이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.14 11:31
    사기결혼으로 고소하라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내
  • tory_2 2018.09.14 11:31
    세상에... 아주 전족한 여자랑 결혼하지 그랬냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.14 11:31
    웃긴새끼네ㅋㅋㅋ 마지막댓글 개공감 폭력성 숨긴것도 사기결혼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.14 11:31
    평생 때리며 살려고 했는데 지보다 쎄니까 트집 잡는거 봐라.
    그러게 뺨 왜 때리냐 개새끼야
  • tory_38 2018.09.14 12:00

2222 딱이거네 평생 쥐어팰랬는데 맞서서 지도 얻어터지니까 사기결혼이라는거 ㅋㅋ

• tory_42 2018.09.14 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 17:27:56)
  • tory_44 2018.09.14 12:27

44444 미친 지가 먼저 손찌검하고 난리네 찌질

• tory_5 2018.09.14 11:32

인성쓰레기인거 숨겼으니 그럼 그것도 사기지

빨리 이혼해서 여자 인생에서 꺼져주면 좋겠다

• tory_6 2018.09.14 11:32

언니 운동해서 천만 다행이네.

본인이 잘못해놓고 부인이랑 말싸움해서 못 이기겟으니 손이 먼저 나가는 썩을 놈...

• tory_7 2018.09.14 11:33
    병신스럽다 진짜
  • tory_8 2018.09.14 11:33
    유단자가 사람쳤다 이건가? ㅡㅡ 어이리스 지가 먼저 쳤는데 맞으니까 억울하냐
  • tory_9 2018.09.14 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:24:01)
  • tory_10 2018.09.14 11:34
    아내 뺨을 때리며 욕을 했다고? 미친 새끼네 진짜
  • tory_11 2018.09.14 11:34

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피융신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.09.14 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 14:17:00)
  • tory_13 2018.09.14 11:34
    개새끼네ㅎㅎ운동 안했으면 얼마나 때렸을라고??
  • tory_14 2018.09.14 11:34
    지가 먼저 아내 뺨 때리고 얻어맞고는 경찰 부르고 부모 부르고...쪽팔린 것도 모르나? 가만히 처맞고있어줘야 되는데 얻어터지니까 놀라셧쎄요?
  • tory_15 2018.09.14 11:35
    어휴 시발 베댓말대로 만만해서 때렸는데 아니니까 사기 운운? 얼탱 때린건 지가 먼저 때려놓고 하 진짜 ㅈㅐ기해라
  • tory_16 2018.09.14 11:35

이혼해야지. 

• tory_17 2018.09.14 11:35

헐... ㅋㅋ 운동해서 건강하면 더 좋은거아닌가 ㅋㅋ 안아프고오래오래돈벌수있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.14 11:36
    씨발새끼 아냐 이거
  • tory_19 2018.09.14 11:36

워후...

• tory_20 2018.09.14 11:36

참 등신도 가지가지다

• tory_21 2018.09.14 11:36
    아 나도 운동 해야겠다 시발 지짜
  • tory_22 2018.09.14 11:36
    ㅋㅋㅋㅋ사기결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야말로 폭력성 숨겼으니 사기결혼아닌가 ㅋㅋ
    여자는 자기방어한거뿐..
    나도 8년 태권도 했는데.. 예전에 따귀 맞았는데 뺨에 손닿아서 고개 제껴지기도 전에 나도 모르게 돌려차기 나가더라... 그냥 저건 본능적인거야 ㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.14 11:38
    와 톨이 멋이따ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 운동 이제 시작 해 보려는데 태권도 같은 운동 꾸준히 하면 토리처럼 될 수 있는거야? 유약한거 너무 싫어서 실용적인 운동 하고 싶거든ㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.14 11:48
    @24 나는 초등학교때부터 중학교때까지 한거였어 ㅎㅎ
    아무래도 사람한테 선뜻 손이든 발이든 안나가잖아
    근데 수업하면서 “겨루기” 라고 ㅎㅎ 1:1로 맞붙는게 있는데 그걸 자꾸 하면 사람한테 발로 차고 주먹으로 때리는거에 있어서 주저하는게 적어지기는 해 ㅋㅋ 자기 방어의 취지에서는 좋다고 봐
    요즘은 주짓수도 있고 권투도 있고 여러가지가 있으니 토리가 재밌어보이는걸 해봐
    근데 연습하다 보면 때리는 내 발등도 내 주먹도 아파서 그과정이 힘들긴 해... 샌드백 막 연달아서 양발로 30개씩 차고나면 발등이 빨게져 ㅠㅠㅠㅠ 난 초딩때는 선수부라 주말 특훈하면 집에가서 아파서 엉엉 울고 그만둔다고 난리였는데ㅋㅋㅋㅋ 저 사건 이후로 그래도 내가 어디가서 ‘나만’ 맞지는 않겠구나 싶더라 ㅎㅎ
  • tory_39 2018.09.14 12:10
    와 개멋있어 무림고수같아..
  • tory_24 2018.09.14 12:12
    @22 댓글 고마워! 토리 어릴때부터 운동한다고 엄청 고생했겠다ㅜㅜ 그래도 너무나 멋지고 훌륭해!!!! 나도 꼭 배우고 연마해서 토리같이 될거야!ㅋㅋㅋ 맛점해 ♥︎
  • tory_50 2018.09.14 13:17
    @22 와 멋있다 나 진짜 저질체력에 근육평균미만인데 요즘 운동하고 있거든 열심히해서 방어정도 할 수있게 노력해야겠다!!!!
  • tory_51 2018.09.14 13:21

와 대박이다... 나도 지금부터라도 태권도 배워보고 싶어져...너무 늦었나ㅠㅠ나도 어렸을 때 배워뒀으면 좋았을걸 하고 후회가..

