쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.05 15:28
    알차다ㅋㅋㅋㅋ장독 밑 장소도 횡성인가?? 예쀼다
  • tory_2 2018.09.05 15:30
    장독 밑 사진에 나온 장소 엄청 예뿌당~
  • tory_3 2018.09.05 15:30

헐!

• tory_4 2018.09.05 15:32

어우, 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 웃음이 나오네ㅋㅋㅋ  

• tory_5 2018.09.05 15:37

헐 빌레 반갑다~ 막걸리 직접 만들고 하더니 막걸리 사진 ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.09.05 15:38

아 빌레 귀여워 여자친구랑 왔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.05 15:39

장독대랑 그 밑에사진 엄청 이쁘다 저기 어딜까

• tory_8 2018.09.05 15:39

빌레 여자친구랑왔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.05 15:40
    사진 다 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.05 15:40

오 빌레다!!ㅋㅋㅋ 근데 중간에 저 다리있는데 같은덴 어디야?? 

• W 2018.09.05 15:49
    인스타에 정보 있나 댓글도 보고 했는데 없네 ㅠㅠ
  • tory_34 2018.09.05 16:54

나도 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁨

• tory_39 2018.09.05 17:39
    나도 다리 있는 곳이 어딘지 궁금해.
  • tory_41 2018.09.05 18:10

부산의 금정 산성 정보화 마을의 골목길 같다.

• tory_11 2018.09.05 15:40
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반갑다 ㅋㅋㅋ 여전한 막걸리 사랑 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.05 15:42
    https://youtu.be/ph1Ol8Om844

참고로 이건 빌푸랑 따루 헬싱키 한식당에서 먹방한 영상

• tory_51 2018.09.05 20:47
    빌푸 역시 잘 먹어ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.05 15:44
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워라
  • tory_14 2018.09.05 15:45
    사진 예쁘게 잘 찍었네ㅋㅋ 재밌게 놀다갔으면~
  • tory_15 2018.09.05 15:46

사각형으로 돌고가네 ㅋㅋㅋ 다시 방문한거보니까 좋다 한국이 맘에 들었나

• tory_16 2018.09.05 15:46

오 좋당 진짜 훈훈ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.05 15:49

막걸리 만들러 왔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개인적으로 다시 방문했다고 하니 왠지 뿌듯하다!!

• tory_19 2018.09.05 15:51

우와 오랜만이라 반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

• tory_20 2018.09.05 15:53
    와우 사진 이쁘다
  • tory_21 2018.09.05 15:53
    핀란드친구들 내 최애편이였는데ㅎㅎㅎㅎ
    오랜만에 보니깐 반갑다ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.05 15:57
    우와ㅋ
  • tory_23 2018.09.05 15:57

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.09.05 16:00
    우와
  • tory_25 2018.09.05 16:06

빌레 진짜 막걸리 맘에 들었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 먹었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.09.05 16:09
    사진색감이넘 이뿌당 빌레오랜만ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.05 16:10
    헐 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ 핀란드편최애인데 아 좋으댜
  • tory_28 2018.09.05 16:18

귀여워.....ㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.09.05 16:27
    우와 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.05 16:28

이 날씨에 다녀가면 진짜 더웠겠다 ㅋㅋㅋㅋ 전에 그 날씨에도 바다까지 들어가서 알차게 놀고갔으니 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.05 16:31

막걸리사랑 여전하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.05 16:35
    사진 되게 잘 찍는닼ㅋㅋ
  • tory_33 2018.09.05 16:51
    와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 알차게 다 보고 가네 ㅋㅋㅋㅋ
    강원도 수도권 경상도 전라도 다 찍었어 !!!!!

근데 내고향 충청도는 없네 ㅠㅠㅠㅠ또르르르를......
    충청도 관광자원 일해라 일!!!!!......
  • tory_35 2018.09.05 16:58

충청토리 같이 눈물 흘림 ㅠㅠㅠ 

• tory_36 2018.09.05 17:14

사진 넘 예쁘다. 뭘로 찍은거지?ㅋㅋ 카메라랑 필터가 궁금하다.. 

• tory_37 2018.09.05 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 18:26:59)
  • tory_38 2018.09.05 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:03:44)
  • tory_40 2018.09.05 17:53

와 너무 반갑다ㅠㅠ 알차게 둘러보고 가네~~~

• tory_42 2018.09.05 18:15
    핀란드편 제일 좋아하는데 사진도 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.05 18:19
    머리 커트하려고 왔니??ㅋㅋㅋ 잘 놀다 갔기를 바라
  • tory_44 2018.09.05 18:34

다시 찾아준 거 고맙다 ㅎㅎㅎ

• tory_45 2018.09.05 19:04
    빌레졸귀잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 막걸리 직접 만드는 것도 보기좋았는데
  • tory_46 2018.09.05 19:09
    알차게 놀고가네 사진들 다 예뿌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.09.05 19:28

반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 예쁘게 잘 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.09.05 19:33
    빌레 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    날씨도 좋아보이고 빌레도 씬나보여서 사진만 봐도 기분이 좋넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.05 19:56

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2018.09.05 20:07
    헐 언제왔대ㅠㅠ
  • tory_51 2018.09.05 20:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌레 핀란드편 내 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.09.05 21:00
    야무지게 다녀갔네ㅋㅋㅋㅋ 빌레 담엔 충청도 와서 알밤 막걸리 먹고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.09.05 21:22
    우와 빌레ㅠㅠㅠ
  • tory_54 2018.09.05 21:46
    핀란드 친구들♡
  • tory_55 2018.09.05 22:35
    머리 자른건가? 한국에서 자른 비밀스런 대머리 많이 자랐을텐데ㅋㅌ
  • tory_56 2018.09.05 23:02
    헐 대박ㅠㅠㅠㅜ되게 반갑다 방송나오는건가?핀란드 친구들 너무 좋았는데
  • tory_57 2018.09.05 23:19

기대된다 빌레 ㅠㅠ

• tory_58 2018.09.05 23:31
    와 빌레 커엽 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 방가와ㅏㅏㅏㅏ
  • tory_59 2018.09.05 23:56
    빌레겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산도 왓엇니 .. ? 슬프다 ...
  • tory_60 2018.09.05 23:59
    장독대사진ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 빌레 막걸리 좋아하더니 또 먹었구나ㅋ
  • tory_61 2018.09.06 00:08
    빌레!!!! 나 전주톨인데.. 울 집에서 삼천동 막걸리 골목 가까운데 여기 왔었구나!!!!! 맛있었으려나...ㅠ
  • tory_62 2018.09.06 00:31
    피지컬 ㅠㅠ
  • tory_63 2018.09.06 01:38
    캬 역시 여행은 사진 잘찍어주는 친구와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.09.06 04:16
    되게 포토제닉하다 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워
  • tory_65 2018.09.06 10:03
    와 사진 잘찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.09.06 14:44
    사진 예쁘다
  • tory_67 2018.09.06 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:58:58)
  • tory_68 2018.09.07 09:53

커엽 행복해보여서 좋당

• tory_69 2018.09.08 11:59
    행복해보여서 보기 좋다
  • tory_70 2018.09.18 02:43
    진짜 반갑고 좋다 핀란드 친구들 자주 불러조라ㅠㅠ