스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.13 20:53

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시안 게임 금메달이 epl 선수 목에 걸릴 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.13 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 너무 ㅇ웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ epl 선수들인데 흥미니를 살린 그 유명한 아겜 금메달인가 하면서 신비한 유물보듯 너도나도 한번씩 걸어봤을 생각하면ㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋ 핫하다핫해

• tory_25 2018.09.13 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 신나서 걸어보고 인증샷 쟤네 넘 귀여운거 아이냐 

• tory_2 2018.09.13 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 

우승기운 받으려는 거 아닌가?ㅋㅋ

리그 우승하자

• tory_3 2018.09.13 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 14:34:54)
  • tory_4 2018.09.13 20:56
    토트넘 영상 찍었니?ㅋㅋㅋㅋ 유툽에 좀 올려줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.13 20:56
    헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.13 20:56
    동네방네 자랑하고 귀엽 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.13 20:59
    델레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 해외에서 흥민이 금 땄다니까 토트넘 선수는 우승 못하는 줄 알았는데 하면서 놀리는거 웃펐다고ㅠㅠㅠㅠㅠ토트넘 제발 이번에 뭐라도 우승하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.09.13 20:59
    금메달 가져가서 팀동료들하고 걸어보고ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네.
  • tory_9 2018.09.13 20:59

ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 금메달 딸 일이 별로 없다

올림픽이랑 월드컵..?

• tory_10 2018.09.13 21:00
    귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.13 21:02
    얘들ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리흥미니랑 잘어울리는팀이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.13 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:25:00)
  • tory_13 2018.09.13 21:10

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.09.13 21:15
    동네방네 자랑했을 생각 하닠ㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_2 2018.09.13 21:23

흥미 생겨서 검색해보고 왔는데

얘 귀엽게 생겼지만 일진짱이더라...(성깔있는건 알았지만 이 정도일줄은...) 

흥민이랑 같은 팀이라 다행 ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2018.09.13 21:30
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 알리는 흥미니랑 같은팀에 친해서 정말 다행인 선수중 한명이다ㅠㅠㅠㅠ후덜덜해
  • tory_17 2018.09.13 21:37

악동 델레ㅠㅠㅋㅋ;;

• tory_18 2018.09.13 21:44
    @11

같은팀에 절친이라 다행이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 흥미니랑 같이 있으면 둘이 같이 잔망떠는게 귀여워서 난 델레 친근해졌ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.09.13 21:24

2시간 전 토트넘 트윗 근황.jpg 

작년에 챔스에서 도르트문트 3-1로 이긴 날 소식 리와인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쏘니 골 세리머니가 메인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토트넘 왜 이래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.13 21:46
    이것도 오늘? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 흥미니 개인 팬계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.13 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 10:20:25)
  • tory_19 2018.09.13 21:53

토트넘도 다들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 기운 받아서 이번에 트로피 올리길!!!

• tory_20 2018.09.13 22:00

행복트넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.13 22:18
    아귀여워죽게ㅛ다 알리ㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.13 22:20
    아ㅜㅠ 너무 귀엽다ㅠ토트넘 정들려고해
  • tory_23 2018.09.13 22:24
    조만간 영상 올라올거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.13 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:48:51)
  • tory_26 2018.09.13 23:05
    아시안게임 금메달을 영국인이 걸고있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.14 01:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 해피토트넘~~!

• tory_28 2018.09.14 08:41

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.09.14 08:44

아지짜 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네사람들 흥미니좀 보세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.09.14 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.14 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:11:09)