만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.14 11:36
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭔데 글에서 콸콸넘치는 쿄우야사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예민남캐 너무좋아
  • W 2018.09.14 12:01
    맞아 예민남캐너무 좋아..쿄우야 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.14 11:38
    쿄우야선배 ㅠㅠㅠ 나를 안경복흑쿨캐성애자로 만든 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.14 11:45

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타마키도 좋은데 내심 쿄우야랑 되길 바랐음 ㅜㅜㅋㅋ

• tory_3 2018.09.14 11:46

쿄우야랑 백화점에서 같이 다닌편 젤 좋아했음ㅎㅎ

• tory_4 2018.09.14 11:48
    이거 어렸을때 볼때는 안경캐 안좋아해서 쿄우야 관심없었는데 나중에 다시보니까 존섹ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.14 12:05
    하.. 존잘ㅠㅠㅠㅠ 쿄우야랑 결혼은 내가 한다
  • W 2018.09.14 12:23
    뭐래 내꺼야 ㅡㅡ
  • tory_7 2018.09.14 12:19

그럼 모리는 나토리가 데려감!

• tory_8 2018.09.14 12:32
    쿄우야 ㅠㅠㅠ 원래 안경캐 싫어하는데 처음으로 좋아했음
  • W 2018.09.14 12:33
    다들 공감하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쿄우야 내 남편
  • tory_9 2018.09.14 12:56
    오란 처음볼때부터 원픽 쿄우야.... 그러다 액자 그림 에피 나올때 정점을 찍었지
  • tory_6 2018.09.14 13:00
    액자 에피 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 쿄우야 껍데기도 이미 갓벽한데 내면도 키우는 남자라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 첨봤을때부터 원픽이였따
  • W 2018.09.14 13:01
    @6 액자에피가 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
  • tory_11 2018.09.14 13:09
    @W

셋째라서 작은 컨버스에만 그림 그리는거라고 생각하다가 액자 넘어서 그리는거! 

• W 2018.09.14 13:10
    @11 만화책 몇권이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐야겠다 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.14 14:36
    @W 애니도 그 장면 있었어! 그 타마키랑 첨 만났을때 회상하는 에피일걸? 코타츠 귤 어쩌고저쩌고~ 타마키랑 친해져서 쿄우야의 세상이 넓어졌다는 메세지랑 같은 에피였던것 같아! 아마 애니에선 후반부였을거야! 책은 한번밖에 안봐서 몇권이였는지 진짜 모르겠다ㅠ
  • tory_10 2018.09.14 12:57
    안경캐 별로 안 좋아하는데 쿄우야는 별개...ㅜㅜㅜㅜㅜ 하루히랑 붙어있음 텐션 오짐
  • tory_12 2018.09.14 13:18
    쿄우야 센빠이...내 첫 안경캐 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.14 13:23
    내가 쿄우야원픽이다!! 흑발쿨미남안경남캐진짜 세상존섹존멋!!!!
  • tory_14 2018.09.14 13:34
    코우야랑 하루히 나만 민거 아니겠지???
    이둘 개좋음 특히 바닷가 에피 짱짱이야
  • tory_15 2018.09.14 13:41
    원래 안경캐를 안좋아해서 예전엔 쿄우야를 별로 안좋아했거든 근데 요즘 오란고교를 다시보는데 쿄우야가 너무 좋당ㅜㅠ특히 그 액자에피 때 너무 좋았어ㅠㅠㅠ내가 다 감동ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.09.14 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 07:59:26)
  • W 2018.09.14 14:10
    <<<액자에피 몇권인지 알려줄 톨 구한다>>>
  • tory_16 2018.09.14 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 07:59:26)
  • tory_6 2018.09.14 14:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에도 댓달았지만.. 갑자기 이렇게 애타게 찾는거 보니까 문득 떠오른게..... 이거 애니 한정이였던거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

(확실치않음.. 만화책에서도 본톨 있음 알려주라..)

• tory_18 2018.09.14 14:53
    @6

어 만화에있을걸? 나 애니안봣는데 알고있음

• tory_6 2018.09.14 15:21
    @18

엌ㅋㅋ 그렇군! 오란 한창 덕질할때 저 장면 명장면이라고 클립으로 올라온 유툽 동영상에 댓글이 애니 어쩌구 했었던게 갑자기 생각났었는데 그냥 연출 칭찬이였었던것 같기도..ㅋㅋ

나는 사실 애니는 여러번 봤지만 만화는 애니 분량 스킵하고 봤어..ㅎ

• tory_24 2018.09.14 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/15 09:43:21)
  • tory_17 2018.09.14 14:11
    황민현 닮았ㄷㄷ
  • tory_6 2018.09.14 14:43

나.. 프듀때 황갈량 기믹에 속아서 쿄우야 처럼 섀도우킹 지략캐인줄 알고 11픽에 고정으로 민현이 넣었었는데.. 그는 그저 귀여운 허당.. 심지어 츤도 없는 다정캐였따....ㅠ ㅋㅋㅋ (민현 최애는 아님)

• tory_19 2018.09.14 16:03
    ㅠㅠㅠ쿄유야ㅠㅠㅠ원앤온리ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠ ㅠㅠ진짜 쿄우야한테 빠져서 고등학생 때 현망진창 오졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ남주도 한 번 시켜주라즆ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.14 16:18
    처음으로 좋아한 안경캐임ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_21 2018.09.14 16:29

저기 애기엄마..
    나 불렀어?애기아빠

<- 딱히 이 둘을 엮어서 파진 않는데 대사도 대사지만 더빙판 성우 목소리가 너무 쩔어서 몇번을 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄우야 예민미 넘 조아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.09.14 16:56
    쿄우야 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.14 19:36
    쿄우야 너무 좋다 진짜 예민안경캐사랑이야ㅜㅜㅜㅜ