만화
http://img.dmitory.com/img/201809/54R/vTI/54RvTI5HxSIKEKaAekGOIq.jpg

둘이 짱친인데 경우는 자기맘 자각못한채로
주영이를 좋아하고 있었음 평소대로 잘 지내고 있는데

http://img.dmitory.com/img/201809/6Ez/eqS/6EzeqSYwaQQ02gG4IEuiGC.jpg

자림이가 등장하면서 경우가 자기 맘을 자각한거지

http://img.dmitory.com/img/201809/2oF/tv3/2oFtv3OuJmCQg6UymUwQcC.jpg

하지만 경우는 우정이 깨져
주영이를 잃는걸 무서워해서 자기 맘을 숨기지만
주영이 몰래 자림이랑도 은근 신경전 벌이고
주영이를 위해 둘 사이를 도와주는 역할도 하는거지...!

클리셰지만 좋자나여 삼각관계...
  • tory_1 2018.09.07 04:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:28:42)
  • tory_2 2018.09.07 05:08
    아 이거로 보고싶다
  • tory_3 2018.09.07 05:10

헉...좋다..... 이렇게 연재해주면 쿠키공장 차린다 내가ㅠㅠㅠ

근데 저렇게보니 남자림이랑 이경우 똑같이생겼어 ㅋㅋㅋ  

• tory_4 2018.09.07 05:12
    좋다...클리셰가 흥하는건 이유가 있는법...아니 근데 사진 붙여놓으니까 남자림이랑 이경우 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.07 08:17
    존잘남들 사이의 존귀 짱좋ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.07 08:21
    이경우는 공주영 여자였으면 엄청 좋아했을듯
  • tory_7 2018.09.07 08:51
    이경우는 여주영이었으면 벌써 중학생 때 침 발라놓고 코 꿰지 않았을깤ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.07 09:01

헉 진짜 좋다 ㅜㅜㅜ 이거 연재 안되나요 ㅜㅜ

• tory_9 2018.09.07 09:15
    헐. 너무 좋다!!! 이걸로 연재해줘라줘라줘ㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.07 09:28
    클리셰 만세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_11 2018.09.07 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 13:53:25)
  • tory_12 2018.09.07 10:43

클리셰 최고.....................

• tory_13 2018.09.07 11:13
    와 진짜 이걸로 보고싶아
  • tory_14 2018.09.07 11:50
    잠깐만ㅋㅋㄱㅋ설레긴하는뎈ㅋㅋㅋ남자림 이경우 도플갱어 아니냐
  • tory_15 2018.09.07 12:14
    클리셰가 괜히 클리셰가 아니다.. 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.09.07 13:23
    헐 존좋
  • tory_17 2018.09.07 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:42)
  • tory_18 2018.09.07 14:03
    헐 이거다... 레알 정식연재 소원..
  • tory_19 2018.09.07 14:03

지금건 안보는데 이런 느낌이었으면 빠져서 봤을듯..

• tory_20 2018.09.07 14:14
    와 이거다
  • tory_21 2018.09.07 14:30

이경우 인기 졸라 엄청날듯

• tory_22 2018.09.07 14:37
    와나...이렇게 연재했으면 뼈를 묻는다 진짜......
  • tory_23 2018.09.07 14:40

이런 내용이었으면 진심 뼈 묻음... 너무 좋아...

• tory_24 2018.09.07 15:07
    헉 벌써 재밌다....미쳤다.....
  • tory_25 2018.09.07 16:57

아 난 이게 더 재밌다/.......클리셰비틀기고 나발이고 이런스토리였으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.09.07 17:05

미친개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.09.07 23:10
    여기에 이경우 과거 그대로 버무리면 완-벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 밀어내는데 끝까지 다가오는 빛같은 여주영-
  • tory_28 2018.09.08 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 01:34:24)
  • tory_29 2018.09.13 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:32:45)
  • tory_30 2018.09.14 13:27
    여주영 넘 기여워..... 이경우랑 중학교 때부터 짱친이었음 주변에서 이경우 눈치보느라 여주영한테 찝쩍도 안댔을 듯