쇼프로
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201809/18C/KmS/18CKmS92x8akW6oCowkO8Q.jpg

http://img.dmitory.com/img/201809/47u/tHn/47utHnqU5aUkQ8iic0G06o.png

그럭고보니 정경호 아버지 정을영 피디엿지
  • tory_1 2018.09.14 12:27

헐 이게 무슨 말이야! 둘이 모자지간?! 스크롤 내리면서 헐헐 그렇구나! 하면서 읽었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 그랬구나 

• tory_2 2018.09.14 12:28
    허얼!
  • tory_3 2018.09.14 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:39)
  • tory_20 2018.09.14 13:16
    미혼은 아니고 이혼 한번 했을걸?
  • tory_31 2018.09.14 14:49

정을영, 박정수 두분다 한번씩 이혼하셨어 박정수 딸 있음

• tory_3 2018.09.14 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:39)
  • tory_4 2018.09.14 12:31
    우와..나 첨 알앗어..오호..
  • tory_5 2018.09.14 12:33
    난 방송 보다가 검색 해 봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.14 12:37
    와.... 나 처음알았어
  • tory_7 2018.09.14 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:40:48)
  • tory_8 2018.09.14 12:39

알고는 있었고 정경호 여동생 결혼식때도 참석했다는 뉴스도 봤었지만

엄마 아들 할 정도로 저렇게 사이 좋은 줄은 또 몰랐네~~

• tory_9 2018.09.14 12:41

엥?? 진짜 모자야? 했다가 아.. 했다 

오.. 첨 알았어

• tory_10 2018.09.14 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 19:56:58)
  • tory_11 2018.09.14 12:51

사실혼인데 재산 기타 등등의 문제떔에 혼인신고만 안한거 아니었나. 

엄마-아들 이라고 부를 정도라니까 신기하긴 하네ㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.09.14 18:55
    재산이나 그런 것 보단 그냥 중년의 나이에 연애하셔서 쉬쉬 했던거 같은데...모방송에서 다른 연예인이 말해서 다 알게 됨. 딱히 결혼은 안해도 잘 사시는 듯
  • tory_42 2018.09.15 01:01
    @38

ㄴㄴ그냥 그 방송이 화제가 된 것 뿐이지 다른 연예인이 말하기 전에도 안 숨겼어. 박정수씨가 아침 방송에 나와서 직접 말한 적도 있고..

그리고 반농담식으로 말한 거지만 혼인신고 안 한 이유가 재산 때문인 것도 맞음 재산합치면 세금 더 많이 내야돼서 안 한다고 ㅋㅋ

• tory_12 2018.09.14 12:52

헐 몰라쎀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.09.14 12:55

혼인신고만 안한 오래된 사실혼관계라는 걸 어제 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친엄마가 보면 좀 그렇긴 하겠지만 엄마아들하며 잘 지내는 거 좋아보이긴 한다...

• tory_14 2018.09.14 12:55
    오 놀랍당ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2018.09.14 12:59
    정경호 쿨하고 멋있다 진짜
  • tory_16 2018.09.14 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:29:37)
  • tory_17 2018.09.14 13:04
    헐 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.14 13:06

성인되고 저런 관계면 보통 엄마라고 안부를텐데

호칭도 그렇고 저런 부탁할 정도면 친한가보네

• tory_19 2018.09.14 13:14
    아아 정경호 친아버지랑 이분이랑 10년째 연인관계라서 엄마-아들 한다는 거지? 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ친엄만줄 알고
  • tory_21 2018.09.14 13:17
    헐 정을영 피디분이랑 연애중이신거 처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 사이가 좋아보인다 친엄마는 아니시지만
  • tory_22 2018.09.14 13:21
    와...처음 알았는데 정경호 대단하네. 엄마라고 자연스럽게 부르고 관계도 괜찮나봐
  • tory_23 2018.09.14 13:41
    롸? 박정수랑 정경호가 모자사이엿다고?
    나만몰랏나 햇더니
    혈연관계는 아니었구나
  • tory_24 2018.09.14 13:42
    헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다
  • tory_25 2018.09.14 13:43

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.09.14 13:46
    되게 살갑게 잘내는구나 보기 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.14 13:52

정을영 피디분이랑 연애중이신건 알았는데 정경호랑 엄마 아들하는줄은 몰랐어 우와 멋있다

• tory_28 2018.09.14 14:02

헐 첨에 사진만보고 박정수배우님이 정경호 낳은 친모?라는줄 ㅇㅁㅇㅋㅋㅋ 아버지랑 사실혼관계의 연인이라는거구나~

• tory_29 2018.09.14 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 14:32:07)
  • tory_30 2018.09.14 14:44

처음 알아서 놀랐다

• tory_32 2018.09.14 15:32

첨 알아서 넘 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.09.14 16:00

나도 첨 알아서 놀랐다 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.09.14 16:14

오 진짜 엄마 아들 하면서 지내는구나 멋있다 ㅋ

• tory_35 2018.09.14 16:36
    방송에서는 엄마란 말은 안했는뎅..
    박정수님은 아들이라고 하긴했고.
    근데 사이좋은건 진짜 신기.
    뭔가 둘다멋졍
  • tory_36 2018.09.14 17:14

정경호 애교 많고 살가운 성격인 것 같더라ㅋㅋ 

• tory_37 2018.09.14 17:35
    엄청나게 쿨한 집안이다 정경호 친어머니가 제일 대인배네
  • tory_39 2018.09.14 20:36
    아들 호칭할정도라니 놀랍다
  • tory_40 2018.09.14 21:02
    라.온.마 어디서 나왔니? 나 분명 봤는데 기억이 안나는 건 뭐댜?! ㅜㅜ 분명 머리채 풀고 열심히 달렸건만.. ㅠㅜ
  • tory_41 2018.09.14 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 23:44:18)
  • tory_40 2018.09.14 22:59
    @41 아. 생각나는 것 (!!)같아 ㅠㅠ
  • tory_43 2018.09.15 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:59:55)