만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.05 21:40
    존잘..♡ 어빠의 가면이 되고 시포요
  • tory_2 2018.09.05 21:41

난 흑발x갈발

• tory_5 2018.09.05 21:42
    꼴잘알;;
  • tory_3 2018.09.05 21:42
    헐 매니저 뭐야 잘생겼어 액션가면도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.05 21:42
    ㅋㅋㅋㅋ너 저 투샷짤 보자마자 비엘 착즙시작함 ㅋㅋㅋ 캬
    저들의 주식은 저 투샷에서 끝이겠지...?? ㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.05 21:42

조용히 안해?

• W 2018.09.05 21:53
    아니야ㅠㅠ매니저가 원숭이한테맞고선쓰러지니깐 액션가면이어깨동무하면서 부축도해준다고 8ㅁ8
    http://img.dmitory.com/img/201809/6pO/x0s/6pOx0sg6v6M4Sq8q0E6KcS.jpg
  • tory_6 2018.09.05 21:45

액션가면X매니저 좋다..

• tory_7 2018.09.05 21:46
    액션가면X매니저
    매니저X액션가면
    난 둘 다 먹는다
  • tory_8 2018.09.05 21:46

신기하다 그림체 진짜 단순한 것 같은데 다르게 생겼으면서 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.05 21:49

매니저 잘생김 ㅜ

• tory_10 2018.09.05 21:49
    매니저 뭔가 코난의 다카기 (신형사) 닮았다!!! 회색 양복도 그렇고
  • tory_11 2018.09.05 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 19:17:08)
  • tory_12 2018.09.05 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:50:25)
  • tory_21 2018.09.05 22:02
    22 매니저가 더 잘생긴듯ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.05 21:52
    오메 초면에 안죄송하게 존나 내꺼상이네요
    짱구가 미칠만하다;; 가면새끼왜씀??? 존나 방해물아님?
  • tory_34 2018.09.05 22:26

특촬물이잖아 ㅋㅋ

적과 싸울때만 변신함

• tory_14 2018.09.05 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:38:25)
  • tory_15 2018.09.05 21:53
    헐 액션가면x매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 이겈ㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.05 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:50:25)
  • tory_16 2018.09.05 21:53
    이 극장판 되게 자주 봤는데 매니저오빠 얼굴 왜 처음 본 느낌이지? 매니저오빠 존잘!!!
  • tory_18 2018.09.05 21:58
    다 내꺼 찜
  • tory_19 2018.09.05 21:59

옆에 남자가 더 잘생겨보인다 

• tory_20 2018.09.05 22:00

정장은 깔려야한다 

액션가면x매니저 

• tory_24 2018.09.05 22:05

222 어우 좋닿ㅎㅎㅎ

• tory_25 2018.09.05 22:07
    33333최고
  • tory_38 2018.09.05 22:45
    33333 배운 톨^^
  • tory_55 2018.09.06 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 01:31:05)
  • tory_22 2018.09.05 22:05
    액션가면x매니저 너무 좋다.....
  • tory_23 2018.09.05 22:05
    잘생겼다고 공감하러 들아왔다가 갑분벨하고 나간당...
  • tory_26 2018.09.05 22:08

짱구그림체에서 저런 다른 잘생김을 낼수있다니..

• tory_27 2018.09.05 22:08
    이 사약은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.09.05 22:11
    가면 당장 갖다버려
  • tory_29 2018.09.05 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:04:00)
  • tory_35 2018.09.05 22:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거야
  • tory_29 2018.09.05 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:04:00)
  • tory_47 2018.09.05 23:09
    @29 이거다 이거야 벌써 서사 다 나왔다
  • tory_30 2018.09.05 22:13
    양이 저것뿐이면 최대한 이것저것 다먹어야지
  • tory_31 2018.09.05 22:20
    와 다행이다 나만 비엘착즙한줄
    나도 액션가면x매니저
  • tory_32 2018.09.05 22:21

매니저x액션가면 마이너인가요..... 

• tory_33 2018.09.05 22:25
    오늘부터 메이저야...
  • tory_36 2018.09.05 22:29
    헐 매니저 왤케 존잘
  • tory_37 2018.09.05 22:35
    매니저 오ㅐ케잘생겼어 액션이 보러왔다가 놀라고간다..
  • tory_39 2018.09.05 22:45
    액션가면보면 극장판에 나왓던 금..구슬..밖에 생각안낰ㅋㅋ
  • tory_40 2018.09.05 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 17:15:22)
  • tory_41 2018.09.05 22:51
    진짜잘생겼다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.09.05 22:52
    으아아 유명 만화 bl 커플링 보고도 잠잠했었는데 짱구보고 두근거리다닛!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.05 22:57

매니저 존잘;;;

• tory_44 2018.09.05 22:58
    매니저 잘생겼다 내취향
  • tory_45 2018.09.05 23:06

매니저 짱구 그림체에서 나올 수 있는 최대한의 잘생김 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.09.05 23:08

아십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 확정이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수정하고있는거 뭔데 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.09.05 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/05 23:23:28)
  • tory_49 2018.09.05 23:30
    여기 다들 엄청난 연성들을 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 존잘이긴 하다 짱구에서 저런 잘생김이 가능하다니bb전 액션가면X매니저 밉니다 액션가면 피지컬이랑 힘 쩔어서 아주 잘할 것 같아(뭘 잘할까?^^)
  • tory_50 2018.09.05 23:39
    댓글뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.09.05 23:40

매니저 왤케 잘생겼어;;; 누가 액션가면인지 순간 헷갈림

• tory_52 2018.09.06 00:09

여기 아주 핫하다 핫해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.09.06 00:17

어머어머 왠일이야 어머

• tory_54 2018.09.06 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 17:18:52)
  • tory_56 2018.09.06 08:01
    댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