헐리우드

blake-lively-leaves-crosby-hotel-in-new-

4FFCC1EB00000578-6152693-Quick_change_Th
blake-lively-out-in-new-york-to-pomote-a
blake-lively-out-in-new-york-08-18-2018-
blake-lively-at-cocktail-party-to-celebr
4FFCBFE600000578-6152693-All_for_the_loo
blake-lively-at-ralph-lauren-fashion-sho
blake-lively-at-a-simple-favor-premiere-
4FFEC81000000578-6152693-Tweet_this_Whil

blake-lively-leaves-her-hotel-in-new-yor
blake-lively-out-in-new-york-08-20-2018-
TELEMMGLPICT000143807661_trans_NvBQzQNjv

블레이크는 스타일리스트 없이 자기가 직접 코디한다고 몇 번 말했었음 

최근 코디 구리다는 반응이 좀.. 있었는데 특유의 유머로 받아친 블레이크

- 너에게 존경과 사랑을 담아 하는 말인데, 제발 스타일리스트를 고용하든지 아니면 지금 같이 하고있는 스타일리스트를 잘라..

- 블레이크 : 조언 감사합니다. 아..  @블레이크라이블리 를 몇번이나 자르려고 했었는데..

그 *년이 계속 다시 돌아오네요. 절 내버려 두질 않아요

• tory_1 2018.09.11 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 20:29:08)
  • tory_2 2018.09.11 23:36
    몇몇개는 이상한데 존멋도 많다ㅋㅋㅋ 걍 얼굴이 다한듯 밑에 트윗넘웃곀ㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.11 23:37

저런 수트 스타일을 엄청 좋아하나 보다. 본인 취향이니까 뭐....

• tory_4 2018.09.11 23:39
    트윗 보니까 라이언 레이놀즈랑 진짜 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.11 23:39
    자기 하고싶은거 다 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 좋으면 됐지 뭐..
  • tory_6 2018.09.11 23:40

최근 스타일들이야? 괜찮았던 걸로 기억하는데 별로다..

두번째는 해리포터 선생님들 중 옷인줄ㅋㅋ

• W 2018.09.11 23:48

응 마지막 쓰리피스만 작년 10월이구 나머진 다 최근 8-9월 사진들ㅋㅋㅋ 

이 네가지는 심지어 어제 하루동안 입은거ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.09.12 02:09
    @W

마지막 쓰리피스만 존멋쁨이라 생각했는데...... 

• tory_7 2018.09.11 23:41
    과해보이는 스타일이 많이 보이지만ㅋㅋ
    본인이 좋아하는 것 같다ㅎ 몇 개는 잘 어울리는 것도 있고
    키가 크고 그래서인지 수트 자체는 잘 어울리는 것 같음!ㅎ
  • tory_8 2018.09.11 23:42
    내 눈에 괜찮은게 반 이상인ㄷㅔ 과하긴 하당ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.11 23:43
    난해한것도 있는데 여러가지 시도해서 좋당!ㅎㅎ
  • tory_10 2018.09.11 23:43
    난 괜찮아보이는데 ㅋㅋ 4번째 사진 옷 맘에 들어
  • tory_11 2018.09.11 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:22:01)
  • tory_13 2018.09.11 23:53
    블레이크랑 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋짐
  • tory_14 2018.09.11 23:55
    너무...구리다...ㅠㅠㅠㅠ그래도 키가 커서 수트 입으면 더 멋있더라ㅎㅎ
  • tory_15 2018.09.12 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:41:14)
  • tory_16 2018.09.12 00:03
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인스타보고 웃엇는데 진짜 코디가 없엇구나..!
  • tory_17 2018.09.12 00:06
    투머치이긴한데 그래도 블레이크니까 소화하네
  • tory_18 2018.09.12 00:06
    수트 컨셉은 넘 멋있는데 좀 더 이쁜거 입지 아쉽네ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.12 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 받아치는거 넘나유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.09.12 00:08

