꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.05 23:58

토리야..!! 저 민트색 의자 정보좀 알려주겠니?ㅠㅠㅠㅠ저거 편하니?ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.09.06 00:15

시디즈 링고 의자야. 원래는 아동~ 학생용이라서 키 큰 토리에겐 불편할수 있어. 

나톨은 키작냔이라 발판까지 달고 사용한닼ㅋㅋ 의자 자체는 몸이 쏙 들어가서

편해

• tory_1 2018.09.06 00:22
    @W 핫 그러쿠나...164인데 힘들겠지만 궁금하니까 매장 찾아서 가볼게 고마워!!!!
  • tory_12 2018.09.06 10:30
    @1 66입는 163토리 매장가서 앉아봤는디 엉덩이가 좀 모자랐엉 ㅠㅠ 내 엉덩이가 큰지... 좁았어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.06 11:21

오 나도 의자 궁금했는데!! 난 키작으니까 좋으려나? 검색해봐야디!!

• tory_13 2018.09.06 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/06 11:22:16)
  • tory_2 2018.09.06 00:04
    와대박 톨아 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부내난다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이케아 가고파...☆
  • tory_4 2018.09.06 00:30
    토리..!! 핑크색 프린트 모야? 넘 이뿌다 ㅠㅠ
  • W 2018.09.06 00:34

엄.... 엄청 오래된 칼라레이저프린터인데...후지제록스 docuprint cp105 b 지금은 단종됐어

• tory_5 2018.09.06 01:45
    타블렛..? 엄청 멋있다!! 책상도 멋짐 뿜뿜
  • tory_6 2018.09.06 02:53

책상? 그냥 책상인데 하다가 유툽 움직임에 놀라고 팬트리도 좀 앞으로 튀어 나왔는데 했더니 안에 서랍식 완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.06 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:32:47)
  • tory_8 2018.09.06 08:44
    이케아 조명 토리가 직접 전기공사한거야? 나도 사고싶은데 전기조립땜에 ㅠㅠ
  • W 2018.09.06 11:55

이케아에서 조명 살때 케이블 정리대를 같이 사서 선을 최대한 안보이게 숨겼어. 선 자체는 다 붙어있어서 전구만 끼우면 되고 어렵지 않으니까 도전해봐^^

• tory_9 2018.09.06 08:50
    방 넘넘 깔끔하다 깨알 고양이들 귀여워!
  • tory_10 2018.09.06 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 00:35:10)
  • tory_11 2018.09.06 10:09
    우와아 토리 방 뭔가 넘 멋져ㅠㅠ 하루만 가서 살아보고싶다..
    토리야 책상 왼쪽에 화분 옆의 알록달록한 서랍은 뭐야? 스티커 붙인거야?
  • W 2018.09.06 11:57

친구가 쓰던 플라스틱서랍장 그대로 물려받았어. 앞부분이 투명해서 저렇게 그림 끼워넣어두면 이뻐^^

• tory_14 2018.09.06 11:29

헐 이케아세권 개부럽다 난 어젯밤에 구로쪽에서 퇴근하고 만원버스로 힘들게 다녀왔는데..^_ㅠ..
    담에 제대로 방 사공 해조라조~!! 토리 프리랜서나 웹툰작가인가.. 멋지당.....ㅠㅠ

• tory_11 2018.09.06 12:28

책상 오르락내리락 하는거 너무 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플라스틱 서랍장 나도 갖고싶다 예뿌다ㅠㅠ

• tory_15 2018.09.06 14:29

팬트리 넉넉해보여서 좋다!  어떤건지 물어봐도 될까???ㅠㅠ

방 너무 예쁘게 잘 꾸며서 부러워!!ㅋㅋㅋ

• W 2018.09.06 20:30

팬트리 슬라이딩 서랍 수납장으로 검색하면 돼! ^^

• tory_16 2018.09.06 16:03

방 깔끔하고 예뻐서 읽으면서 대리만족 느꼈어ㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.09.06 17:28
    같은 이케아세권 토린데 난 왜 활용을 못하는가ㅠㅠㅠ 반성하고 갑니다... 진짜 깔끔하고 예쁘다! 잘 보고 가ㅎㅎ
  • tory_18 2018.09.06 18:00

토리 집 너무 좋다!!

크기 적당한데 부엌은 넓어보여!!

부엌이 중요한 토리라 부엌 넓은데 찾으면 방이 너무 많은것.ㅠㅠ

이케아세권이면 우리 동네일 가능성도 있는데 나도 더 발품 팔아봐야겠다.

• tory_19 2018.09.06 23:42
    동영상 볼수가 없대ㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.06 23:52
    크크 나도 이케아 비교적 근처(바로 옆도시) 살아서 개장일부터 지금까지 심심할때 구경간다. 가성비킹이라는 신념하에 이케아 가구, 소품을 야금야금 들이다 최근엔 책상과 책장도 들였지!
    조명 탐난다~
  • tory_21 2018.09.07 09:06

아앗 토ㅓㄹ이 전동책상 남도 보고싶은데 이거 ㅠㅜㅠㅠㅜ 동영상 소유자의 나라 말고는 볼수 없다고 설정되어 있다고 한다..1!>!>!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_22 2018.09.12 12:30

책상 그냥 테이블인데 왜케 비싸..세일해도 비싸네? 하고 혼자 꿍시렁 하면서 왜 영상이 있지?하고 봤는데 전동?책상이구나