만화
본문 내용 보이기
  • tory_76d442 2017.11.29 18:28
    눈이 편하다...요새거보다 이런분위기가 그리워
  • tory_48f921 2017.11.29 18:30
    헉 토리야 맨 마지막 모자 날라가는 짤 제목뭐니? 이쁘다!
  • 글쓴이 2017.11.29 18:31
    세일러문같아~!! 내가 세일러문을 잘 몰라서 맞는지는 모르겠지만 피쉬아이같기도 하구...! 세잘알 토리 나와주세욥
  • tory_8c6adb 2017.11.29 18:32
    다 좋아ㅠㅠ근데 세일러문 그림체 확 튄다ㅋㅋ
  • tory_abea4d 2017.11.29 18:39
    돈주는짤 왜케좋지
  • tory_e736cd 2017.11.29 18:45
    아 옛날분위기 너무좋다
  • tory_4b1e84 2017.11.29 18:53
    색감 존좋...
  • tory_fafc7d 2017.11.29 18:55
    아 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_69be78 2017.11.29 19:15
    색감 너므 좋아...ㅠㅠ!
  • tory_7e1ca1 2017.11.29 19:18
    크으..선화 느낌부터 색감까지bbb....특히 세일러문 약간 보라 마젠타 민트 필터낀거같은 색감 볼때마다 죽음
  • tory_ceac6f 2017.11.29 19:28
    난 이 느낌너무 조아 지금보다 ㅠㅠ
  • tory_6e62a1 2017.11.29 19:34
    셀애니 감성.. 진짜 좋다ㅠㅠ예전엔 촌스럽다 생각했는데 이젠 이쪽이 더 좋아
  • tory_3f874a 2017.11.29 19:36
    아씨 ㅠㅠㅠㅠ개좋아.........
  • tory_868be9 2017.11.29 19:36
    아 이런 감성 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ 애니 유행도 돌고돌아줬으면 ㅠ 이런 색감 이런 감성 ㅠ 최고 ㅠ
  • tory_5452db 2017.11.29 19:41
    나도 요새 애니보다 이런 게 더 좋아..ㅠㅠ
  • tory_deabb5 2017.11.29 19:48
    ㅠㅠㅠ대박감성
  • tory_38b68e 2017.11.29 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 21:00:29)
  • tory_6b82fe 2017.11.29 19:58
    셀애니 색감 너무 좋다ㅠ
  • tory_24dcc4 2017.11.29 20:07
    진짜 좋다
  • tory_72e661 2017.11.29 20:14
    고마워 이런 감성 너무좋아 ㅜㅜ
  • tory_0c305e 2017.11.29 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 21:49:02)
  • tory_14db9c 2017.11.29 20:19
    와 분위기 너무너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_701537 2017.11.29 20:23
    이때 그림체 감성분위기 색감 너무 좋아 ㅜㅜ
  • tory_ddfb18 2017.11.29 20:39
    감성 색감 분위기...... 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_0d543e 2017.11.29 20:56
    아 진짜 감성 색감 분위기 삼박자 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 조아ㅠㅠ ㅠㅠ 이 글 오늘부터 내 힐링방이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6aa052 2017.11.29 21:12
    진짜 색감 넘 좋아 ㅠㅠ
  • tory_f0dc8c 2017.11.29 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:43:59)
  • tory_4b16e8 2017.11.29 22:26
    이런 느낌 너무좋아..90년대풍. 유튭에서 로파이힙합 배경으로 자주 쓰더라. 겁나 잘 어울려
  • tory_6b395d 2017.11.29 22:30
    색감 좋다ㅜㅜㅜ
  • tory_276d3d 2017.11.30 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 05:27:02)
  • tory_4c485d 2017.12.02 11:24
    아 진짜 좋다