★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

수원톨 집 프린터가 고장나서
아주대 가서 인쇄하곤 하는데,
오늘은 엄마랑 광교산 가는 길에
경기대 후문에 있는 인쇄소에 들렀어!
연중 무휴라고 써있더라구

근데 인쇄를 했는데 종이가 새하얗지 않고
조금 노랗더라구.. 아이보리 느낌?
난 새하얀 종이 좋아해서ㅠㅠ

그래서 에이 뭐야 하고 실망했는데,
표지를 해주신다는 거야
제목 불러달라고 하시길래
논문처럼 해주시려나 했는데,

짜잔~~~~~!!
너무 귀엽고 예쁘고 상큼하지!!!
이런 걸로 표지 해주시는 분은 처음이야❤️ 

경기대 나왔는데, 지금 학생이었으면 

인쇄할 일 있을 때마다 맨날 여기 왔을 텐데 아쉬워

거기다 젊은 여자분이셨는데
친절하게 대해주셔서 더 좋았당ㅎㅎ

아 근데 내가 제목을 잘못 얘기해서ㅠㅠ
원래는 의료기기 글로벌 마케팅이거든...

그래서 결국 패브릭 스티커로 글씨 가렸어...

아까우니까 제본 한번 더 뜨러 가야겠다!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.09.09 17:10
    오 귀엽닼ㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.09 17:17
    아 머야 귀엽다 센스있으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.09 17:18
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ공부할때 스트레스 덜받으라고 배려해준거같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.09 17:23
    졸귀!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.09 17:53
    우왕 센스있다ㅋㅋㅋ예뻐
  • tory_6 2018.09.09 18:29
    폰트뭐야 글씨가 넘 귀엽다
  • tory_7 2018.09.09 18:37

22222 나도 보자마자 폰트 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.09 18:38
    그 약간 누런 종이가 눈 피로감을 덜어준대~
  • W 2018.09.09 21:16
    하긴 새하얀 종이는 눈부실 것 같기는 해ㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.09 18:51
    막줄 함정ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.09 18:52
    ㅋㅋㅋ센스터짐
  • tory_11 2018.09.09 19:31
    꾸방인이닷!
  • W 2018.09.09 21:19
    앗 들켰당 > < 패브릭 스티커 사와서 글씨 가렸어ㅠㅠㅠ 아깝긴 하지만.. 별방에 후기로라도 남겨서 다행이다
  • tory_12 2018.09.09 19:44
    꺄 넘 귀엽다
    가까우면 저기만 갈 듯 ㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.09 19:54
    얼마나귀여우려나...했는데 넘나 귀여운것><
  • tory_14 2018.09.09 19:58

우항항 귀엽다!!! ㅋㅋ

근데 혹시 제본 한권에 가격이 어느정도야?

• W 2018.09.09 21:15
    22장 프린트하고 제본까지 했는데 4000원 달라고 하셨어!! 생각보다 저렴해서 놀랐다능ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.09 21:09
    여기 근처 A프린팅샵 은 절대가지마 복사했는데 5천원 정도를 만원으로 받음; 원래 장당 50원인데 장수를 세는게 아니라 대충 눈으로 보고 가격부르더라고 장수세보니까 달라서 다시 환불받았어
  • W 2018.09.09 21:17
    헉 토리 화났겠다ㅠㅠㅠ 좋은 정보 고마워!!!
  • tory_17 2018.09.10 08:01
    미색지가 더 비싼건데.... 근데 표지 넘 귀엽다!!
  • W 2018.09.10 20:23
    아 미색지가 더 비싼 거였구나... 몰랐넹
  • tory_18 2018.09.10 09:13
    노란색?아이보리색? 종이가 더 좋은거야!!! 표지 오타 스티커로 가린 거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.10 20:23
    헤헤 고마워♡
  • tory_19 2018.09.10 09:19

버스타고 가다가 저 가게 봤는데ㅋㅋㅋㅋ글 보니까 뭔가 아는곳 같고 반갑당

• tory_20 2018.09.10 10:01

핡 뭐야 넘 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.09.10 15:29
    헐 경기대덬 좋은 정보 얻고 간다ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_25 2018.09.16 23:03
    ?
  • tory_22 2018.09.10 21:39

진짜 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.10 22:10

표지 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.09.11 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지도 귀여운데 찐톨이 막 너무 귀엽고 사랑스러운 글이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 받고 기뻐서 여기 올린게 보여서 너무 귀여워

• W 2018.09.11 21:28
    앗 톨아... 나 심쿵해도 되니!!!❤❤