식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.07 13:22
    아이허브 같은 곳에 16티백 들은게 4500원 정도  나는 브래스 딥 이라고 페퍼민트 쎈 거랑 릴랙스 마인드 라밴더 세이지 향 많이 나는 걸 잘 먹고 있어 핼시 패스팅은 약간 계피차 같은 맛이 나니까 비슷한 블랜딩 고르면 될 듯
  • W 2018.09.07 19:04
    페퍼민트 쎈거 괜찮니?? 일하다가 잠깰요량으로 사보까나 ㅋㅋㅋㅋ 추천고마웡
  • tory_2 2018.09.07 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/05 13:53:37)
  • W 2018.09.07 19:05
    초코맛이나니??? 초코인데 디톡스인가 ㅋㅋㅋㅋ 대박. 옆에 동료가 초코좋아해서 선물도 해봐야겟다
  • tory_2 2018.09.08 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/05 13:45:53)
  • tory_3 2018.09.07 14:44
    디카페인녹차콤부차!
    추천고마워!♥
  • tory_4 2018.09.07 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/13 19:39:40)
    수딩 캬라멜 베드타임은 달달한게 숙면에 도움이 되는 차인가??? 추천 고마워!!
  • tory_5 2018.09.07 14:51
    요기티에 그 티백 끝 종이부분에 오늘의 운세같은 멘트 있는거 아니? 읽고 마음에 들면 간직하고 그런다 ㅎㅎ 요기티 좋지!
  • W 2018.09.07 19:06
    응 맞아 ㅜㅠㅠ 그런거 있더라 ㅋㅋㅋ 디테일이 좋아!! 향긋한게 한모금 마시고 목구멍에서 나오는 향이랑 입안에 도는 여운이 딱 좋더라구 ㅜㅠ
  • tory_6 2018.09.07 18:37
    좋은 차 소개 고마워
  • W 2018.09.07 19:06
    아니야~~!! 맛있게 마셔 토리듀
  • tory_8 2018.09.07 19:33
    나는 문싸이클? 그거만 마심
  • tory_9 2018.09.07 20:53
    kava stress relief 는 사지마ㅜㅜ 향이 엄청 독하고 맛없어서 릴리프는 무슨 참고 마시다가 스트레스 더 쌓임
  • tory_10 2018.09.07 22:53
    톨이들 설명 들으니까 넘모 마셔보고싶다..
    어디서들 구매하는 편이야?.?
  • tory_2 2018.09.08 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 13:36:42)
  • tory_10 2018.09.09 20:26
    @2

고마워ㅎㅎ 이번기회에 아이허브 입문해봐야겠다