만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.09 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/15 01:25:51)
  • tory_2 2018.09.09 19:19
    ㅜㅜㅜㅡㅠ 너무 좋아!!!!ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아기자기하면서 이쁘고 찬란하면서도 신비스럽고 따뜻하면서도 활기넘치는 작화와 분위기!
  • tory_3 2018.09.09 19:24
    최고야ㅠㅠ 작화 예쁜 걸로 많이 언급 안되는데 되게 디테일하고 센스 좋은 듯. 예쁘고 평화롭다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.09 19:24
    그림 진짜 이쁜것 같아 개성도 있고
    특히 옷이 예뻐
  • tory_5 2018.09.09 19:25

그림때문에 만화 산다 ㅠㅠ 이야기는 너무 평화로워서 내가 만화속에 들어가 빌런되고 싶을 정도임 ㅠㅠ 막 거대 빌런되서 난동부려서라도 사건사고를 만들어주고 싶은 그런 ㅠㅠ 마음 ㅠㅠ 암튼 이분 판타판타한 배경묘사 진짜 최고야. 건물들 정말 이쁘고 소품들이나 캐릭터 복장들도 정말 이쁘고...................스토리만 좀 어케좀 안될까요 작가님 ㅠㅠ

• tory_6 2018.09.09 19:39
    스토리는 너무 잔잔해서 취향 아니지만 그림은 인정 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그림 예쁜 작가로 언급 잘 안 되는데 이런 소품 디테일 너무 최고잖아ㅜㅜㅜ 스토리만 좀 더 아주 조금만 더 드라마틱하면 좋겠어... 빨간머리 백설공주 배경으로 여주 모험판타지 하면 딱인데 1화 전개도 딱 그렇게 하기 좋은데...!!! 젠 나라에 그대로 정착해버릴 줄은 몰랐지....
  • tory_7 2018.09.09 19:43

빨강머리 백설공주보면 옷 진짜 예쁘게 그리심 ㅠㅠ 그리고 개인적으로는 작은 컷들도 정말 귀엽고 예쁘게 그리셔서 좋아. 한컷 한컷 뜯어보는 재미가 있어ㅠㅠ 스토리도 개취로 정말 좋아함. 잔잔하고 따뜻하면서도 활기있는 그 깨끗함이 좋아. 

• tory_8 2018.09.09 20:23
    인물이 단순해서 일견 심플해보일수있는데 그림이 존나 꽉차고 탄탄하게 차있음.... 대단해
  • tory_9 2018.09.09 20:38

이 작가가 그리는 판타지 분위기가 너무 좋아 잔잔하고 동화 같고 진짜 들어가서 살고 싶음 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.09.09 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 15:56:45)
  • tory_11 2018.09.09 23:06
    은근 섬세하고 예쁘다
    그림이 탄탄해보여
  • tory_12 2018.09.10 02:42

처음에 옷 디테일보고 감탄했어! 배경도 이렇게 모아보니까 대단하다

• tory_13 2018.09.10 03:11
    헐 엄청 예쁘다 ㅎㅎ
  • tory_14 2018.09.10 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:14:38)
  • tory_15 2018.09.10 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:17:39)
  • tory_16 2018.09.10 09:22
    잘그린다 백설넘 재밌게 봤는데 다른 작품도 보고싶네
  • tory_17 2018.09.10 11:06
    존예!!
  • tory_18 2018.09.10 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:05:46)
  • tory_19 2018.09.10 11:55
    내 사랑임ㅠㅠㅠㅠ 스토리는 좀 잔잔하지만 나머지가 커버 하니깐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.10 12:26

그림이 몽실몽실해

• tory_21 2018.09.10 21:14

본것같은데 뭔지 기억이 안나네... 애니로 만들어도 볼만할듯..

• tory_22 2018.09.10 22:48
    빨강머리백설공주 보면서 그림 예쁘다고 계속 생각했는데 이렇게 모아보니까 진짜 존예네ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.10 23:09

슥슥 그리는 듯 하는데 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠 시라유키 평생 사랑해라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.09.10 23:16
    예쁘기만 한게 아니고 진짜 그림 잘그려... 지나가는 컷이란 거 진짜 만화로 보면 그야말로 조그맣게 지나가는 컷인데 거기에 공들여 디테일 넣어주고ㅠㅠ 옷 디자인도 과하고 촌스런 맛 하나 없이 편하고 예쁨ㅠㅠ 시라유키 그림 정말 예쁘다니깐ㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.11 22:10
    세상에 디테일 대체 무엇이야 세상에
  • tory_26 2018.09.13 18:51
    내가 좋아하는 그림체랑 채색이야 스토리도 잔잔하고 평화롭고 찐톨말대로 아기자기가 딱인거 같아
    정성글 잘봤어 추천추천!!
  • tory_27 2018.09.13 21:04
    설정이랑 그림이 넘넘 예쁨 ㅠㅠ 특히 복식진짜 대호호 야 어떻게 저런 디자인 그리시는지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_28 2018.12.17 03:07

이 분 컬러감각 닮고싶다...