동물/식물

바싹 마른 수건을 좋아하는 로비니는
수건빨래만 걷어오면 그 위에 올라 앉고 파고들고 난리야 ㅋㅋ
네가 고양이가 아니었다면 빨래 당번을 시켰을텐데!

내꾸야아 가져가지마아아!!!!
승질머리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마야 졸리다
나 이제 잘꾸다=ㅅ=
라고 말할때의 눈빛

우리 애기♥
참 오밀조밀 땡글땡글하게도 생겼지이

창조불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것은 로빈이의 수면방석인데
아침에 일어나보니 세모접기가 되어있었다 ㅋㅋ
어떻게 접은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똔꼬 그루밍하다가 까치 발견 ㅇㅅㅇ!!!

로비니 똔꼬 주변털이 연한 베이지색이라...
모를때는 응가 묻은줄 알고 만날천날 닦아줬더랬닼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어? 하더니 발라당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 넘어진 척 일부러 누운 척 쳐다보는 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디미토리 필수 시청다큐!!
SBS 스페셜 - The 람쥐!!!

화면 막 가로질러서 다람쥐들 슝슝 날아다니니까
로비니가 엄청 재밌게 보더라 ㅋㅋㅋ

마음이 복잡하고 심난할 때 꺼내보는 짤
좋은 일이 생길꺼라고, 마음 편히 가지라고
살랑살랑 최면을 걸어주는 것 같아:-D

토리들에게도 오늘 하루 좋은일이 가득하길♥

• tory_1 2017.12.20 08:31
    아 아침부터 로비니에 거하게 치인다ㅠㅠ 심쿵 포인트 왤케 많냐ㅠㅠㅠㅠ 토리도 오늘 하루 좋은일 가득하길!
  • tory_2 2017.12.20 08:36
    러블리 로비니다 토리 덕에 아침부터 기분 좋아졌당♥
  • tory_3 2017.12.20 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 21:11:08)
  • tory_4 2017.12.20 08:47
    로비니는 언제나 포실포실하구나 ㅠㅠ 따뜻해
  • tory_5 2017.12.20 08:50
    로비니 겨울옷 포실포실해!!!! 귀여워 힝
  • tory_6 2017.12.20 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 08:02:37)
  • tory_7 2017.12.20 08:58
    아침부터 로비니라니!! 오늘은 정말 좋은일이 가득할거같다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.20 09:01
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 로망묘 모델 중 하나인 로비니... 로비니 하고싶은거 다 해 (야광봉)
  • tory_9 2017.12.20 09:13
    로비니는 정말 땡글땡글하게 생겼어 이뻐~
  • tory_10 2017.12.20 09:18
    로비니 왔구나 ㅠㅠ 매일매일 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    로비니는 왜 카메라를 피하지도 않아요? 울집애들은 폰 들이대면 눈 감거나 고개 돌려버리는데 ㅠㅠ
    넘나 착한 로비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2017.12.20 09:32
    토리야 고마워ㅠㅠ 로비니 보고 있으니 모든 근심걱정이 사라지고 마음이 편안해 진다ㅠㅠ
  • tory_12 2017.12.20 09:38
    로비니는 왜이렇게 이쁠까ㅠㅠㅠㅠ 잘봤어 찐토리야ㅠㅠㅠㅠ 막짤은 나도 힐링 ㅠㅠ
  • tory_13 2017.12.20 09:47
    오늘 아침 너무 피곤했는데 로비니 덕분에 힐링하고 가~~ 고마워!!!!
  • tory_14 2017.12.20 09:48
    로비니 덕분에 상콤하게 아침을 연다옹 집사 손길=내 손길 하고싶다 으헝헝헝
  • tory_15 2017.12.20 10:06
    로비나! 로비나! 로비나! 사랑해!!!
  • tory_16 2017.12.20 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 14:56:09)
  • tory_17 2017.12.20 10:39
    로비니 보고 아침부터 심 쿵♥ㅠㅠ 꼬리 살랑 살랑 너므 귀엽다 로비니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2017.12.20 10:42
    마지막짤 진짜 마음이 평온해지는 기분이야 아침부터 행복하다 로빈아 고마워♡♡
  • tory_19 2017.12.20 10:46
    로비나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2017.12.20 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/26 08:19:23)
  • W 2017.12.20 11:04
    아메숏의 피가 반 섞인 스코티쉬 스트레이트얌^0^!!
  • tory_21 2017.12.20 10:50
    로비니는 언제나 사랑이야ㅠㅠ❤❤❤❤❤
  • tory_23 2017.12.20 11:06
    로빈이는 너무 귀여운데 댓글 중간중간 닉넴화 우려되는 덧글이 있네 조금만 조심하자 ㅠㅠ...
  • tory_24 2017.12.20 11:12
    첫사진부터 너무 귀엽다 로비니 ㅜㅜ아이예뻐라 ㅠㅠ
    우리 멍무도 빨래만 걷어오면 자기가 올라가서 자리잡고 둥지트는데.. 로비니네는 털 안묻어? 귀여우니 포기하고 지내야되는걸까? ㅠㅜㅠ
  • W 2017.12.20 11:30
    엄청 달라붙지!! 세수하고 얼굴 닦으면 바야바 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그치만 그냥 그러려니 하고 산지 3년째^^ 무뎌지고 있다...
    집사팔자가 다 그런거 아니겠니 함께 힘내자 홓호^0^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2017.12.20 11:47
    @W 앗 댓글고마워!ㅋㅋㅋㅋ아까 댓글 쓰면서 로비니는 귀여워서 털도 안빠지는데 물어보는건가 조마조마했어!강아지랑 사는지 털이랑 같이 사는지 모르겠었는데 다들 그런가봐 ㅜㅜ 힘내자 ㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.20 11:48
    23톨 댓보고.. 나두 요즘 애동글들 보면서 자주 느낀건데
    아직 공지가 안올라와서 그런걸까.. 닉넴화에 유한 것 같오 8_8
    이 글에 있는 내용만 가지구 댓글 달아주면 좋겠따 다들 조심조심♥♥♥♥
