스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.11 22:30
    와 이거 진짜 신기했어
  • tory_2 2018.09.11 22:30
    와우 이것이 월클이구나 ㅜㅜ
  • tory_3 2018.09.11 22:30
    봐도 봐도 신기하네ㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.11 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 10:56:55)
  • tory_5 2018.09.11 22:31
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 다리 사이로 놀리듯 들어가서 다리로 가위질 한 게 인종차별한 새끼라 더 통쾌한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 기술 진짜 대박이야
  • W 2018.09.11 22:42

맞아 저거 당하면 진짜 굴욕적인데 ㅋㅋㅋㅋ 쟤한테 해서 더 좋았음ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.09.11 23:16
    아 저새끼였어???? 에라이 똥이나 퍼먹어라
  • tory_6 2018.09.11 22:31

봐도봐도 대단쓰... 조신한 자세 만들어서 참교육 시킴 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.11 22:31
    진짜 흥미니는 정말 레알로 매경기 최선을 다해서 몸을 불사지르고 뛰는게 느껴져ㅠ 정말 성실해ㅠ
  • tory_8 2018.09.11 22:31
    쩐다ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_8 2018.09.11 22:31
    쩐다ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_9 2018.09.11 22:32
    이때 이영표 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.11 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 22:35:22)
  • tory_10 2018.09.11 22:32
    와.....넋놓고 보고있다
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 22:34:33)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 22:34:44)
  • tory_11 2018.09.11 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 14:35:12)
  • tory_12 2018.09.11 22:36
    보는데 너무 멋있더라 크으
  • tory_13 2018.09.11 22:36

우리흥 축구력 점점 업글된다 

• tory_14 2018.09.11 22:37

와 이게 알까기인가? 장난 아니다ㄷㄷ

• tory_15 2018.09.11 22:38

비달 일어설때 눈빛봫ㄷㄷㄷㄷ듀ㅠ

흥민이 넘 잘했어ㅠㅠb

• tory_16 2018.09.11 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:47:46)
  • tory_18 2018.09.11 22:43
    보면서 뭐야뭐야 했음...눈으로 보고 있는데 ????? 뭐지???? 함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이영표가 아 저거 이러면서 얘기해줘서 암ㅋㅋㅋㅋ 흥미니ㅠㅠ 멋져부러
  • tory_19 2018.09.11 22:46

흥미니의 참교육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.09.11 22:47

클라스 ㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.09.11 22:48
    머시써멋잇어
  • tory_22 2018.09.11 23:10
    이것이 월클이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.11 23:15
    토리들아 힐패스라는 게 실제 있는 말이지? 뒤꿈치로 하는 거??
    미친 남동생새끼가 지도 ㅈ도 모르면서
    내가 중계 들으면서 힐패스? 뒤꿈치로 하는건가~ 이랬더니
    뭐래 킥패스를 잘못들었겠지 힐패스라니 그런 말 없음ㅋㅋㅋㅋ 이러고
    전에 멕시코전때도 선수 이름이 락살타인지 드락살트인지로 들려서 이름 특이하다~ 락살트? 이러니까
    드락슬러겠지! 드락슬러! 몇번이나 지적질하고
    검색하더니 아니네 드락슬러는 독일이네~ 이러고
    ㅅㅂ 지도 모르면서 맨스플레인 오져
  • W 2018.09.11 23:41

응 원래 쓰는말이야 ㅋㅋㅋ 진짜 짜증나겠다 ㅡㅡ

• tory_25 2018.09.11 23:48

힐패스가 왜없어 엄청 유명한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥패스가 오히려 없는말인데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.09.11 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:24:57)
  • tory_30 2018.09.12 00:12
    아니 굳이 클럽축구까지 안챙겨보고 국대 축구만 봐도 알정도 아닌가..힐패스는ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는게 더 신기한데ㅋㅋㅋㅋ축알못인가봐..
  • tory_27 2018.09.11 23:51
    크 진짜 죽인다 멋있어
  • tory_26 2018.09.11 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:24:57)
  • tory_28 2018.09.11 23:59

인종차별 처음 한 새끼 발 데 스 ㅋㅋ 

• tory_29 2018.09.12 00:07
    월클 흥 대박..
  • tory_31 2018.09.12 01:36
    사스가월클
  • tory_32 2018.09.12 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 11:07:34)
  • tory_33 2018.09.12 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:11:12)