드라마
Extra Form

캬아...........................

나 할 말없다. 작가님 절 받으세요....

• tory_1 2018.09.08 23:31
    엔딩 미쳤어ㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.08 23:32
    문재상 없어지자마자 생기는 텐션 뭐냐고,,,,, 그리고 진심인지 왜 묻고ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 엔딩ㅠㅠㅠㅠ엔딩 때문에 앞에 내용 다 까먹음
  • tory_3 2018.09.08 23:33
    ㄷㄷㄷㄷㄷ저 텐션 무엇
  • tory_4 2018.09.08 23:33
    상황도 그림도 졸라 자극적으로 잘짬 ㅋㅋㅋㅋ 턱시도랑 웨딩드레스 입혀두고 남여주 첫키스신+들키는 장면이라니 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.08 23:35

태그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 입틀막

• tory_6 2018.09.08 23:36
    민채린이란 여자가 무언지... 그 다음 대사 뭐야?
  • tory_7 2018.09.08 23:37
    두번 봤는데 나도 안 들려..왜죠ㅠㅠ 궁금ㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.08 23:39
    이 차은혁에게 대체 뭔지ㅋㅋㅋ 이거야
  • tory_13 2018.09.08 23:39

이 차은혁한테 대체 뭔지

• tory_10 2018.09.08 23:40
    오 12 13톨 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.08 23:41
    이 차은혁에게 대체 뭔지
    이거같으
  • tory_16 2018.09.08 23:43
    이 차은혁한테 대체 뭔지
  • tory_7 2018.09.08 23:37

와 미쳤다....

작가님 사는 동안 많이 버세요....

• tory_8 2018.09.08 23:37
    ㅇ<-<........ 나 오늘 여기서 잘란다
  • tory_9 2018.09.08 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:21:39)
  • tory_10 2018.09.08 23:38
    ㅅㅂ 너무 좋아서 욕나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<
    근데 나도 안들리는 대사 알고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.08 23:39
    오늘 진짜 100만뷰 가즈아!!!
    작가님 계신쪽으로 절 한번 올리고 봐야지ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.08 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 09:29:16)
  • tory_17 2018.09.08 23:51

미쳤다 미쳤다......와..........

• tory_18 2018.09.08 23:56
    ㅠㅠ절 받으세요
  • tory_19 2018.09.09 00:02
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 모럴 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_20 2018.09.09 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/09 13:30:07)
  • tory_21 2018.09.09 07:41
    뭐 키스신 너무 이르다는 반응있는데 미드에서는 격렬하게 싸우다가 급 눈맞아서 키스하고 베드인하는 경우 허다 하잖아 난 이런전개 너무 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.09 12:30
    모럴터져!!!! 빵빵터져!!!!! 아개 하고싶은거 다 해!!!!!
  • tory_23 2018.09.09 15:12

와 진짜.. 둘다 연기 너무 쩌는거 아냐??????????????????????????????????

특히 이유리 연기 진짜 딕션.. 분위기 다 개 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 너무 져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