저 보라검은 톤 반바지는 진짜 이쁘다

• tory_21 2018.09.12 00:08
    코디가 있어야할 듯
  • tory_22 2018.09.12 00:11

특이하기한데 키가커서 잘어울린당

• tory_33 2018.09.12 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:30:05)
  • tory_62 2018.09.12 12:26
  • tory_23 2018.09.12 00:12
    입고싶은거 입는것같아서 보기좋다
  • tory_24 2018.09.12 00:12
    ㅋㅋㅋㅋ인스타댓글ㅋㅋㅋ센스잇넹 본인만의 패션 세계가 잇는듯 근데 블레이크 라이블리보면 이효리가 보이지않니?? 나만 그런가 ㅠㅠ
  • tory_36 2018.09.12 01:39
    벨벳자켓 입은사진 이효리인줄
    눈웃음이 닮았어
  • tory_36 2018.09.12 01:40
    @36 밑에서 4번째 사진 ㅋㅋ
  • tory_52 2018.09.12 09:30

오오 나도 그 댓글 달려고 내려왔는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2018.09.12 00:13
    스타일리스트를 고용하는게 좋을듯....
  • tory_26 2018.09.12 00:23

내 눈에만 괜찮아보이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잘 어울리는거 같은데 ㅋㅋ

• tory_27 2018.09.12 00:25

난 진짜 예쁘다고 생각함서 내려왔는데.... 보라색은 투머치스럽긴 한데 코트만 벗으면 이쁠 거 같구 나머지는 색상 과감하게 입는 거 같아서 부러웠엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.09.12 00:32
    괜찮은 거 같으면서도 되게 착장에서 뭔가 꼭 아 저거까지 좀...싶은 게 있긴하다 ㅎㅎㅎ 그래도 저 미모에 저 피지컬이라 저만큼이라도 소화해내는 거겠지 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.09.12 00:47
    괜찮은거같은데 부내나 ㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.12 00:49
    그년이 다시 되돌아온대 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    10개중에 두개정도 낫고 그나마 몸매가 살렸다
    코디 고용하면 더 쩌는 슈트핏을 만들어줄텐대 아깝다ㅜ
  • tory_31 2018.09.12 00:55

원래 레카 드레스 같은 건 심플 스타일에 베스트드레서로 기억하는데 아녔나보다ㅋㅋㅋㅋ 솔까 난 대부분 의상들 공짜로 누가 줘도 안 입겠지만 블레이크는 자기 입고 싶은 대로 즐거워 보여서 좋아. 사진이라 핏이 더 부해보여서 그렇지 실제론 최악은 아닐 거 같기도 하고

• tory_32 2018.09.12 00:57
    뭔가 취향이 보이는거 같은?ㅋㅋ
  • tory_34 2018.09.12 01:08
    멋있는데 약간 중구난방 스타일..?
    디테일을 몇개 빼면 훨씬 나을거같은
  • tory_35 2018.09.12 01:20

별론데 자기 입고싶은대로 입는거같아서 별로할말은없고 걍 부내쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 인스타짤개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.09.12 01:40

