꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.07 08:59

가방사공엔 무조건 닥추!

하..... 이곳에서 빛이 난다.....  파우치 완전 귀여워 >_< 취저당했어!

출근하자마자 디토 들어와서 가방사공부터 본 나를 칭찬한다. 후후

• tory_2 2018.09.07 09:02

개구리 파우치 사공 볼때마다 넘 잘뽑은거 같아 존귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.07 09:02

가방사공엔 무조건 닥추222 

진짜 파우치들 다 너무너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복슬복슬한거에 다람쥐 자수 넘 귀여워진짜 씹어먹구싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안에 들어있는 당근펜 마저...후 너무 귀엽군 가방사공 넘넘 잘봤오!!!!! 

• tory_4 2018.09.07 09:12
    파우치들이 모두 귀욤해!!!!!! 보러가야겠다!!!캉골 앨리스백 나도 지금 면세 보는데 재입고가 안되네 흑흑. 검정 예쁘다! 먼지 붙는다고 하던데 어때? 귀여운것 투성이 가방사공 고마워!!!!
  • W 2018.09.07 09:17

먼지 잘붙어..ㅠㅜ 자주 털어주는데도 계속 희끗희끗해ㅠㅜㅠㅜ

그리고 나두 면세 기다리다가 그냥 포기하고 롯백가서 정가주고 샀엉...

• tory_5 2018.09.07 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 20:01:03)
  • tory_7 2018.09.07 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 19:14:22)
  • tory_8 2018.09.07 10:32

다람쥐파우치 취저ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뿌다

• tory_9 2018.09.07 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 00:53:08)
  • tory_10 2018.09.07 13:14
    저 긴 키링 어디서 샀어???츄우쨩!
  • W 2018.09.07 15:43

저거 아이도루 이름 스트랩이야..! 시우쨩...

• tory_11 2018.09.07 14:20
    가방속에 귀여운게 잔뜩있네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.07 15:32

진짜 귀엽다 ㅠㅠ

• tory_13 2018.09.07 16:28

레너드 파우치는 상세샷 웨않보여조????????????

ㅜ_ㅜ 레너드...라인에서 내 최애라능

• tory_13 2018.09.07 16:28

열쇠에 달린 체리도 넘나 귀여운 것!!!!

• tory_14 2018.09.07 16:55

으아닛 가방에 달린 친숙한 뱃지와 키링들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월냔 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 봉실봉실한 파우치들 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ 파우치러버답게 파우치들이 다 탐나는군요....

• W 2018.09.07 23:27
    우왓 샤월토리구나!
    사실 저거 일상용이라 많이 떼어낸것...원래는 더 화려하다..
  • W 2018.09.07 23:28
    http://img.dmitory.com/img/201809/5xp/TQc/5xpTQcvcZ2SIES8AsKmG6U.jpg
    팬미팅용 가방....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.08 09:46
    헐 너뮤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.09 09:56
    스탑워치 독특하구 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    혹시 구매처를 알 슈 있을까?!
  • tory_16 2018.09.09 09:58
    스탑워치 독특하구 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    혹시 구매처를 알 슈 있을까?!
  • tory_18 2018.09.09 14:09

텐바이텐에 팔아!

• tory_16 2018.09.09 20:15
    @18

덕분에 찾았다! 고마워 넘 존귀야,,

https://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=1936993&disp=122101107&pRtr=%EC%8A%A4%ED%83%91%EC%9B%8C%EC%B9%98&rc=rpos_1_1

• W 2018.09.10 08:50
    @16

헛헛...내가 댓글을 너무 늦게봤다...

• tory_17 2018.09.09 12:23
    첫사진부터 뱃지며 스트랩이며 너무 반가운 물건들이 눈에 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 파우치가 하나하나 다 귀여워ㅠㅠㅜ 특히 다람이 파우치 정말 탐난다...!!! 스탑워치더 너무 예쁘구!!
  • tory_19 2018.09.09 15:02

다람쥐 파우치는 어디서 산거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워

• W 2018.09.10 08:49

아이디어스에서 샀어!! (촘촘  작가님!)

• tory_20 2018.09.09 22:49

그와중에 글쓴톨 이불..... 무인양품꺼니.. 우리집 베개커버랑 똑같아서 ㅋㅋㅋ

• W 2018.09.10 08:49

맞아....ㅋㅋㅋㅋ한 2년전인가 샀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.10 08:33
    아기자기하고 다 예뿌다ㅜㅠ
  • tory_22 2018.09.10 20:53
    미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 왜케 귀여운거 많아! 게다가 난 아직 못 가진 스트랩까지!!! 이번 뱃지 모처럼 외사서 참 잘만들었엉 오방색 짱 'ㅂ'*
  • W 2018.09.13 10:38

마자마자!! 간만에 뱃지 맘에들게 잘뽑았더라고...소장용으로 한개씩 더살까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.13 23:27

헐 가방 귀엽고 작아보이는데 은근 많이 들어가네... 가방진짜 귀여워ㅠㅠ

• tory_24 2018.09.14 14:12

에어팟 저 하트 어디서샀는지 알 수 있을까 넘 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2018.09.17 12:38
    하트?? 핑크 스트랩말하는거면 아이돌팬이 만들어서 판매한거야!
    빨간 체리말하는거면 아이디어스 촘촘 작가님께 구입한거야!
  • tory_25 2018.09.18 22:32
    가방 진짜 이뿌다!! 샤이니 뱃지 못알아보고 신우가 누구지 ? Shinwoo 생각하고 있었음 ㅎ~~ 파우치도 핵귀여웡
  • tory_26 2019.02.13 16:03

당근볼펜 졸귀~~~