  • tory_25 2017.12.20 12:03
    아 진짜 귀여워.....눈마주쳤어 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
  • tory_26 2017.12.20 12:09
    수염 너모 귀여운거 아니냐고.....(주먹울음)
  • tory_2 2017.12.20 12:15
    (사공 카테 한정 닉넴화 허용한다규 본 거 같은데... 긁적긁적... 소심하게 속삭이는 로비니 보러 다시 온 2토리)
  • W 2017.12.20 13:10
    (사공글 한정해서 허용이지만.. 이전 글타래 내용을 가져와서 얘기하는건 안되지 않나...? 라고 생각했오'0'
    찾아보니 예전 공지도 이부분에선 좀 불명확 했네 아잇참 어렵다 아무튼 다시 보러와죠서 고마오 소근소근♥)
  • tory_27 2017.12.20 12:28
    아고 이쁜 로비니!!! 그루밍 자세, 넘어지고 아닌 척..ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다!!!
  • tory_28 2017.12.20 12:37
    로비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2017.12.20 13:07
    아 진짜 땡글땡글 넘모 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_30 2017.12.20 13:29
    역시 넘 이쁜 로비니~~~
  • tory_31 2017.12.20 13:45
    헐 로비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2017.12.20 14:52
    아구 예뻐라!!!!
  • tory_33 2017.12.20 15:03
    로빈아 ㅠㅠㅜㅜ 다시못보는줄알앗오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2017.12.20 15:29
    발라당 하는게 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_35 2017.12.20 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 11:07:53)
  • tory_36 2017.12.20 16:04
    더람쥐 보는거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ 나도 재밋게 봤어 로비나♡♡
  • tory_37 2017.12.20 16:15
    끄앙. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막짤 다리 대체 어쩜 저렇게 응? 저렇게 귀욥게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작은 인어같앸ㅋㅋㅋ으아우ㅜㅜㅜ
  • tory_38 2017.12.20 17:13
    아우 귀여워~~~~~
  • tory_39 2017.12.20 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/06 04:14:50)
  • tory_40 2017.12.20 18:27
    아 수건속에 있는거 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2017.12.20 18:48
    창조불편 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2017.12.20 21:00
    ㅎㅎ로비니 그루밍하다 벌렁넘어가는거 왤케 귀엽니..ㅎㅎㅎ뽀인트가 넘많은 정성글 고마워~ 혜자로운 로빈어멈♡♡♡
  • tory_43 2017.12.20 21:17
    로비니 같은 냥이 있으면 하루하루가 힐링일듯...
  • tory_44 2017.12.21 00:12
    아아 로빈 사랑해 사랑해
  • tory_45 2017.12.21 09:31
    로비니...널 사랑해......
  • tory_46 2017.12.21 17:15
    수건이 약간 팟팟해서 좋아하나 ㅋㅋㅋ 수건뺏는거 너무 귀여워 끙끙... 예쁜 사진이랑 움짤 고마어♥
  • tory_47 2017.12.21 18:24
    로빈아~~~~ 로빈이 귀여운 로빈이 잘 보고 가~
  • tory_48 2017.12.22 08:17
    로비니 너무이쁘다ㅠㅠ잘보고가~
  • tory_49 2017.12.23 09:11
    러블리보스 로비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • tory_50 2017.12.23 11:35
    오늘 내가 누울 자리 여기다... o<-<
  • tory_51 2017.12.23 11:49
    동글동글 귀여워라ㅜㅜ
  • tory_52 2017.12.23 12:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 예버
  • tory_53 2017.12.23 14:07
    로비나....!!!!!! (๑´ლ`๑)
  • tory_54 2017.12.23 15:29
    냥이 털이 몽실몽실 너무 예쁘다
  • tory_55 2017.12.23 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 21:14:01)
  • tory_56 2017.12.23 21:29
    냥이 넘 귀엽고 수염 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2017.12.24 00:29
    나도 로비니 최면에 걸리고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_58 2017.12.24 04:07
    베스트에서 들어왔는데 로비니 나와서 행복해써,, 넘나기부ㅜㅜㅜ
  • tory_59 2017.12.24 05:24
    진짜 핵귀야워
  • tory_60 2017.12.24 12:26
    로비니 꼬리 흔들 짤...정말 심신의 안정을 준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2017.12.24 15:14
    로비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2017.12.24 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:06:47)
  • tory_63 2017.12.26 13:04
    심신안정된다 ㅠㅠ 로비니 ㅠㅠ 끙끙
  • tory_64 2017.12.30 17:54
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하악..
  • tory_65 2018.02.02 11:57
    너무 이쁘다 (۶•̀ᴗ•́)۶