이슈/유머

양아치~~

• tory_1 2018.09.13 20:06
    와..... 너무 하다 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.13 20:07
    진짜 파파괴... 거지야 뭐야
  • tory_3 2018.09.13 20:08
    ㅋㅋ 저거 어디다 신고 못하나 환불이 절대 안되는게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.13 20:08
    법위에있는 강성훈팬클럽 환불이 안되는게 어디있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.13 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:20:59)
  • tory_6 2018.09.13 20:10
    미쳤다
  • tory_7 2018.09.13 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 은행오류인데도 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.13 20:11

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.09.13 20:11
    강매도 저런 강매가ㅅㅂ 팬을 등쳐먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.13 20:12
    와...대단하다 진짜
  • tory_11 2018.09.13 20:13

와 진짜 팬들 대상으로 진짜 졸렬하게;;

• tory_12 2018.09.13 20:14
    어케 까도까도 계속나오냐
  • tory_13 2018.09.13 20:17

와 ... 소름돋는다.. 저 ,,웃는거봐 ㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.09.13 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:41)
  • tory_15 2018.09.13 20:17
    미쳤네 왜 환불을 안해줘...제일 치사한거 같음
  • tory_16 2018.09.13 20:18
    팬클럽 가입비는 소보원 신고 못하나?? 보니까 개인사업자 등록도 한 것 같던데. .
  • tory_17 2018.09.13 20:19
    양파... 난 이거랑 어떤 팬이 10대인데 팬싸가서 자기가 재밌게 읽었던 책 오빠도 보시라고 내밀었는데 강성훈이 겁나 싸늘하고 어이없단 듯이 그 팬한테 "이런 거 사지말고 오빠 음반이라도 하나 더 사" 라고 했다고 그랬나 암튼 그랬단 후기도 ㅈㄴ 충격이었음... ㄹㅇ 까도 까도 계속 나옴;;;;;;;
  • tory_21 2018.09.13 20:24

설마.......

• tory_17 2018.09.13 20:35
    @21 그 팬사인회 글 찐애가 젝갤에 사인회 인증 사진도 올렸음
  • tory_21 2018.09.13 20:43
    @17

대박이다 진짜.. 난 본문보다 이게 더 충격인데; 대놓고 저런 얘길 와 진짜 할말이 없다 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.09.13 20:45
    @21 젝갤 개념글 가면 후기글 아직 있을걸? 글 안 썰렸으면... 나도 겁나 충격이었음
  • tory_46 2018.09.13 21:44
  • tory_55 2018.09.13 22:48
    나도 그글 봤어 글쓴이가 그당시 받은 싸인 인증샷으로 올려줌 2000년초 솔로활동 당시에 여의도공원 팬미팅에서 자기 본업 안해도 먹고 산다며 팬들때문에 하는거라고 팬들이 활발하게 활동안하면 자기도 할 필요 없다고 얘기했다는 후기도 봄
  • tory_61 2018.09.14 02:31

와.......;;;;;;;; 그것도 그건데 10대한테 "오빠"라고 한 거 소름이다

• tory_18 2018.09.13 20:21
    아 진짜 해도해도 너무한다
  • tory_19 2018.09.13 20:24

얘네 무슨 운영을 90년대 후반처럼 하고 자빠졌네...쳐도른거 아니야????????????

• tory_20 2018.09.13 20:24

여지껏 공론화 안 된 게 신기할 지경이네 미쳤다

• tory_22 2018.09.13 20:26
    자기 좋아해주는 사람들 등쳐먹고 싶을까 진짜 악질이다
  • tory_23 2018.09.13 20:27
    근데 진짜 집이 부자 맞아? 난 암만 봐도 강남 그지가 부자 흉내내다 가랑이 찢어진 것 같이 보여
  • tory_29 2018.09.13 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 10:02:21)
  • tory_34 2018.09.13 20:38
    진짜 부잣집은 맞는데 강성훈이 사기로 하도 고소 당하고 싸움에 휘말리니까 부모님이 놔버렸다고 본 거 같애 ㅠㅠ
  • tory_36 2018.09.13 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 20:30:24)
  • tory_41 2018.09.13 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 19:52:18)
  • tory_64 2018.09.14 06:39

원래 부자였는데 이혼하고 별로 없을걸 근데 저 집의 씀씀이는 바뀌지 않아서 엄청나다고....