블레이크 댓글 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.09.12 01:46

잘어울리는데 ㅋㅋㅋ 자기 스타일 확고해서 좋아

• tory_39 2018.09.12 01:54
    시도해보고 본인이 즐기면서 재밌어하는게 좋은거지 뭐ㅋㅋㅋ 좀 망한들ㅋㅋ
  • tory_40 2018.09.12 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/13 14:47:39)
  • tory_41 2018.09.12 01:57
    ㅋㅋㅋㅋ 특이해서 보는 맛은 있는데 팬으로서 아쉽긴 해 ㅠㅠ
  • tory_42 2018.09.12 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:00)
  • tory_43 2018.09.12 02:04
    취향 확고......
    근데 두번째 플로럴 수트 왠지 탐남ㅋㅋ 다른 아이템이랑 매치하면 예쁠 듯.
  • tory_45 2018.09.12 02:37
    블레이크 핏이 다함ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 댓글 존나웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이언 레이놀즈랑 왜 부부인지 알겠는ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.09.12 03:10
    영화땜에 수트입는건가??
  • tory_47 2018.09.12 06:58
    투머치이긴한데 본인이 만족하면 뭐 ㅋㅋㅋ 완전 이상한느낌은 아니구 흐음 과하다 느낌...그래두 부럽네 자신감 뿜뿜
  • tory_48 2018.09.12 07:31
    과감한 거 시도해서 좋아ㅋㅋㅋㅋ일단 블레이크는 모델 같아서 그런가 옷이 이상해도 어느 정도는 어울려
  • tory_49 2018.09.12 08:05

구리긴 구린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_50 2018.09.12 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 07:02:33)
  • tory_51 2018.09.12 08:54
    키는 크고 볼일
  • tory_53 2018.09.12 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:06)
  • tory_54 2018.09.12 09:52

자기 스타일 확고하고 개성있어서 나는 좋아 ㅋㅋ 난해한거 있는건 맞지만 .. 키도 크고 소화 잘 하는듯.

• tory_55 2018.09.12 10:15

다 멋있음

• tory_56 2018.09.12 10:24
    네온이랑 몇개는 멋있당 역시
    기럭지가~
  • tory_57 2018.09.12 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:34:16)
  • tory_58 2018.09.12 10:33
    별로인것도 있는데 본인이 당당하게 입으니까 보는 사람도 그냥 받아들여짐.
  • tory_59 2018.09.12 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    취향이 뭔지 알겟음.
    근데 본인 스타일인거같고.. 팬으로써 아쉬울수는 있어도
    엄~~청 이상한게 아니어서...ㅋㅋㅋ

내 기준 못참는 수준은 클로이 모레츠나 예전에 손예진 팔토시 코디. 이 정도가 연예인 깍아먹는 코디같고ㅋㅋㅋ 저정도는 그냥 취향같음.
  • tory_60 2018.09.12 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:44:20)
  • tory_61 2018.09.12 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 03:04:50)
  • tory_63 2018.09.12 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 19:57:35)
  • tory_64 2018.09.12 12:48

몇개 빼고는 잘어울리는데..물론 블레이크 몸매가 좋아서 소화 잘하는 면도 있지만

• tory_65 2018.09.12 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 03:36:54)
  • tory_66 2018.09.12 14:23
    핏이 다 좋아서 그냥 도전적이게 보임,,,,멋잇응!
  • tory_67 2018.09.12 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:40:14)
  • tory_68 2018.09.12 22:57

옷 자체는 이상한데 입으니까 생각보다 잘 어울리는것 같음.

스타일리스트 고용해도 저 스타일을 좋아해서 비슷할것 같음 ㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.09.12 23:00
    잘 입는 이미지였는데.... 드레스 한정인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 본인이 자신감있고 댓글 단 거 보니까 넘 사랑스럽다
  • tory_70 2018.09.13 09:26
    반바지는 넘 예쁘고 멋있고 다한다

다른건 내눈엔 다 별론데
    드레스는 워낙 잘입고
    평소 본인취향이 저렇다니 뭐^^ 본인이 좋음됐다
  • tory_71 2018.09.13 16:15

솔직히 개 구린데.. 트위터 댓글이 넘 웃겨서 까먹음...남편이랑 유머스타일이 똑같은게 넘 웃김 이래서 둘이 서로 너무 잘맞는다고 했구나 

• tory_72 2018.09.18 07:18

솔직히 스타일링 개구린데 키랑 몸매가 되니까 어떻게든 괜찮아보이는 거구나.

왜 키크고 늘씬한 사람이 옷발 잘받는다고 하는지 알겠다.

블레이크니까 이정도지 나같은 게 입었으면 ... (말잇못)