아 너무웃겨 ㅠ
  • tory_22 2018.09.14 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/29 14:04:15)
  • tory_3 2018.09.14 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/14 12:59:11)
  • tory_5 2018.09.14 13:04
    짤방이 짤림방지인거 지금알았다
  • tory_10 2018.09.14 13:17

헐.. 나두... 

• tory_13 2018.09.14 13:22

아마 디씨에서 나온 말일건데 디씨는 갤러리라고 하잖아 거기는 사진을 필수로 올려야 되고 사진 없으면 글 잘리니까 ㅋㅋ

말 그대로 짤림 방지용 사진이었다가 저런 짧은 영상이나 사진이 짤방이 된걸거야 

• tory_18 2018.09.14 13:53
    디씨는 원래 디카사진 올리는 갤러리였기 때문에 게시글에 사진이 없으면 글을 삭제시켜 버렸었음
    그래서 안짤리려고 아무 이미지나 막 업로드 하고 그러면서 사진이미지=짤방이 되었고 그게 줄임말로 짤이 된거야
  • tory_6 2018.09.14 13:04
    http://img.dmitory.com/img/201809/4oN/EWX/4oNEWXp6d4aKEkaeCggaiG.jpg
    이것도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.14 13:05
    이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.14 13:20
    앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 넘 시무룩해잇어
  • tory_7 2018.09.14 13:05
    지인들이 보는 족족 보내주는것도웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.14 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:07)
  • tory_14 2018.09.14 13:24
    고경표 어쩌라고 짤 아니니ㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.14 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:07)
  • tory_17 2018.09.14 13:50

아 그거 얘쨰럐걔~~~~~~~~~짤ㅋㅋ

• tory_19 2018.09.14 14:15

http://img.dmitory.com/img/201809/1cB/TD8/1cBTD8FlMOW2IMsoGqOKWw.gif
    http://img.dmitory.com/img/201809/5uW/kP7/5uWkP7KCXeo6KUaUq62uO6.gif

• tory_17 2018.09.14 13:50

저 사진 보고 허락해주는게 더이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.09.14 14:23
    울엄마 허락함
  • tory_17 2018.09.14 14:37
    @20

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.14 15:52
    좋아한다니 다행임 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.14 18:05

시발 낚시짤 개욱겨