• tory_66 2018.09.14 08:24
    아빠는 쟤 어릴적에 이혼해서 지금 재산하곤 별 상관없을 걸
    외가쪽이 대대로 부자인걸로 알아
  • tory_24 2018.09.13 20:27
    양아치네...
  • tory_25 2018.09.13 20:28
    헐;;;;;;;;; 얻따 써먹으라고;;;;;;;;;
  • tory_26 2018.09.13 20:29
    얼마야? 저거가입비용
  • tory_33 2018.09.13 20:37
    6만원씩 5번이라 30만원이라고 들음;;
  • tory_35 2018.09.13 20:39
    @33

6만원 아닌데? 3만 5천원인데 

• tory_33 2018.09.13 21:18
    @35 아그래!!!!???! 내가 잘못알았나봐 미안!! 삼만오천원이래
  • tory_58 2018.09.13 23:37
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ 삼만오천원이래라고 알려주는거 꼭 대화같닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.13 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 16:17:27)
  • tory_28 2018.09.13 20:32
    대단하다...팬이 호구네.
  • tory_30 2018.09.13 20:33

솔직히 이정도면 진작에 탈덕안한 사람들도 뭐...

• tory_31 2018.09.13 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 07:37:51)
  • tory_32 2018.09.13 20:35
    아... 강성훈.. 켄트 외국인학교?여기다닐때부터 유명했어..
    그 근방사는 톨이라 못볼꼴 많이봄..
  • tory_14 2018.09.13 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:41)
  • tory_37 2018.09.13 20:56
    들어올땐 맘대로지만 나갈땐 아니란다.jpg
  • tory_38 2018.09.13 21:09
    인간 대 인간으로 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.09.13 21:15
    90년대도 안저랬어 ㄷㄷㄷㄷ
    나 톨 90년대 2000년대초에 팬클가입했던 톨인데
    아무리 그세대가 악명높았어도 저 수준은 아니였어
  • tory_48 2018.09.13 21:44
    아무리 악명이 높았어도 팬클럽에서 사기를 치지는 않았지 ㅠ 나도 저 시절에 덕질했었는데 스테프 병크는 있었어도 돈 갖고 장난질은 안 했던.. 오히려 관리 안되서 팬물품 받으러 끝물에 가면 스테프들이 구찮으니까 이거 다 가져가실래요 시간 다 끝나가는데.. 해서 5개씩 받은적도 있었음.
  • tory_40 2018.09.13 21:17

얘 좀 내보내줬음 좋겠다. 젝팬 존나 고통스럽다...

• tory_42 2018.09.13 21:28
    지금까지 버텨온게 신기하다...
  • tory_43 2018.09.13 21:31

그룹에서 나가야되는거 아니냐ㅋㅋㅋ돈에 미쳤네..

• tory_44 2018.09.13 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 18:25:47)
  • tory_45 2018.09.13 21:36
    이런 경우는 첨본다 진짜 너무하네
  • tory_47 2018.09.13 21:44
    대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 사짜는 계속 사짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.13 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:49:56)
  • tory_50 2018.09.13 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 19:10:29)
  • tory_51 2018.09.13 21:59
    아주 질이 나쁜 장사꾼이네 망해야되겠다 넌
  • tory_52 2018.09.13 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대단하다 진짜 한치 앞을 못보고 자기 좋아해주는 사람한테 푼돈을 그렇게 악착같이 뜯어먹고 싶을까

그사람들을 잘 대해주는 걸로 몇배로 돌아올텐데 떠안겨주는 복을 스스로 죄다 걷어찼구나

복도 사람의 분수에 맞게 들어와야하는데 주제에 과분한 사랑을 그동안 받았네

돌아선팬이 안티보다 무섭다더니 진짜 강성훈팬들 그동안 많이 참았구나

• tory_53 2018.09.13 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 22:41:07)
  • tory_67 2018.09.14 08:32

ㅇㅇ이제 슬슬 없애려고 하는거 같더라 어디보니까 선물보내는거 아예 금지된 그룹도있고

• tory_54 2018.09.13 22:37
    저거 공정위나 소보원에 제보하면 되지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 당하고만 있다니 부들부들
  • tory_55 2018.09.13 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/13 22:44:33)
  • tory_55 2018.09.13 22:44
    http://img.dmitory.com/img/201809/4tY/OCK/4tYOCKHSq4COwIqYaI6UUu.jpg
  • tory_56 2018.09.13 23:06
    팬반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅍ 정떨어져
  • tory_57 2018.09.13 23:30
    아진짜 미친 뭐이딴게 다있어
  • tory_59 2018.09.13 23:42
    이거 완전 개양애취ㅅㄲ네
  • tory_60 2018.09.14 00:42

와우...............

• tory_62 2018.09.14 02:44
    헐 당연히 환불해줘야지 와 .. 해외 아이돌도 저러진않아
  • tory_63 2018.09.14 06:18

파파괴.... 증말 참양파...

• tory_65 2018.09.14 06:59

와 ........