만화

2018.10월호 LaLa로 빨강머리 백설공주가 100회를 맞이했대. 

표지 넘나 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하축하♡ 100회라니 감개무량하다. 

엄마맘으로 내새끼들 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 보다가도 덕후맘으로 두근두근하기도 하고 

열심히 하루하루 복작복작하게 살아가는거보면 부럽기도 하고 나도 들어가서 살고 싶고 ㅋㅋ

젠, 백설만이 아니고 미츠히데, 키키, 오비 다 정말 좋아해.

그 외 인물들도 싫은 사람 거의 없구.

보고있으면 나긋나긋 따뜻하면서도 활기찬 느낌이 드는데 그게 참 좋아.

보자마자 예쁨에 감탄했던 지난 7월호 표지.

살랑살랑한 여름 느낌. 청량함이 은은하게 풍겨서 예뻐.

애니도... 더... 내주세요...... ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• tory_1 2018.09.11 11:27

1권 나왔을때부터 내 취향이라 봤는데... 100회까지 나올지도 몰랐고 애니도 나올지도 몰랐어서 너무 감개무량하고 애들 다 예쁘고ㅠㅠㅠ 작가님 색감 특히 너무 예쁜 것 같아서 화보집 내주셨음 좋겠다 8ㅅ8

• tory_2 2018.09.11 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:14:02)
  • tory_3 2018.09.11 11:31
    와야ㅠㅠㅠ예쁘다 예뻐ㅠㅠㅜ
  • tory_4 2018.09.11 11:34

머리 표현이 뭔가 살랑거려서 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.09.11 11:34
    그림 존예ㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.11 11:40

이분 만화 다 모으고 있는데 ㅋㅋ 그림만 훑어봐도 존잼 ㅋㅋ 배경 하나하나 정말 섬세하고 캐릭터들 너무 귀여워 ㅎㅎ

• tory_7 2018.09.11 11:43
    설마완결...?
  • tory_8 2018.09.11 11:44
    맞아 예뻐 예뻐ㅠㅠ 그림 너무 예쁘고 애들도 너무 예쁘고ㅠㅠ 잔잔하고 예뻐ㅠㅠ 예쁜 세상의 동화 같음.
  • tory_9 2018.09.11 11:52
    와 솔직히 흔한 그림체인데 의상 디테일이 살아있네..ㄷㄷ
  • tory_10 2018.09.11 12:45

벤츠남 벤츠녀라 보면서 흐뭇함 ㅋㅋㅋ 그리고 오비 ㅠㅠㅠ 앓다죽을 오비ㅠㅠㅠㅠㅠ 오비야 사랑한다....

• tory_12 2018.09.11 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:36:53)
  • tory_10 2018.09.11 16:32
    @12

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 3번이나 써놓고 틀렸네 머쓱타드 ㅋㅋ 덕분에 고침!

• tory_11 2018.09.11 12:53
    작가님 일러 너무 이뻐... 색감이랑 디테일이 진짜 내취향ㅠㅠㅜ
  • tory_13 2018.09.11 13:24
    진짜 잘 그리신다 ㄷㄷㄷ
  • tory_14 2018.09.11 15:08
    이분 판타지 느낌 너무 따뜻해서 좋아. 저기 주민 되고 싶고 막 ㅎㅎ
  • tory_15 2018.09.11 15:32
    100화 표지도 봤니?ㅠㅜ 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    http://img.dmitory.com/img/201809/1eL/GQ1/1eLGQ15veeIeGcIogmsOQG.jpg
    애들 미모ㅠㅠ 버건디 망토ㅠㅠ
    작가님 그림 보면 볼 수록 최고야
  • W 2018.09.11 16:04

고마워! 본문에 추가했어. 헤헤. 

다들 미모 정말 ㅠㅠ 시라유키 너무 예쁘다 ㅠㅠ 그림에서 살랑살랑? 샤륵샤륵? 부드러운 느낌이 나는게 참 좋다. 색감도 그렇고 작가님 그림 정말 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.09.11 20:25
    와 색감봐ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