만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.04 15:37
    ㅠㅠ 난 사공 때 제니트 머리장식 볼 때마다 마음에 안들어ㅠㅠ 대체 저 이도 저도 아닌 꽃 장식은 무어란 말이냐
  • W 2018.09.04 15:40
    ㅋㅋㅋ공감해! 아예 머리띠나 다른 머리장식 있고 그 위에 꽃을 얹은 느낌이면 더 좋았을 것 같다고 생각했어 나두 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.04 15:38
    미춌다... 나 이 만화 안보는데 영업 성공했네 보러간다~
  • W 2018.09.04 15:40
    앗싸 성공했다~~~~~ ㅌㅌㅋㅋㅋ재밌게 봐 톨아!!! 리디 반값 이용권도 200원 짜리지만 야무지게 써보렴...!!
  • tory_4 2018.09.04 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:58)
  • tory_4 2018.09.04 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:58)
  • tory_5 2018.09.04 16:12

작가님 진짜 디자인에 혼갈아넣으시는거 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.09.04 16:26
    매번 이렇게 드레스가 다른데 한결같이 이쁠수있는지ㅠㅜㅜ 작가님ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.04 16:32
    눈이즐겁다즐거워
  • tory_8 2018.09.04 16:32
    제니트 노란옷이랑 바로 밑의 아티 노란옷 자세히 보면 같은 원단인것 같아ㅋㅋㅋ 제니트는 어깨에 두르고 아티는 치맛단으로 활용한듯!
    이렇게 모아서 보니까 작가님 원래부터 대단했지만 정말... (기립박수
  • tory_9 2018.09.04 17:30
    나비드레스 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.04 18:33
    드레스 다 존예지만 이제키엘 재회씬 드레스 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_11 2018.09.04 19:46
    나도 데뷔탕트 드레스 불호이긴한데 작가님의 어마어마한 노력은 확실히 보임 ㄷㄷ
  • tory_12 2018.09.04 19:50
    존에..하아 ㅠㅠ 오늘 여기눕는다
  • tory_13 2018.09.04 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:28)
  • tory_14 2018.09.04 22:48

나비드레스는 사랑이고 러브고 레전드야ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 다이뻐 드레스 디자인 안 겹치는거 최고야 작가님 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.09.05 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:00)
  • tory_16 2018.09.05 06:59
    나 사실 이 글 보고 어공주 영업당했다 희희
  • tory_17 2018.09.05 07:20
    작가님 제발 의상집 내주세요ㅠㅠ
  • tory_18 2018.09.05 11:49

이 글 보고 어공주 정주행하고 싶어졌어.... 찐톨 정성에 리스펙하며 추천드림니다

원픽 드레스 골라보려다 실패함 ㅎ 다 예뻐 못 골라 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.09.05 13:26
    나비랑 천사드레스 보고 헉소리 났었음 작가님 사랑해요!!!!!!!
  • tory_20 2018.09.05 14:14
    데뷔탕트 드레스 디자인은 우웅? 했는데 춤추는 장면에서 파워 납득 ㅠㅠㅠㅠㅠ존예야
  • tory_21 2018.09.05 18:22
    토리 책임져... 토리는 이구역 영업왕... 만원 호로록 결제하고 오늘 오후 시간 순삭☆매직
    아티 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 아티 너무너무 긔여워
  • tory_22 2018.09.05 19:57
    허어억 장미드레스....헤어스타일....
    아티야 이마좀 자주까줘라ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.09.05 20:04

아니 저 많은 드레스 디자인이 대체 어디서 다 오는 걸까?

그리고 진짜 그림 잘 그려 @_@

신체 밸런스나 각도나 이런 거 보면 아니 풀컬러 연재를 하면서 어떻게 저렇게 잘 그리나 감탄스럽다.

옆에서 그리는 거 구경하고 싶어 ㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.09.05 22:06
    와 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 안본 작품인데 찾아보구 싶어졌오...!
  • tory_25 2018.09.05 22:51

우와 잘못눌러서 (제목이 안끌려서 평소에 안봤었엉) 처음 봤는데 작화 무엇!!

토리 덕분에 좋은 만화 알아갑니당... 어디서 연재하는 건지 검색해보러 갑니당...

• tory_26 2018.09.05 23:32

솔직히 소설 후반부에서 정떨어졌는데 이거 웹툰 작화가님이 살린듯?! 

• W 2018.09.07 00:56
    꺄 이 글로 영업당했단 톨들이 많이 보여서 기뻐~
  • tory_27 2018.09.09 12:18
    나도 이글로 영업 당해서 다 봐버렸어! 후반부가 별로라지만 그림가지고 버틸듯!