• tory_52 2018.09.14 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 21:05:43)
  • tory_58 2018.09.14 15:16
    이거보고 혹시나 하는 상황에서 함부로 남자랑 대치하는일은 없길바래. 더러워도 자리피하는게 좋은거야.
    남자가 진짜 개찌질이 초등학생사이즈이거나 70대 할아버지정도 아니면 여자가 어떻게 당할수가없어..
  • tory_22 2018.09.14 16:02
    @58 맞어 도망가는게 최우선!!!
  • tory_23 2018.09.14 11:37

아앀ㅋㅋㅋ 결말은 사이다였길..ㅠ

• tory_25 2018.09.14 11:41

여자 때리는 남자가 제일 병신같음 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.09.14 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 14:31:01)
  • tory_27 2018.09.14 11:42

별게 다 사기라네 병신같은새끼 진짜

언니분 운동해서 존나 다행인듯 시발 지 안 맞았으면 끝까지 때렸을놈임

• tory_28 2018.09.14 11:43
    미친새끼
  • tory_29 2018.09.14 11:43
    지가 때리는 건 괜찮고 반격으로 맞으니까 억울하고? 뭐 저런 내로남불 병신이 다 있어....
  • tory_30 2018.09.14 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 09:39:29)
  • tory_31 2018.09.14 11:45

별 미친 운동 안한여자였음 계속 때릴려고 했다는건가?.. 와 시발.. 진짜 병신같네.

• tory_32 2018.09.14 11:45

대한민국에서 여자가 생존을 위해 몸을 단련하는 건 선택이 아닌 필수라는 거 오늘도 다짐하고 간다

• tory_34 2018.09.14 11:52
  • tory_33 2018.09.14 11:51
    태권도 권투 둘다 배워야 겠다
  • tory_35 2018.09.14 11:53

선빵날린주제에 개ㅄ같은게ㅗㅗ 지는 여자패는 놈이란거 숨기고 결혼했으니 존나 사기아니냐 말같지도않은 것들 이혼 잘 하시길.

• tory_36 2018.09.14 11:54
    부인 후드러 패고싶은데 역관광당해 지가죽도록 얻어맞으니 기분이 별로래ㅋㅋㅋ옆구리 괜찮지말고 갈비뼈 3대는 나간거였음 좋겠다
  • tory_37 2018.09.14 11:58

처음까지만 해도 운동한분이 폭력적으로 변해서 깽판쳤구나 했던 나토리 반성해

ㅅㅂ 지가 먼저 뺨 때려놓고 ㅈㄹ

• tory_40 2018.09.14 12:11

사기 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 하게? 약한줄 알고.. 패려 했는데... 운동을 해서... 저보다 쎄서.. 제가 맞았습니다.. 이러게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄한다 미친놈

• tory_41 2018.09.14 12:18
    병신 처맞고 쪽팔린줄 알면 입다물고있지
    자랑이라고 동네방네 떠들고 다니냐 ㅋ
  • tory_43 2018.09.14 12:19
    저새끼는 남자들 사이에서도 찐따취급받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 가서 말해봐라ㅋㅋㅋㅋ그냥 싸우다 일방적으로 맞았다고 해도 보통 남자들 병신취급하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.09.14 12:33
    병신새끼 쪽팔린줄 알아라ㅉㅉㅉ
  • tory_46 2018.09.14 12:34

와씨 그와중에 언니분은 너무 멋있는거 아니냐.................ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 운동 꾸준히 해야겠다는 생가이 드네 언니분 제발 행복해지시길. ㅠㅠ

• tory_47 2018.09.14 12:49
    한남새끼 ㅉㅉ
  • tory_48 2018.09.14 13:10
    오 태권도 배울까 존멋
  • tory_49 2018.09.14 13:17
    쪽팔린 줄 알아라 어휴...;;;
  • tory_53 2018.09.14 13:35

주작일 것 같지만 존나 더 맞아야돼

• tory_54 2018.09.14 13:36
    구하라사건이랑 같이 생각나네. 지들이 선빵 날린건 생각하지도 못하네
  • tory_55 2018.09.14 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 14:59:22)
  • tory_56 2018.09.14 14:20

와 태권도 배워야겠다!!

• tory_57 2018.09.14 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭력성 숨긴 게 사기결혼 아니냐

어휴;;;;;; 정말 한심

평생 때리며 살고 싶었는데 자기보다 쎈 거 아니까 발작하는 거네

• tory_59 2018.09.14 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/22 01:04:59)
  • tory_60 2018.09.14 17:08

그래 이게 한남이지. 자기보다 약한 여자 패려고했는데 맞으니까 운동하면 사기! 이렇게 빼액거리는거 ... 역시 한남은 무논리 감정적 뇌텅텅인듯

• tory_61 2018.09.14 17:33
    태권도 뽐뿌와
  • tory_62 2018.09.15 05:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:20:53)